Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Халесяя масяня. Как у вас дела, где пропадали?

Это, я так понимаю, тоже наша племянница! Смешнючка маленькая!

привет ! примите ещё одного веста в компанию . У нас Миха и ему 13 месяцев. Вестики действительно потрясающие собаки !
Приветик! Как хорошо, что нас становится больше. Дааа порода у нас супер!:love:

Lllana рады пополнению!! Показывайте свою манюню!
ONatally Такая смешнюлька, просто супер!

Девченки, подскажите кто знает. У нас намножко десна воспалены. Что необходимо в этой ситуации делать?

Для начала нужно проверить нет ли в десне инородного тела, если нет - можно ромашкой промыть или просто почистить зубки собачьей зубной пастой.

Lllana Добро пожаловать в компанию обладателей белоснежного чуда.

ONatally Масянька просто супер. Мордашка на хомячка похожа. Так и хочется потискать ))))))

МаргоВест Хорошо Вам. А у нас жёлтая ***** и на лапках тоже есть. Я пытаюсь всё её отбелить, но практически безрезультатно.

Екате, чаще всего желтизна появляется из-за неподходящего корма, попробуйте перейти на другой. Я видела собаку, кот. ест Фест Чойс Гипоаллерген. с уткой-очень белый, даже борода.
Светлана, я согласна с Надей по поводу ромашки, я бы тоже подавала пить. И вообще своей Марго часто ее даю.

МаргоВест Спасибо большое за информацию. Я даже и не знала что такое может быть. Мы едим хилз с уткой, но переодически даю ей проплан с рыбой.Думаю что он и дал такой эффект. Ещё раз спасибо.

Спасибо за подсказку! Попробую сегодня заворить ромашку...вот только не поворотит ли дитятко мордочкой?!?!

Екате, я дума. это ХИЛС, часто слышала про него, что он дает желтизну.
Мы ели Про План, когда были щенком-борода была белая.
Светлана, просто наливайте ее вместо водички, она на вкус не противная и пахнет хорошо. Ну а если не захочет, просто дайте в рот из маленькой "клизмы" понемногу вливая за губу.

попробую дать вместо водички, а вот второй вариант не подходит...Как то пыталась дать ей капли проитв глистов, так Ритка сильно сжала зубы и не далась, вертелась и брыкалась...такое впесатление,что в тот момент зубы у нее склеелись. Да уж, у наших "охотнков и охотниц" хватка крепкая....)))

Да уж, но я пальцами с двух сторон размыкаю челюсть возле клыков и никуда не денешься, придется пить.

:D я тоже пальцы засовывала, только она так быстро верит головой, что все старания на смарку...

А мне нравится в таких случаях пользоваться не клизмой маленькой, а шприцем(понятно без иглы), и напор можно усилить, если взять 20-ти кубовый шприц, и в руке его удобнее держать, если собаця выкручивается. А вообще я поняла такую вещь: чем собака мельче(порода), тем труднее с ней проводить всякие манипуляции:D

:confused:Все пропали кудато.

Чтобы не грустить, покажемся какие мы после стрижки :) Спасибо Тане!
attachment.php
attachment.php
attachment.php

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу