Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Показывайтесь, ждем фоток крупнее. А причесон просто сделали или на выставку собираетесь?

Нет, на выставку к сожалению не получается, стриглись просто потому что пришло время. А причесон, это после простой расчески у нас все так стоит, вот и получился как одуванчик. Что-то с фотками, не могу разобраться :(

Привет новичкам, как вас зовут и вашу малышку? Присоединяйтесь к нам в компашку
Напишу Вам в личку про кобеля.

Кобелей у нас маловато, поэтому они держат марку!;)

Да пока чёткой информации нет. Или я её не могу найти!

Только что общалась с нашим парикмахером. Она говорит, что скорее всего наш ринг будет после перерыва.

Я тоже не нашла, надо завтра в клуб звонить. А ринг вроде 4 и судья Денис Кужель.
А вестиков что 7?

всем добрый вечер ! кто-нибудь знает точное время для вестиков на выставке 13 и 14 ?

разрешите представить вам нашего Миху. Ровно год назад привезли парня из Киева , и уже целый год это солнышко ежеминутно дарит всей семье счастье и хорошее настроение.
Вестики -потрясающая порода .! Весёлые ,смышлёные ,ласковые ,подвижные ,храбрые !
Что касается семьи нашего Михи ; папа Тоша- из киевского питомника Irsimos , мама Симочка -привезена заводчиками из Голландии.

Вкладення

•  (2) DSC00115.webp
    (2) DSC00115.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 204
  •  IMG_3662.webp
    IMG_3662.webp
    20.5 КБ · Перегляди: 195
Останнє редагування:
Какой замечательный парень!!!

Девченки, у кого-нибудь появилась информация относительно времени нашего ринга?

Время выставки можем подсказать очень приблизительно. 13-го -14-30 ,а 14-го около 16-и ,но не ручаюсь за достоверность .

Красивый мальчишка!
По моим подсчетам наш ринг где-то в 14-30, если я не ошибаюсь. Ехать надо за час, полтора, не позже, чтоб успеть зарегистрироваться.

Мне кажется, что раньше14-00 там делать нечего, разве что марафет навести.
Всем удачи, побед и хорошего настроения, так как терпение и настроение очень важны на таком мероприятии как выставка! Собакам передаются наши эмоции.

Мою девицу зовут Бьянка.

Кто подскажет хорошего парикмахера. Моя ( зовут Ирина, живет на Алексеевке) недавно родила и не работает сейчас, а мы теперь ходим лохматие и нестриженные. Хотя сейчас не до причесок, холодно на улице, а на выставки мы не ходим ( без документные мы), но к весне красоту обязательно будем наводить. Я прочла выше в сообщениях вы пишите о Тане, дайте, пожалуйста,если можно, координаты. Она приезжает или стрижет у себя на дому?

.

Добрый день!
Извините меня пожалуйста,может быть это покажется небольшой наглостью, но не могли бы Вы ещё раз выложить фото вашей девчонки. Мне просто очень понравилась на фото Ваша стрижка. Я бы хотела показать её нашему мастеру, что бы нас также подстригли.
Заранее благодарю.

Добрый день!
Извините меня пожалуйста,может быть это покажется небольшой наглостью, но не могли бы Вы ещё раз выложить фото вашей девчонки. Мне просто очень понравилась на фото Ваша стрижка. Я бы хотела показать её нашему мастеру, что бы нас также подстригли.
Заранее благодарю.

Моя парикмахер называет это гигиенической стрижкой и для выставок такая никак не подходит.
Прежня фотография на другом комп., загрузила какая есть сейчас.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мою девицу зовут Бьянка.

Кто подскажет хорошего парикмахера. Моя ( зовут Ирина, живет на Алексеевке) недавно родила и не работает сейчас, а мы теперь ходим лохматие и нестриженные. Хотя сейчас не до причесок, холодно на улице, а на выставки мы не ходим ( без документные мы), но к весне красоту обязательно будем наводить. Я прочла выше в сообщениях вы пишите о Тане, дайте, пожалуйста,если можно, координаты. Она приезжает или стрижет у себя на дому?

.

:)
Вообще-то я работаю :yahoo:.
Но пока без выездов ;), а только на дому.

П.С По поводу Вашего недавнего вопроса "о женитьбе" - решили вопрос или нет ? Напишите в личку.

Привет всем владельцам замечательных беленьких снежинок-вестиков!!! Примите нас в свою компанию! Меня зовут Зоя, а наше маленькое чудо - Боня (настоящее имя - Анабель Белая Роза). Наша мама - красавица Маргоша (Майн Дримс Шепот Листвы), папаня - NEV LEMAR PRAIM TAIM. Это одна из двух девочек, дочек Маргоши, которые уехали в Запорожье.

МаргоВест Наташа привет!!! Как прошла выставка? Мы за вас болели! Боня осваивает все новые и новые просторы нашей квартиры (все пробуем на зуб :)) Мы конечно пытаемся ее ругать, но эта хитруля как посмотрит своим невинным взглядом (а чё? я ничё) - и мы с мужем таем.....

Назад
Зверху Знизу