Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Для Маргоши

Здравствуйте. Скажите,а у вас еще остался в помете мальчик)?

Ой, как же здорово, что можно видеть взросление своих малышей.
Зоя, фотки Бонечки-класс:клас:, моя тоже на компе любит лежать, вся в маму.
Ждем теперь фотки Умки:)

Aculina, а ваши детки далеко уехали, может их тоже к нам приобщить, и был бы у нас еще и семейный клуб вестиков:D

Екате, не наговаривай, все вестики разные, они не могут быть все одинаковы, как и не может быть абсолютно одинаковых людей.

mari.katrin смотрите личные сообщения-ответила.

Подскажите,когда нада триминговать вестика и как быть с правильной прической перед выставкой?

МаргоВест Скинте пожалуйста ссылку интернет магазина.

Я с Вами абсолютно согласна что все они разные. Но просто я помню свою маляву в таком возрасте и смотрю на этих карапузов. Здесь видно что это щенок в будущем для выставок. Шерстка немного другая. А у меня такая безшабашная сорвиголова. Но всё равно для меня самая любимая. Муж у меня ласково маляву называет ***-терьер.)))))
Ничего вот через пару недель сделаем тримминг и стрижку и будем красотками. Как в сказке про гадкого утёнка. ))))))
Все они для своих хозяев самые - самые....

Екате, будем ждать с нетерпением фото "до" и "после";)
а как у вас с питанием, разобрались? что кушаете?

Ок. Обязательно покажемся.
С питанием ещё немного прихрамываем. Большую часть рациона это телятина или говядина, в сыром и варёном виде. На курицу аллергия. С кашами у нас всё же проблема, есть не хотим. Изредка даю рыбку и творог. Между завтраком и ужином можем немного похрустеть кормом. Иногда едим говяжъе сердце. Хочу попробовать дать желудок чищеный, знаю что очень полезный, но не знаю можно ли?
Неприятный запах анальных желез возникает вовремя аллергии когда съест что-то не то, а это не то кошачий корм. Я его убираю, но иногда когда кошка ест на полу и я не услежу она обязательно немного съест. Иногда, редко, даю ей мини бутерброд с икрой с хлебом с отрубями. Всё же там есть витамины. Раз в месяц даю ей маленький кусочек сливочного масла, это тоже жиры но в малюсеньком количестве они ей не помешают, а может и нужны. Едим иногда сладкий перчик и твёрдый сыр, это любимое лакомство.Вот так вот. Может я делаю что-то не так, то Вы подскажите и наругайте ))))))))

Зоя, фотки Бонечки-класс:клас:, моя тоже на компе любит лежать, вся в маму.
Ждем теперь фотки Умки:)

:) Ага, я как только за комп. сажусь так она сразу в стойку зайки проситься на ручки, я ее беру, сажаю на стол, а она свой (извиняюсь;)) попой нажимает кнопку "выключение компьютера" и сидит довольная :D

Екате Не выдумывайте! У вас тоже красотка!!! А в нарядах так ва-аще!!!

Подскажите,когда нада триминговать вестика и как быть с правильной прической перед выставкой?
Я думаю надо смотреть по обрастанию, наверное где-то через месяцок, девчушки ведь уже немного прощипаны были (спасибо Наташе :yahoo:)

Вестик-УМА, да триминг где-то через месяц, сами увидите, когда шерсть начнет торчать, понемногу будете прощипывать.

Вот теперь нам всё понятно почему масянечки как с картинки, у них уже был первый тримминг, а у нас нет. Теперь я просто уверена что после тримминга мы тоже будем такими же красивыми. А муж меня умоляет что бы я не делала тримминг, что она ему такой нравится. Типа вест эксклюзив. ))))))

Триминг делать нужно в обязательном порядке!!! От этого шерстка становится жесткой, что является характерным для вэстов! Да и линять меньше будет. И после стрижки они такие гарнюние!!!

Где это наша Aculina пропала:confused:, Надюша, отзовись, как вы там?

Вот сфотали оставшегося малыша:
1e41d82b7aba.jpg
[/URL][/IMG]
41a7c9932a57.jpg
[/URL][/IMG]
2cedf314e607.jpg
[/URL][/IMG]
8bf2fc7a7b69.jpg
[/URL][/IMG]

***** просто отпад. Полустоячее ухо просто улёт. Мальчишка классный.

Братишка красавчик:клас:!А мы сегодня первый раз гуляли. УМКЕ очень понравилось,только пришли очень грязные. Незнаю в будущем нельзя же 3 раза в день купать:confused:

Вестик-УМА, чего же сразу купать, просто мыть лапы, пузо водой и хорошо вытирать. В грязную погоду от мытья лап и комбез не спасет, со временем привыкаешь и все ок!:клас:
Думаю все хозяева разных пород собак со мной согласятся.:пиво:

А мы сегодня первый раз гуляли. УМКЕ очень понравилось,только пришли очень грязные. Незнаю в будущем нельзя же 3 раза в день купать:confused:

Меня вначале мытье лап (и не только) каждый раз очень напрягало, тем более мы не очень любим воду, а перед ванной просто истерика. Комбинезон хоть и не спасает на 100%, но все равно предохраняет хоть как-то.
Вы сейчас очень быстро растете и покупать комбинез. нецелесообразно. Я вышла из положения купив в секонде несколько штук комбинез. для грудничков, немного перешила. Потом уже, когда подросла, купила "собачей" одежды на все случаи жизни. А на лапы я одеваю дет.носочки, закрепляя их резиночками.

Где это наша Aculina пропала:confused:, Надюша, отзовись, как вы там?
Всем приветик! Мы не пропали, у нас всё нормально. Сейчас заняты подбором кобеля для вязки, так как Мила должна вот-вот потечь:eek:.Нравится нам один кавалер, живёт, правда, в Питере:rolleyes:, Наташа, наверное, понимает о ком я!

Девочки ! Кто-нибудь сталкивался с покраснением лапок у вестика ? Если да, то как боролись ?

Назад
Зверху Знизу