Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

МаргоВест Спасибо большое за информацию о еде. У меня просто моя крысюня очень любит хурму и мандарины. Понятное дело что косточки я ей не даю, но всё же.....
Да что ещё хотела у Вас уточнить. Не подскажите ли Вы будет ли от рояла у нас желтеть борода как от хилза? Или лучше купить фёрст чойс?
Заранее благодарю Вас.

Екате, какой Роял вы собираетесь давать? Если не тот, что специально для вестов, то он не подойдет точно,-весь Роял, кроме "Вестячего" для наших жирный. Попробуйте Фест Чойс "Ягненок", "Гипоаллерген" или Бош Сенситив "Ягненок с рисом", они должны подойти, но все равно все индивидуально, как и для людей.

Zayasha Не за что, всегда пожалуйста. Кстати вижу что уже 20 сообщений есть. Ждем фото Бонечки.

МаргоВест ой, а покажите пожалуйста фоточки оставшегося малыша?! мальчик,да? Сколько ему сейчас? Спасибо!!!

fauna6, малышу сейчас 3 месяца. У меня есть фото 2-3 недели назад. Сейчас забрали фотик, а на телефон плохо получ. На фото ушки еще не встали, но сейчас уже стоят.

3ef18f97c85c.jpg
[/URL][/IMG]
ac37360e060f.jpg
[/URL][/IMG]
Вот такой смешной он ходил, когда поднимали ушки. Мальчик он крупненький и ушки соответственно.

Отличный пацан, не наговаривайте!

Спасибо большое!!)) Такой гарнюня.... Может родные на уговоры поддадуться))

fauna6, у него вообще такой характер, умный не по возрасту. Ходит исключительно только на пеленку, ничего не портит(грызет), только свои игрушки, понимает команду "ко мне", "нельзя", "ты дома" (не выходит в коридор), утром не будит, а спит вместе с нами и уже проявляет качества сторожа-лает на шорохи и стук в дверь.

Я теперь по всем породным веткам гуляю - воть на суд

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

f409a19d75cdffe4a895c600b3cb743fc22cf249261692.jpg
[/URL][/IMG]

irusj , Это что, статуэтка, где такую можно взять:confused:? Хочу такую:love:

МаргоВест - нет не статуетка - это из шерсти сваляно, она маленькая - где-то 5х5 см, просто захотелось разные породы сделать, а то у меня все керри да керри - надоело .

irusj Класс игрушечка, знаю, что входит в моду эта техника - валяние, надо попробовать, теоретически знаю как, а практически....шерсти то полно. А Вы мастер-класс не проводите;)?
Ну а керри сам бог велел, с такой натуры(чемпионской) можно и рисовать, и шить, и вязать, и как оказалось валять!

Всем приветик!Меня зовут Юля,а мою девочку-Ума(особенный привет нашей мамочке Марго и сестричке-Боне).Очень хочем вступить в вашу компанию любителей вестиков.Я собак очень люблю,но вестики моя самая любимая порода.На фото я видела насколько они красивы внешне,но через три года мечтаний увидела-насколько они прекрасны характером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Вестик-УМА Оооо, еще одна дочурка присоединилась:іржач:. Юля молодец, приветствуем!!!:yahoo: Осваивайся на форуме и ждем фоток нашей малявки.

Спасибки! Все перечитала аж страшно стало. Незнала,что бывает сколько проблем. Класно,что есть такая поддержка:)

Вестик-УМА Ой как классно! Приветик сестренке Уме от сестренки Бонечки!!! :клас:

А вот и первые фото нашей Бониты

Zayasha И вам приветик. Как у дела? В мае на выставку собираетесь?

Zayasha Ну вылетая УМКА-как две капли воды!:)(: А я фотки выставлю как наберу 20 сообщений.

Вообще планируем, но а там видно будет.... Я вообще никогда не была на выставках (только в качестве зрителя), аж страшновато как-то :rolleyes:, но хотим - я верю что у нас все получится!!!
А как сестренка Умочка? Юля, а чем ты решила кормить? натур. или сушка?

Вестик-УМА Ну родные сестры как никак!!!!!!! Ай, очень аж хочется посмотреть фото сестренки!!!!!

Zayasha Я на выставках даже зрителем не была:confused:,но очень хочу-правда еще ничего не знаю,но уже учу стоять и показывать зубки. Мы крутышки и у нас обезательно все получится:yahoo:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я кормлю натуральной едой. В кормах особо не понимаю,да и особо не вникала,потому что натуральное в любом случае лучше.Наташа росказала мне хороший рацион,Умке нравится.Кроме натуралки,даю витамины(думаю Наташа посоветовала тебе),там их три вида,с возрастом два убираются.Да и я читала,что на етом же форуме,что рано или поздно все переходят на натуралку...

Умка у меня просто прелисть,второе дите.Только очень переживаю,потому что они такие чуствительные!У меня есть еще собачка(тойчик,но не чистый), они что-то ни очень дружат,не знаю как подружить.Просто ей 2 года будет и она такая умная и вредная-люблю обоих,хочу чтобы подружились.А у вас есть скайп?

Боже малявочки просто супер. Красотки высший класс ))))
Все в маму.
Я конечно смотрю на фотки ваших малявок и сравниваю со своей. Она у меня была совсем не такая. Я думаю что может у меня не чистый вестик:(
Хотя любить меньше всё равно не буду, но всё же......

Спасибо. Я выше смотрела фото-помоему у вас чистый вестик(ну явных отклонений помоему нету) и о чень симпатишный!!! А если и есть какие-то недостатки-надо надеяться,что они исправятся.История из жизни:знакомая купила йорка с неправильным прикусом. Все говорили,что уже ничего неизменить,но она верила,что это не так.И произошло чудо:).Вот так!!!:)

Назад
Зверху Знизу