Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это однозначно.Только что общалась с нашим парикмахером. Она говорит, что скорее всего наш ринг будет после перерыва.
Мою девицу зовут Бьянка.
Кто подскажет хорошего парикмахера. Моя ( зовут Ирина, живет на Алексеевке) недавно родила и не работает сейчас, а мы теперь ходим лохматие и нестриженные. Хотя сейчас не до причесок, холодно на улице, а на выставки мы не ходим ( без документные мы), но к весне красоту обязательно будем наводить. Я прочла выше в сообщениях вы пишите о Тане, дайте, пожалуйста,если можно, координаты. Она приезжает или стрижет у себя на дому?
.
Добрый день!
Извините меня пожалуйста,может быть это покажется небольшой наглостью, но не могли бы Вы ещё раз выложить фото вашей девчонки. Мне просто очень понравилась на фото Ваша стрижка. Я бы хотела показать её нашему мастеру, что бы нас также подстригли.
Заранее благодарю.
Мою девицу зовут Бьянка.
Кто подскажет хорошего парикмахера. Моя ( зовут Ирина, живет на Алексеевке) недавно родила и не работает сейчас, а мы теперь ходим лохматие и нестриженные. Хотя сейчас не до причесок, холодно на улице, а на выставки мы не ходим ( без документные мы), но к весне красоту обязательно будем наводить. Я прочла выше в сообщениях вы пишите о Тане, дайте, пожалуйста,если можно, координаты. Она приезжает или стрижет у себя на дому?
.

.
, а только на дому.
) Мы конечно пытаемся ее ругать, но эта хитруля как посмотрит своим невинным взглядом (а чё? я ничё) - и мы с мужем таем.....
Вообще-то я работаю.
Но пока без выездов, а только на дому.