Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Какие сладкие зайки!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Смешнючие до безумия!!!
Надюша, много хлопот доставляют? Глазки открыты! Наверное уже ползают кругом? Или возле мамули толкутся? Как себя Мила чувствует? Вживается в роль матери?

avb.kharkov по поводу драчливости вставлю свои пять копеек. Ритуля у нас уже почти год живет и я ни разу не видела, чтоб она с собаками ругалась, хотя в нашем дворе гуляют собаки разного калибра. Но вот с ребенком пару раз был инцидент, правда малой сам был виноват. Дело в том , что он по началу пытался Ритусю обижать. Начнет Ритку мутузить, а она сначала уходит-малой за ней. Тогда она делала предупредительный рык(и я вместе с ней)-малой продолжает тиранить. И когда у собаки кончалось терпение, она легонько его цапала. Должна сказать, малому двух раз хватило. И теперь они лучшие друзья!

Какие сладкие зайки!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Смешнючие до безумия!!!
Надюша, много хлопот доставляют? Глазки открыты! Наверное уже ползают кругом? Или возле мамули толкутся? Как себя Мила чувствует? Вживается в роль матери?
Свет, спасибо огромное, да хлопот хватает, глазки они открыли давно, уже две недели как, и уже не ползают, а бегают, правда лапы пока в разные стороны разъезжаются :D, смешнючие ... не то слово, Мила уже постепенно не входит в роль матери , а из неё выходит: кормит совсем мало, лежать с ними совсем не хочет, да и жарко с ними ей, чувствует она себя нормально, худовата пока ещё, хотя ест как не в себя! Ну это не проблема, вес мы восстановим это я знаю точно:).

avb.kharkov У меня кроме Умки живет еще одна собачка маленьких размеров-вреднючая,да и характер:rolleyes:. Она не мирится ни с одной собакой! Я когда взяла Умку то очень переживала, но про вестика мечтала очень давно и решилась. Поначалу была ревность,да и сейчас есть (по поводу внимания- ну типа гладь меня:D). Я ни чють не пожалела. Весты настолько добрые и умные,что мои любимые девченки не только уживаются, но и манюнька ее воспитует. Когда Умка забежит далеко,я даю команду "приведи Умку" и та ведет ее за ухо и при этом еще рыкает-мол ругает:іржач::іржач::іржач::іржач:,а та идет послушная.
И еще не мало важно,как меня учила Наташа (отдельное спасибо ей:клас:)) "Надо показать собаке,что вы хазяйка в доме и хотят они или нет-должны слушаться вас". Помагает,проверено!

Akulina У вас класнючие малишки:клас::love: (тьфу-тьфу-тьфу). Такая радость в доме!:)

Светлана Л.Л. Lllana Приймите поздравление за хорошие результаты. МОЛОДЦИ:клас::yahoo:

Останнє редагування:
Какие славные детки,:love: и фотки такие красивые! :квіточка: Т.т.т пусть растут девушки красавицами и здоровенькими! А маме быстрого восстановления.

Вкладення

• 1b0f636d8e63.webp
    1b0f636d8e63.webp
    56 КБ · Перегляди: 109
Алмаз АРЧИ,Вестик-УМА,Santa Спасибо девочки! Вот новенькие:

Akulina, славные девчушки:клас:! Себе не будешь оставлять одну малявочку:rolleyes:?
Я уже так скучаю за малышней, они такие классные:love::love::love::love::love:

Akulina, славные девчушки:клас:! Себе не будешь оставлять одну малявочку:rolleyes:?
Я уже так скучаю за малышней, они такие классные:love::love::love::love::love:
Я вот думаю как бы не пришлось оставлять всех:D попали мы в не сезон! А вообще я уже так привыкла, опять буду рыдать за каждым! А ты как, настроена на подвиг №2?

Я вот думаю как бы не пришлось оставлять всех:D попали мы в не сезон! А вообще я уже так привыкла, опять буду рыдать за каждым! А ты как, настроена на подвиг №2?
Все это ерунда по поводу "не в сезон". Как раз к сентябрю девчонки подрастут и найдут своих любящих хозяев. Я пока пропускаю подвиг №2, хотим повыставляться, а потом и детишки, выставки то осенью, а потечет к концу лета, так что пока перерыв.

Девочки, подскажите, как правильно считать время течки??? А то по-моему мы на 1,5 мес.отстаем от графика.....ждали в конце мая, а уже июль....и "дворовой гинеколог" под хвост не лезет....не знаю что и думать

Света, может это жара, а может ошибка в подсчетах, считай не начало прошлой течки , а конец (хотя это всё индивидуально).

Девочки, подскажите, как правильно считать время течки??? А то по-моему мы на 1,5 мес.отстаем от графика.....ждали в конце мая, а уже июль....и "дворовой гинеколог" под хвост не лезет....не знаю что и думать

Не переживайте, у моей течка через 10-11 месяцев. Ветеринары говорят, что это нормально и не должно вызывать беспокойство.

И где это все? От жары попрятались?

У нас капец! Не перестаю удивляться компетентности наших врачей-ветеринаров. Увидела у Марго выделения из ушка, сегодня повезли в Мелитополь (80 км от нас!). Врач прочистил сделал 2 укола и объявил что это ушной клещ и необходимо еще ездить к нему еще 5 раз через день на уколы, плюс 2 вида капель, одни из которых болтушка его собственного производства. В общем, приехав на место стала созваниваться с собаководами и ветврачами нашими харьковскими и выяснилось что все что он колол и прописал-бред сивой кобылы. И спасут нас капли от ушного клеща "Барс" и капли на холку "Адвокат" и всем известные отличные капли "Отибиовин". Вроде все нашли, кроме Адвоката, их здесь не бывает. А только что прочитала инструкуцию в нете по препарату, кот. колол врач, это "...Для крупного и мелкого рогатого скота для лечения паразитарных заболеваний, вызываемых нематодами желудочно-кишечного тракта, легких".
Вот так и доверяй наших масиков в руки таких "врачей". Настоятельно рекомендую всем после заключения одного врача, обращаться еще как минимум к 3-5 специалистам и выслушав их мнение решение принимать самостоятельно.

Ой ей, да не приятно! Да наши веты - это что-то... У нас тоже проблема с ушами и немного затянувшаяся, так мы обратились в новую клинику, там вет посмотрел на них с помощью ушной палочки, и вынес вердикт - это отит. Я его спрашиваю, а как на счет анализов или еще чего, чтобы определить какие там вирусы? Чем лечить. На что он мне: Девушка, в ушах может быть только отит, будим колоть антибиотики, ходити ко мне 7 дней, проколим и покапаем нашей болтушкой. Я ему говорю а корм не может быть? Он мне: Вы что, причем тут корм к ушам... Даже смешно стало... я сказала ладно, и больше мы туда не ходили. Купили капли, которые посоветовали и вернулись на натуралку, уже т.т.т практически ничего нет. Так что у нас тоже чудная история. Мне кажется еще кроме самих врачей хорошо посоветоваться с людьми, которые уже долго занимаются породой. Маргошке скорейшего выздоровления!

Марговэст, Вам случайно не ивермектин (ивомек) или дектомакс кололи?

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ НАТАШИ!!! У нас на днях произошла подобная история. Я живу 100 км. от Запорожья. Вот поехали мы к ветеренару на прививку. Выбрали солидную клинику. За месяц до этого прогнали глистов. Мне говорят,что мы не сделаем укол-нада заново проганять глистов. Думаю ладно,спрашиваю поповоду сыпи и мне без анализов заявили,что это грибок и стафилокок. Спрашиваю за ранку после устюка (у нас одна такая зажила сама по себе) ,мне говорят надо резазь. Я же доверяю и к сожелению без опыта. Выносят мою малышку с перебентованой лапкой:(,сердце кровью обливается. НО самое смешное мне впарили вакцину не такую какая была в паспорте,а плохую:(:(:( и ничего не сказали,что если вакцина другая надо делать повтор...
Сказали не купать месяц,а приехав через месяц будут лечить еще месяц!:eek:
Я вся в панике,но зная,что есть еще один неплохой ветеренар,да и Боня там лечатся, не долго думая поехала туда.
Там мне все розьяснили.Взяли анализ,никакого стафилокока и грибка там нет-то оказался микроскопический клещь. Да и говорит,что резать это последнее дело,можно занести еще больше инфекций. Поповоду прививки сказал,что не в таких же антибактэриальных условиях она живет,чтобы ганять глистов каждый месяц и сделал на прививку ту,что надо.А ту сказал подарите комуто.А еще сказал питание вестиков-короче сразу видно,что человек понимает. А там только выкачка денег-видят,что ничего не понимаю...:( Но ниче.меня эта ситуация научила,да и лудше раньше. Теперь буду умнее.
Я тоже призиваю всех,чтобы были внимательне и не доверяйте сразу!!!

Останнє редагування:
Грустная темка....и очень знакомая ! Когда то металась с умирающей собакой из клиники в клинику ,скупала бестолковые препараты оптом и в розницу .....,зачастую не совместимые между собой... всё без толку ....
выяснилось что низкая компетенция ,ещё и не самое большое зло (плоды платного обучения ,думаю дальше-хуже ). Наткнулась на откровенный цинизм ремесленников от вет.медицины. В последней клинике детины ,глядя с какой мольбой заглядываю им в глаза и с готовностью хватаюсь за кошелёк ,предположили ( и не ошиблись ) что дома у меня уже залежи всякой аптечной всячины . Не постеснялись ребятки и ни чуть не смущаясь предложили приволочь эту всячину им ,"а хоть и проссроченную " , а уж они дескать будут ширять её котам без разбора ,лишь бы бабульки ,притащившие этих самых котов ,убедились воочию ,что помощь пошла....,а там как повезёт - делов то -кот !

Бог пощадил нас тогда ,послал нам действительно Доктора ! А он в свою очередь подарил нам ещё годы жизни нашего любимца. Да и за Миху теперь не волнуюсь . Он " под зонтиком ".

Вот ужас!!! Мы пока с ветами не сталкивались, но часто приходится слышать подобные истории на площадке. В основном стараюсь советоваться с бывалыми собачниками, особенно с теми, которые уже не первый десяток лет собаками занимаются, не один помёт выростили. Держитесь, девочки! А собачкам - скорейшего выздоровления!

Да, знакомые истории. Жаль только, что пока мы прошибаем лбом эту стену некомпетентности, накапливаем опыт, делаем выводы, и в конце концов находим ответы и "своего врача", страдают наши собачки. Вспоминаю себя с первой собакой, бррр, ужас! Опыт великое дело, но без врачей не обойтись, как ни крути. Моей овчарке когда перевалило за 5 лет, вет очень удивлялся когда я звонила, говорил, что значит точно серьёзное что-то случилось, так как со всем остальным я справлялась сама.
Марго, выздоравливай! Видимо вода в ушко попала, оно и воспалилось.

Вам случайно не ивермектин (ивомек) или дектомакс кололи?
Ой, сколько его раньше собам кололи!

Назад
Зверху Знизу