Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Нуу зато будет на ком потренироваться! По-моему очень хорошо у Вас вышло, очень красивый мальчишка! :) А своего обязательно дождемся! :клас:
Santa, очень Вам признательна! Мне нравится "возиться" с Афоней и характер его нравится. От мамы Милы достался, наверное! :клас::клас::клас:
Аkulina, не переживайте! Все будет ок! Мила спокойно родит очередных маленьких "афонек".
За Афоню я очень рада - он попал действительно в хорошую семью. Его обожают, везде с собой берут. На выставке первый раз в жизни увидел белку, на даче охотится за лягушками :D. Вобщем, рай для терьера!

Фух, есть три девочки!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Пусть малышки растут крепенькими беленькими и чемпионистыми :-)!

ООООООО!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! :апплодисм:апплодисм:апплодисм:апплодисм::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:
Пусть растут здоровенькими, красивенькими и хороших хозяев деткам!!!!! Лакки тоже предает привет беленьким комочка с черными носиками!

Вкладення

• 0d03da1e6a0b.webp
    0d03da1e6a0b.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 98
Юника,SantaСпасибо, спасибо, спасибо! А носики пока розовые:)

Akulina. ЗДОРОВО ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Мамочке и крохам преогромного здоровья ! Малышкам счастливой судьбы ! А Вам приятных ,радостных хлопот !Теперь на белом свете ещё на три счастливых семьи станет больше !

Lllana Спасибо за тёплые слова!
Юника Как там наш Афонька выставился 30-го числа? Я как и предполагала, Мила меня не захотела отпустить в этот день;), решила, что я должна любоваться маленькими её детьми, а не взрослыми:D!

Надюша, поздравляем, хоть и с опозданием (мы уже 2 дня как на море и налаживали связь с внешним миром). Какое счастье, еще три маленьких беленьких комочка, еще и девочки, КЛАСС!!! Милочке скорейшего восстановления, молочка побольше, детишкам расти здоровенькими, а тебе приятных хлопот с малышней!!!!
Какие они, белопопики, расскажи, как Мила?

Lllana Спасибо за тёплые слова!
Юника Как там наш Афонька выставился 30-го числа? Я как и предполагала, Мила меня не захотела отпустить в этот день;), решила, что я должна любоваться маленькими её детьми, а не взрослыми:D!
Афонька - молодец! Уже дольше стоит в стойке. А то его первый раз приходилось ставить только в ту сторону, где Марго стояла :D. Эмоций у него как всегда! Конкуренции у нас не было. Встретили на выставке его сестричку (как выяснила Инна-хозяйка). Судила Лена Фесенко: очень внимательно и объективно. На Бэсте юниоров из 20 собак (боюсь соврать, правда - у страха глаза велики...:eek:, но собак в ринге действительно было много) заняли 4 МЕСТО!!! Так что все довольны.

Akulina, как там Ваш девишник поживает? Ну в смысле клумба из белых хризантем :love::)?

Ооооой, мой любименький Афеногешка(как муж его называл), какой красавец, только хвостик у него кажется чуть толстоват или так теперь мода диктует свои правила:D, какие молодцы, вы все вместе, что стали его активно выставлять, кобеля нужно показывать.

Akulina, как там Ваш девишник поживает? Ну в смысле клумба из белых хризантем :love::)?
Ой клумба не то слово, цветём и пахнем:) Милка, правда, пока не очень, но время уже потихоньку движется вперёд, сегодня и температура пониже и сама сегодня гулять шла, а то я её два дня на руках выносила. Даже встала первый раз вот вечером проверить, что мы едим и бегом назад к масяням.

Найдите три отличия!

не вижу ни одного :D! Коротенький такой, класс! Афоня сейчас сам активно ищет себе невесту на выставках, причем почему-то среди цвергов и мальтезе, йорки ему не понравились :D! Ну а после того, как увидел Марго, позабыл обо всем :love::love::love:.
Мила-умничка, хорошая мама! Пусть скорей восстанавливается, набирается сил!

Сколько у нас новостей!!! Маму и малышек поздравляем и желаем расти, цвести и копить здоровье!!!

Куда-то все пропали? :(. На выставку 12-го хоть идет кто-нибудь?

Юника, мы не идем, у нас выставка 13 в Мелитополе, жара стоит неимоверная, даже не знаю как целый день быть на улице под солнцем:(. Марго целый день валяется на полу под кондиционером в позе цыпленка табака-пузо студит:). Еще у нее появилось новое увлечение-гонять всех местных кошек и хватать их зубами за хвосты, они в шоке, жили себе спокойно всю зиму как цари, а тут появилась Мисс Терьер-ловец кошек, и все, жизни им теперь нет.

:D:D:D Ой, как вижу, как Марго гоняется за кошками, смех!!! Лакки тоже любит это дело, только когда кот резко останавливается, то Лакки не поймет что с ним делать дальше, то-ли дело когда тот убегает, все понятно - догонять!!!! :клас: На выставку мы тоже не идем, Лакки ждет дома пока я защищаюсь )))

Santa, Да, в моменты, когда кошка сидит нос к носу и никак не реагирует, то Марго от злости и лает, и подпрыгивает, и даже щиплет траву, как козел-столько эмоций ее переполняет.
Оль, держим за тебя кулаки, ни пуха тебе ни пера.

Lllana, молодцы что собрались на выставку, фотки класс, Миха значительно побелел по сравнению с весной, краснота шерсти немного сошла. Классные у него друзья!!!

МаргоВест. Наташа, спасибо !
Перемены в Михейкиной внешности заметили все ,особенно в школе (с наступлением тёплых дней возобновили водить туда Миху). И произошли эти перемены благодаря потрясающему мастеру Оле. Невероятная умничка ! Буквально душу вложила в нашего разбойника !
А отбелить лапки удалось с помощью косметики из Зооуголка. Продукт реально работает ,и результат очевиден !
Всем девочкам бесконечно благодарны ! Миха от повышенного внимания похоже начинает задаваться :) !
А друг Добрыня и правда ХОРОШ ! Забавно ребята рядом смотрятся ; терьер чёрный - терьер белый ! Добрыне удивительно подходит имя ! ,а у нашего характер всё таки склочный :rolleyes: , а может это банальная зависть к габаритам приятеля :)?!
Красавице Маргоше -удачи на выставке !

Останнє редагування:
Миха от повышенного внимания похоже начинает задаваться :) !
Ну это нормально :yahoo:! А Оля действительно умничка, она очень старается! Спасибо, что делитесь впечатлениями о косметике. Будем за Вас болеть на выставке. Наш Афоняша едет в отпуск, сегодня его оттриминговали на дорожку...

Марговэст, покажите там всем, какие у нас в Харькове есть дамы :клас::клас::клас:! Вэст оф зэ вэст :love:!

Назад
Зверху Знизу