Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Ибо нефиг!, если действительно подтвердится аллергия, то скорее всего после лечения посоветуют садиться только на сухой гипоаллергенный корм, и это будет лучше. Если собака склонна к аллергии, то с натуралкой будет очень сложно подобрать ей правильный безопасный рацион.

Ирина, ветгоспиталь пользуется среди собачников дурной славой. Разве, что только анализы сдать.

МаргоВест, я прочла сегодня весь форум, здесь из сухих кормов советовали Фест Чойс с уткой. Кто знает где у нас его можно купить?

Ибо нефиг! написала вам в личное сообщение.

МаргоВест. По доброму позавидовала послушанию Вашей девочки ! Ничего похожего думаю нам не светит. У нас грозный воин ! Мы не на прогулку выходим , а на охоту. И размеры противника нам не важны. Напротив ,чем крупнее аппонент, тем интересней ! Выглядит это примерно так:

Вкладення

•  062.webp
    062.webp
    248.8 КБ · Перегляди: 162
спасибо большое всем, завтра сдаем анализы и уже с результатами к врачу, обязательно воспользуюсь вашей, Lllana, рекомендацией. Еще раз спасибо.

Lllana Всё будет хорошо! Как вы красиво гуляете, вон какой суслик замечательный! Пройдёт время, он станет степенным и послушным! Не переживайте!

Lllana, классный солдатик, он же мальчик. Мне иногда тоже хочется, чтоб Марго была немного шалуньей, но, как говорится каждому свое.

Ибо нефиг!, если действительно подтвердится аллергия, то скорее всего после лечения посоветуют садиться только на сухой гипоаллергенный корм, и это будет лучше. Если собака склонна к аллергии, то с натуралкой будет очень сложно подобрать ей правильный безопасный рацион.

Спасибо за корм, мы уже попробовали, я дала несколько штук, ела с удовольствием.

Я уже писала ,что в семье 12 лет жил всеобщий любимец чёрный терьер ,и потяря его оказалась огромной трагедией для всех ..... В какой то момент поняли что нужен новый щенок. В идеале хотелось снова черныша , но в силу обстоятельств ,разумно было завести не крупную собаку. Однако шавочку совсем не хотелось. Лопатили информацию о породах в инете- компромис нашёлся- ВЕСТИК !Большая собака в маленьком теле. Так в семье появился Миха. Не смотря на его забавный игрушечный вид ,в том что это действительно преданная , отважная собака ,уже был повод убедиться.
Как то нас с Михеем окружила стая бродячих псов..... Расстерялась и страшно испугалась за малыша ..... ,и вдруг понимаю что он тоже испугался,но за меня .... и отчаянно пытается прикрыть ,заслонить меня своим крошечным тельцем......Слава Богу удалось благополучно выйти из этой опасной ситуации , и унести героя на руках . Он же ещё долго не мог унять своего возмущения и продолжал что то выкрикивать про кузькину мать . Такие вот они героические ребята-вестики.

Останнє редагування:
Ибо нефиг!, я рада что корм понравился, будем надеяться что он ей подойдет и пройдут все бяки.
Lllana, вы сделали правильный выбор, купив вестика. Это действительно уникальные сочетания всех лучших качеств терьера, преданности, коммуникабельности, задора, ума в таком маленьком тельце. Я тоже выбирала себе собаку около 3-х лет и не ошиблась. Вестик-это удивительная собака!!!!!

Ирина, ветгоспиталь пользуется среди собачников дурной славой. Разве, что только анализы сдать.

А можете ответить, что значит дурная слава это понятие какое то обобщенное. По моему мнению лечить по форуму вот это дурная затея.

А можете ответить, что значит дурная слава это понятие какое то обобщенное. По моему мнению лечить по форуму вот это дурная затея.

Ибо нефиг!, Валентина, как там дела у Бьянки, что анализы показали?

МаргоВест. По доброму позавидовала послушанию Вашей девочки ! Ничего похожего думаю нам не светит. У нас грозный воин ! Мы не на прогулку выходим , а на охоту. И размеры противника нам не важны. Напротив ,чем крупнее аппонент, тем интересней ! Выглядит это примерно так:

Попробуйте подкорректировать поведение малыша,а то у нас на улице живет ****унчик-переросток и просто грустно смотреть на его владельцев которые пытаются удержать швыряющегося -******а на всех собак и прохожих,а недавно проходили мимо дедушки выгуливающего пикинеса и он просто приподнимал его за поводок,а грозный кобель :D показывал свои страшные зубы и грозился нас съесть.

Обычно так и бывает, что жалко самих же хозяев за их упущения в воспитании, так как они сами больше всего и страдают от этого и происходят всякие неприятности именно с маленькими породами, так как люди считают, что маленькую собачку вовсе не нужно воспитывать - она же маленькая!

Вот так моя помощница Марго готовилась к Пасхе-пекла и охраняла:D
6612ea83b327.jpg
[/URL][/IMG][/IMG]
P.S. Надюша, исправляюсь;)

Всем привет!!! Сегодня наша Бонита сходила на тримминг (это называется - вчера было 5 месяцев, а сегодня отметили :D). Сразу скажу, что в нашем городе конкретных специалистов по вестам нет совсем. Моя умничка вела себя очень хорошо, все терпеливо перенесла, ну просто молодчинка!!!
Показываемся во всей своей красе:

Может опытные вестоманы посмотрят и подскажут нам, где и что нам в следующий раз подправить? и на что обратить внимание??? ;)

МаргоВест Ой, ну какая же Марго красотка!!!!!!!!!!!! :клас: Мамина помощница!!!!! :love::love::love:

Zayasha, для первого раза очень даже неплохо. Боня такая аккуратненькая стала. Я бы со спины еще немного убрала и хвостик у основания. Но по фото так не видно как вживую, поэтому могу и ошибаться. Красавица!!!

О-о-о-о! Ближе к полуночи все подтянулись, молодцы!
Наташ, фотки просто супер, не грех и повториться! Пусть не только заграница любуется:клас:

Zayasha Боня - уматина! Для первого раза, согласна, нормально. А позирует.....******* со смеху....

Назад
Зверху Знизу