Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

мы в шоке
. Как они начали судить наш класс до перерыва, ведь из 7 вестов было 2 вообще вопрос.
Я надеюсь в мае выставки будут более организованы. Хотелось как-то поспокойнее, со всеми встретиться, поговорить, а все бегали, суетились и в такой толпе трудно было кого-нибудь узнать.Здравствуйте, меня зовут Наталия, а моего Вестика- Маргоша. Всем владельцам Вестов-огромный привет! Давайте общаться.
Для тех, кто не знаком с Вести, от себя хочу сказать что ни одного дня я не пожалела, что приобрела вестика. Это практически идеальная домашняя собака: веселая и активная, ненавязчивая и необидчивая, хорошо ладит с детьми и другими домашними животными. Эта собака обладаем праздничной внешностью, и несмотря на белый окрас, при регулярном уходе, не доставляет проблем с шерстью. Она не имеет запаха, не линяет, ее можно временно поручить родным или друзьям, не обременяя их, а можно взять в отпуск с собой. Вестик обладает яркими характеристиками терьера, легко обучаем и контактен с людьми.
Zayasha, привет ДОЧУРКА, только увидела, посты перескочили выше. Молодцы что к нам присоединились. Зоя, как наша малышка, выкладывай фото.
Обязательно скоро выложу фотки масянечки (еще не отправила 20 сообщений)![]()
Спасибо Вам огромное. Мы на выставки не ходим так как точно такая же ситуация как и у Вас. Мы без документов. Я просто брала себе друга и радость для души и родословная меня совсем не интересовала.Моя парикмахер называет это гигиенической стрижкой и для выставок такая никак не подходит.
Прежня фотография на другом комп., загрузила какая есть сейчас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот нашла в нете статью про вредные продукты для собак:
.
) 2% творожок - это ж нормально для 3-х месячной?
, но мы погуляли всего минут 10, я побоялась, маленькая же еще, чтоб не замерзла. А как пришли в дом - так она спринтерские забеги начала устраивать по квартире, вошла в кураж!!!
Спасибки. А я вот еще что хотела спросить. Мы купили капли на холку от клещей и блох "Фронтлайн" Я читала что с наступлением весны, когда сходит снег надо обрабатывать каждые 3 мес. Так вот я думаю, раз мы начинаем уже гулять - надо уже обработать? Или ждать кады снег сойдет? 
. Я знаю что клещи весной просыпаются, а блохи? (или от других собак вдруг?)