Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Для Маргоши

Здравствуйте. Скажите,а у вас еще остался в помете мальчик)?

Ой, как же здорово, что можно видеть взросление своих малышей.
Зоя, фотки Бонечки-класс:клас:, моя тоже на компе любит лежать, вся в маму.
Ждем теперь фотки Умки:)

Aculina, а ваши детки далеко уехали, может их тоже к нам приобщить, и был бы у нас еще и семейный клуб вестиков:D

Екате, не наговаривай, все вестики разные, они не могут быть все одинаковы, как и не может быть абсолютно одинаковых людей.

mari.katrin смотрите личные сообщения-ответила.

Подскажите,когда нада триминговать вестика и как быть с правильной прической перед выставкой?

МаргоВест Скинте пожалуйста ссылку интернет магазина.

Я с Вами абсолютно согласна что все они разные. Но просто я помню свою маляву в таком возрасте и смотрю на этих карапузов. Здесь видно что это щенок в будущем для выставок. Шерстка немного другая. А у меня такая безшабашная сорвиголова. Но всё равно для меня самая любимая. Муж у меня ласково маляву называет ***-терьер.)))))
Ничего вот через пару недель сделаем тримминг и стрижку и будем красотками. Как в сказке про гадкого утёнка. ))))))
Все они для своих хозяев самые - самые....

Екате, будем ждать с нетерпением фото "до" и "после";)
а как у вас с питанием, разобрались? что кушаете?

Ок. Обязательно покажемся.
С питанием ещё немного прихрамываем. Большую часть рациона это телятина или говядина, в сыром и варёном виде. На курицу аллергия. С кашами у нас всё же проблема, есть не хотим. Изредка даю рыбку и творог. Между завтраком и ужином можем немного похрустеть кормом. Иногда едим говяжъе сердце. Хочу попробовать дать желудок чищеный, знаю что очень полезный, но не знаю можно ли?
Неприятный запах ****ьных желез возникает вовремя аллергии когда съест что-то не то, а это не то кошачий корм. Я его убираю, но иногда когда кошка ест на полу и я не услежу она обязательно немного съест. Иногда, редко, даю ей мини бутерброд с икрой с хлебом с отрубями. Всё же там есть витамины. Раз в месяц даю ей маленький кусочек сливочного масла, это тоже жиры но в малюсеньком количестве они ей не помешают, а может и нужны. Едим иногда сладкий перчик и твёрдый сыр, это любимое лакомство.Вот так вот. Может я делаю что-то не так, то Вы подскажите и наругайте ))))))))

Зоя, фотки Бонечки-класс:клас:, моя тоже на компе любит лежать, вся в маму.
Ждем теперь фотки Умки:)

:) Ага, я как только за комп. сажусь так она сразу в стойку зайки проситься на ручки, я ее беру, сажаю на стол, а она свой (извиняюсь;)) попой нажимает кнопку "выключение компьютера" и сидит довольная :D

Екате Не выдумывайте! У вас тоже красотка!!! А в нарядах так ва-аще!!!

Подскажите,когда нада триминговать вестика и как быть с правильной прической перед выставкой?
Я думаю надо смотреть по обрастанию, наверное где-то через месяцок, девчушки ведь уже немного прощипаны были (спасибо Наташе :yahoo:)

Вестик-УМА, да триминг где-то через месяц, сами увидите, когда шерсть начнет торчать, понемногу будете прощипывать.

Вот теперь нам всё понятно почему масянечки как с картинки, у них уже был первый тримминг, а у нас нет. Теперь я просто уверена что после тримминга мы тоже будем такими же красивыми. А муж меня умоляет что бы я не делала тримминг, что она ему такой нравится. Типа вест эксклюзив. ))))))

Триминг делать нужно в обязательном порядке!!! От этого шерстка становится жесткой, что является характерным для вэстов! Да и линять меньше будет. И после стрижки они такие гарнюние!!!

Где это наша Aculina пропала:confused:, Надюша, отзовись, как вы там?

Вот сфотали оставшегося малыша:
1e41d82b7aba.jpg
[/URL][/IMG]
41a7c9932a57.jpg
[/URL][/IMG]
2cedf314e607.jpg
[/URL][/IMG]
8bf2fc7a7b69.jpg
[/URL][/IMG]

***** просто отпад. Полустоячее ухо просто улёт. Мальчишка классный.

Братишка красавчик:клас:!А мы сегодня первый раз гуляли. УМКЕ очень понравилось,только пришли очень грязные. Незнаю в будущем нельзя же 3 раза в день купать:confused:

Вестик-УМА, чего же сразу купать, просто мыть лапы, пузо водой и хорошо вытирать. В грязную погоду от мытья лап и комбез не спасет, со временем привыкаешь и все ок!:клас:
Думаю все хозяева разных пород собак со мной согласятся.:пиво:

А мы сегодня первый раз гуляли. УМКЕ очень понравилось,только пришли очень грязные. Незнаю в будущем нельзя же 3 раза в день купать:confused:

Меня вначале мытье лап (и не только) каждый раз очень напрягало, тем более мы не очень любим воду, а перед ванной просто истерика. Комбинезон хоть и не спасает на 100%, но все равно предохраняет хоть как-то.
Вы сейчас очень быстро растете и покупать комбинез. нецелесообразно. Я вышла из положения купив в секонде несколько штук комбинез. для грудничков, немного перешила. Потом уже, когда подросла, купила "собачей" одежды на все случаи жизни. А на лапы я одеваю дет.носочки, закрепляя их резиночками.

Где это наша Aculina пропала:confused:, Надюша, отзовись, как вы там?
Всем приветик! Мы не пропали, у нас всё нормально. Сейчас заняты подбором кобеля для вязки, так как Мила должна вот-вот потечь:eek:.Нравится нам один кавалер, живёт, правда, в Питере:rolleyes:, Наташа, наверное, понимает о ком я!

Девочки ! Кто-нибудь сталкивался с покраснением лапок у вестика ? Если да, то как боролись ?

Назад
Зверху Знизу