Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Llana, Akulina, спасибо! O`luckyman! Как же мы не встретились??? Мы тоже были в Коктебеле!

Юника, а позвонить? Вы же знали, что мы уехали, я говорил Наташе!

Девочки-мальчики, есть такая информация: отдают на усыновление трёх взрослых вестов, двух девочек и одного мальчика, между собой они не родственники, возраст в районе 2-3 лет(нужно уточнить). Почему отдают, точно не знаю, что ли хотят сменить породу(для меня абсолютно не понятная причина, но ситуации, как мы знаем, бывают разные). Радует одно, что хоть отдают, а не продают.
Поспрашайте, может кто-нибудь решится ... Я, в своё время, решилась и не жалею:)

Прошу вас обратить внимание и сообщить если вы заметите взрослую суку добермана появившуюся в вашем районе или соседнем дворе. У меня украли коричневую суку трехлетнюю 18 мая от м. Московский проспект. Буду очень благодарна за любую информацию. собака может громко скулить и лаять взаперти. Может вы знаете людей занимающихся боями. боюсь ее могли взять для притравки 0501731361 Анна

ankateyl Обязательно понаблюдаю, а про притравку не думайте...будем надеяться на лучшее, доберман всё-таки не котёнок, за пазуху не спрячешь. Держитесь.

Akulina, отдают всех одному хозяину или можно одного взять? Хочу взять! Как можно получить более подробную информацию?

Akulina, отдают всех одному хозяину или можно одного взять? Хочу взять! Как можно получить более подробную информацию?
Ну вообще-то да, хотели всех вместе, но я сразу сказала, что это очень проблемотично - устроить сразу всех, так ка скорее всего будут брать те люди, у которых уже есть собы. Могу дать телефон, договаривайтесь!
Такое чувство, что за сегодняшний день все и пристроятся;)

Вы третья интересуетесь!

Не отдает она их по одному((

Бред полный. И это её окончательный ответ или надежда осталась, может подумает?

Окончательный, говорит отдает при условии получения 2-х щенков позже от вязки, поэтому только вместе отдает.... А так хотелось))

ну так может скооперироваться ;) "один" возьмет и поделит на всех желающих...

очень смущает возраст кобеля-7 лет...и еще есть не подтвержденная информация, что у него пустая родословная...

Окончательный, говорит отдает при условии получения 2-х щенков позже от вязки, поэтому только вместе отдает.... А так хотелось))

Очень странная постановка вопроса, взять сразу троих собак - кто себе это может позволить...Закончится тем, что собы попадут к разведенцам, они и пять возьмут если прибыль учуят. Мне кажется куда важнее к кому попадут собачки и как сложиться их жизнь, все же можно оговорить и договориться...

Акулина Я могу взять одну суку для своих знакомых,будут супер руки,могут даже выставлять,но троих ну никак...максимум двух девок..

yuline Юль, да ты понимаешь, по одной собаке взять могут люди без проблем и все в хорошие руки, но это условие странное - "всех вместе", меня просто убивает. Но спасибо за информацию, буду иметь ввиду.

Так значит хозяева не отказываются от своих условий? Мой муж тоже предлагает взять всех троих, а потом поделить. Только я не поняла на счёт мальчика: ему уже 7 лет?

Света говорит, что да, ему 7 лет, но она почти была готова его забрать.

Мальчики и девочки, я попыталась перевести Аришу на корм, но проиграла тактическую атаку. Малявка не ела 3 дня ничего, потом я сдалась:) В связи с этим, продаю корм First Choice - гипоаллерген с уткой. Покупала 6 кг пакет, сколько осталось не взвешивала, но думаю 5,5 кг есть. Если кому-то нужен, пишите в лс!

Вот так Аришааа, победила маму:)

А мы вернулись из Полтавы с отличными новостями!!!
вэст хайленд вайт терьер ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS - CAC, Best Female, BOB, BIG-1!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судил нас итальянец Gianni Guffanti, очень приятный и артистичный итальянец с красивой речью (а может, я просто люблю итальянский язык :))). Погода, правда, слегка подвела, но с такими победами грех жаловаться. Йорки перед нами выставлялись под дождем! Представляете, как обидно? Нам немного подфартило - перед выходом в ринг дождь закончился, но асфальт всё равно был мокрым.
В Бэсте группы судила шведка, было много достойных конкурентов, НО ВЭСТЫ РУЛЯТ БЭСТЫ :))) и нам дали ПЕРВОЕ МЕСТО! Пока мы весело радовались, моя Флори тихо сперла большой кусок сыра (подумав, что она это всё-таки заслужила :)))).

P.S. Куда все пропали? Какова судьба трёх вэстиков - неизвестно?

Назад
Зверху Знизу