Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Тоже вариант, но надо наверное носочки с "тормозами", чтоб не скользкие. Нужно попробовать:rolleyes:

Когтики пролазят при хотьбе через носочки, т.ч есть чем зацепиться - нескользко. Это в ботиночках ходить по льду невозможно, часто падает.

Девочки ! Кто-нибудь сталкивался с покраснением лапок у вестика ? Если да, то как боролись ?

У нас это просто бичь какой-то. Аллергия на уличную пыль и грязь. Спасаемся мазью "Кремген" (в человеческой аптеке), и пользуемся не только для лечения лап, а мажем все аллегр. высыпания. Помогает после одного раза применения.

Lllana, насколько я знаю шерсть краснеет по двум причинам:
либо от влаги либо не подходит корм. (что вы кушаете?)
А если от влаги просто нужно после мытья хорошо просушивать шерсть, лучше феном, раз уж эта проблема очевидна.
Еще знаю, что пользуются детской присыпкой, если между пальцами красная шерсть.

Интересно, а это у всех так?:confused: Сообщения за 13.02 и 15.02 висят самые последние, а новые сообщения попадают в середину страницы. Может их как то удалить?:confused:

Девочки ! Кто-нибудь сталкивался с покраснением лапок у вестика ? Если да, то как боролись ?
Первым делом - мытьё лап после прогулки, обязательно насухо вытирать и мне понравилось обрабатывать Хлоргексидином (в аптеке). У нас шерсть потемнела после аллергии, сейчас отрастает белая, потихоньку плохую состригаем. Хотя досконально я так и не выяснила была это аллергия или грибок. Мне сказали, что если бы это была аллергия, я бы с ней за две недели не справилась.

Вестик-УМА Мы тоже приходим с улицы как маленькие поросята!!! :D Приходится и пузо мыть!! До этого я просто вытирала полотенцем насухо, но почитала про покраснение лапок - и вчера сушила лапы еще и феном. Каждый раз наверно с феном не получится, но хоть через раз :( Быстее бы уже хорошая погода!!
Вестик-УМА Написала скайп в личку! :)

МаргоВест Да-а братишка знатный! :клас::клас::клас:А важный-то какой!!!
Боня передает ему привет розовым язычком (ну так, по-девчачьи) ;)

ZayashaА я тоже сушила феном(слабый режим),почти не боится:).А вот купаться не очень любим.

Lllana, наряд у вас просто класс:клас:, наш любимый цвет, хотя мы и девочки:D. Вестам очень идет голубой цвет.
Краснота и на мордочке есть, не запускайте, ищите причину и избавляйтесь от нее. Красивый парень, скорейшего выздоровления. Все будет ок.:клас:

Aculina, да парень, кот. вам нравится, мы и сами от него в восторге, жаль что он так далеко. Если к ним ехать-это минимум на 2-3 дня, гостиница, проживание и т.д. Вязка выйдет золотая.
Хотя, если сильно захотеть, что нам стоит. Мы ведь своего рода фанаты :love: и легких путей не ищем.;)

Что - да, то - да! Мы можем психануть и рвануть в Питер, красивый город посмотреть заодно!:D

У нас тоже шерсть на лапках (возле когтей) стала немного коричнево-бордовой и между подушечек. Я так думаю что это частично от влаги и от корма хилз. Но слава богу мы его уже доели и по совету МаргоВест будем переходить на другой. А больше всего коричневеет когда малява грызёт лубимую свою ****ею (лакомство)

Как вы думаете, может быть у вестиков аллергия на кошку? У нас в семье появилось новое животное и начались новые проблемы.

столкнулись с проблемой одежды для вестиков. Из-за малочисленности наших любимцев готовой одежды в магазинах крайне мало. Скоро сойдёт снег и дождевички очень даже пригодятся. Проще простирнуть одежонку ,чем несколько раз в день приводить в порядок беленькую шубку.А гуляют весты от души !

Ибо нефиг! Как-то обсуждали здесь на форуме, что собака втихоря подъедала кошачью еду, ну и соответственно последствия в виде аллергии. Проследите, может и Ваша тоже тихушничает? :confused:

Да это у нас такая проблема. Иногда подъедаем кошку. Из-за этого расстройство и не очень приятный запах от анальных желез плюс чешимся. В общем весь букет так сказать

Ибо нефиг! Как-то обсуждали здесь на форуме, что собака втихоря подъедала кошачью еду, ну и соответственно последствия в виде аллергии. Проследите, может и Ваша тоже тихушничает? :confused:

Нет, исключено. Они у меня обе едят нат. еду. Сухой корм не давала.

Ибо нефиг!Смотря какие проблемы!Если все серьезно лудше обратиться к ветеренару,а если нет-попробовать на время убрать то,от чего вы думаете эта проблема...

Вот такие мы были
7568ed0a30f6.jpg
[/URL][/IMG]
А такие стали
be541e744bb8.jpg
[/URL][/IMG]
0caed2e55dcf.jpg
[/URL][/IMG]

Посмотрела вчера на технологию тримминга и стрижки и поняла что буду делать сама. Наталья хотела у Вас спросить какую машинку для этого лучше купить и при тримминге как понять что хватит драть собаку)))))))))
Заранее благодарю

хотела у Вас спросить какую машинку для этого лучше купить и при тримминге как понять что хватит драть
Я тримингую только вручную, без машинок. ***** и попу стригу филировочными ножницами. Мне не очень хорошо видно на фото, но по-моему на холке у вас коротковато, там должна быть шерсть немного длинее чем на спине.
Ну вот ссылочка, по кот училась я, но все равно надо смотреть по каждой собаке в отдельности, может кому-то лучше коротко, а кому и нет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А щипать надо остевую шерсть, без подшерстка. Шерсть должна плотно прилегать к телу, но чтоб не просвечивалась кожа и не торчали ребра. А переходы от короткой шерсти к длинной профилировать. Но все сразу не поймешь, все приходит с опытом. Пробуйте и все получится.

Ибо нефиг, по поводу аллергии у вестов на котов-ничего подобного не слышала. Какие именно возникли проблемы? Может поискать другую причину их возникновения.

Ибо нефиг, по поводу аллергии у вестов на котов-ничего подобного не слышала. Какие именно возникли проблемы? Может поискать другую причину их возникновения.

Как только появилась в доме кошка, начался аллегрический конъюнктивит (до этого ничего подобного не было). Потому я и подумала, что причиной воспаления глаз сама кошка, т.е. ее шерсть. Рацион питания не поменялся.

Екате Красотулька!!! :клас:

Заяша Спасибо. Хотя Наталья права нам очень много сняли со спины и шеи. У неё местами кожа видна. А сзади она мне бегемотика напоминает. Попа за счёт шерсти на лапках кажется толстенькой, а хвостик нам сделали как у таксы. Совсем лысенький. Короче говоря парикмахер перестарался. (((((

Екате Это ничего - отрастет. Зато в следующий раз уже будете понимать как надо, и контролировать процесс, а может и сами еще лучше красоту сделаете!!! :) Я сама переживаю насчет тримминга - первый раз точно поведем к специалисту. Потихоньку подыскиваем парикмахеров, одни хвалят одного, другие другого :confused:. Вестиков у нас в городе мало (сказали в клубе что 10 соб), а некоторые вообще стригутся!!! В общем надо быть внимательными!

Назад
Зверху Знизу