Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Ну вообще-то да, хотели всех вместе, но я сразу сказала, что это очень проблемотично - устроить сразу всех, так ка скорее всего будут брать те люди, у которых уже есть собы. Могу дать телефон, договаривайтесь!Akulina, отдают всех одному хозяину или можно одного взять? Хочу взять! Как можно получить более подробную информацию?

Бред полный. И это её окончательный ответ или надежда осталась, может подумает?Не отдает она их по одному((
Бред полный. И это её окончательный ответ или надежда осталась, может подумает?
"один" возьмет и поделит на всех желающих...Окончательный, говорит отдает при условии получения 2-х щенков позже от вязки, поэтому только вместе отдает.... А так хотелось))
В связи с этим, продаю корм First Choice - гипоаллерген с уткой. Покупала 6 кг пакет, сколько осталось не взвешивала, но думаю 5,5 кг есть. Если кому-то нужен, пишите в лс!Всем привет! Куда все пропали??? Нам удалось вырваться с плотного рабочего графика на 3 дня отдохнуть))
)). Погода, правда, слегка подвела, но с такими победами грех жаловаться. Йорки перед нами выставлялись под дождем! Представляете, как обидно? Нам немного подфартило - перед выходом в ринг дождь закончился, но асфальт всё равно был мокрым.
)) и нам дали ПЕРВОЕ МЕСТО! Пока мы весело радовались, моя Флори тихо сперла большой кусок сыра (подумав, что она это всё-таки заслужила
))).