Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Светлана, так мы с вами похоже родственники - сестры что ли?
Эйс Вентура - и наш папаня, а Мама Веста, брали нашу любимицу у заводчиков-Климишенов, нам тоже сейчас 9 месяцев

да мы родственники!!! Рома Климишен мой бывший сотрудник...и Ритулю мы брали у него...

Останнє редагування:
Молодчинка, как вы готовитесь к выставке, кто будет делать причесон?

Вот в таком наряде мы спасаемся от сильных морозов:
c2e615a4440d.jpg
[/URL][/IMG]
6004ef0486ac.jpg
[/URL][/IMG]
da575103cee7.jpg
[/URL][/IMG]
506397a975f3.jpg
[/URL][/IMG]

Мы особо не готовимся:( На выходных прийдет девочка делать нам красоту, а так же расскажет что нужно делать. У сабани и у меня это первая выставка в жизни:D А как вы готовитесь? Вы раньше выставлялись? Да, к стати, Наташа вы не в курсе во сколько состоится наш ринг и к скольки приезжать? И что с собой необходимо брать?

А костюмчик у вас просто отпад!!!

Мы уже были на выставках.
О времени нашего ринга нужно будет узнавать дней за 5 до выставки. С собой нужно взять расческу, лак, салфетки или туал. бумагу (на случай если соба сделает кучу), воду, мисочку, вкусняшки. И главное ринговку (можно купить и там).
А готовиться нужно приучить собаню ходить на ринговке и становиться в стойку, при этом поощряя вкусняшками.
Чуть не забыла-справку от вета о прививке от бешенства или ветпаспотрт с отметкой.

Спасибо за информацию!!! Вот теперь созрело еще 2 вопроса: 1) Какой лак лучше? и 2) что такое ринговка?

Лак любой, а ринговка-это веревочка вместо ошейника и поводка, на которой водят собак в ринге.

Желаем Вам удачи на выставке.

МаргоВест у нас с вами одинаковые комбезы, только у нас розовый. Для таких морозов в самый раз.
Да и у меня ещё один к Вам вопросик. Чем вы отбеливаете мордочку?

"Зайка в красном" - отпад!!!

Понятно. Просто появился интерес в отношении кличек, когда подавала заявку на выставку, нужно было указывать имя родителей. Так вот, когда я заполняла имя папы, то была очень удивлена его именем. Он Харьковчанин. Вот интересно на этом форуме есть кобелек по кличке Эйс вентура из подмосковного царства?:D
Вашего папы тут нет. Они не зарегистрированы, его по документам именно так и звать, а что Вас удивляет? Могу ему передать привет, а также Климишеным:пиво: У меня Мила сестра вашей мамы-Весты, так что привет племянникам!!!!

Еате, мы мордочку ничем не отбеливаем, она у нас и так белая. А на выставку можно немного припудрить носик:)

Akulina Вау! У нас теперь есть тетя Мила!!! Удивило имя странное у нашего папы....передавайте ему привет от нас! А Климишеных я сама хорошо знаю. Работали раньше вместе.
Приятно...на этом форуме есть наша тетя и наша сестра!!!!!!!

И нам очень приятно!

привет ! примите ещё одного веста в компанию . У нас Миха и ему 13 месяцев. Вестики действительно потрясающие собаки !

Очаровательные щеночки. Давно хотим себе вестика. Есть ли еще девочки?
P.C. :) и если можно цену в личку

Lllana Приветики!! Добро пожаловать к нам в компашку. Рассказывайте про своего МИХУ, откуда, кто родители, фото. ЖДЕМ!!!

Доброе утро всем. Немного новых фоток. Прошу прощения за качество - фотки с мобильного:

Вкладення

• 028.webp
    028.webp
    221 КБ · Перегляди: 198
  • 030.webp
    030.webp
    160.6 КБ · Перегляди: 161
  • 034.webp
    034.webp
    196.6 КБ · Перегляди: 168
Назад
Зверху Знизу