Я уже писала ,что в семье 12 лет жил всеобщий любимец чёрный терьер ,и потяря его оказалась огромной трагедией для всех ..... В какой то момент поняли что нужен новый щенок. В идеале хотелось снова черныша , но в силу обстоятельств ,разумно было завести не крупную собаку. Однако шавочку совсем не хотелось. Лопатили информацию о породах в инете- компромис нашёлся- ВЕСТИК !Большая собака в маленьком теле. Так в семье появился Миха. Не смотря на его забавный игрушечный вид ,в том что это действительно преданная , отважная собака ,уже был повод убедиться.
Как то нас с Михеем окружила стая бродячих псов..... Расстерялась и страшно испугалась за малыша ..... ,и вдруг понимаю что он тоже испугался,но за меня .... и отчаянно пытается прикрыть ,заслонить меня своим крошечным тельцем......Слава Богу удалось благополучно выйти из этой опасной ситуации , и унести героя на руках . Он же ещё долго не мог унять своего возмущения и продолжал что то выкрикивать про кузькину мать . Такие вот они героические ребята-вестики.