Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

bobby_s, огромное Вам спасибо за такое участие в судьбе собаки. Очень рад, что собака попала к хорошим людям, пусть подключаются к форуму, если будут вопросы, думаю, форумчане подскажут и помогут, чем смогут.
Пусть таких людей, как Вы, будет побольше.

обязательно появятся здесь и конечно будут рады получить советы, познакомиться и с вашей помощью обеспечить собаке счастливую жизнь (ему всего 2 с копейками года)

Хорошо всё , что хорошо заканчивается ..... Думаю история потеряшки заставит заводчиков быть повнимательнее при выборе новой семьи для своих малышей ....

bobby_s Огромное Вам спасибо, от себя, от всей нашей белопопой веточки и от этого создания, которое теперь будет жить счасливой собачьей жизнью, я думаю, что в заботе и любви он быстро оправится от пережитого! КАК Я РАДАААААА!
А в отношении того .... как бы его назвать....не знаю даже....хозяина бывшего,хочется одного - хоть бы он больше никогда себе никого не завёл, чтобы он никому не приносил страданий больше ! Ну как так можно..., может мы чего-то не знаем, бог ему судья!

Одним счастливым вестиком стало больше, ура! И на Салтовке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

УРА УРА УРА!!!! Малыш, счастливой тебе жизни в новой семье!!!
Есть на свете добрые люди и это очень-очень радует!!!
bobby_s Спасибо Вам огромное за ваше доброе сердце и заботу о собаке!

гриша всю ночь спал на кровати с новыми хозяевами
доволен жизнью
строит собак на прогулке

Очень рады за Гришу!!!! Уверена, что в новой семье его будут любить и баловать :))). Bobby s , РЕСПЕКТ!

Ой,я кажись знаю этого мальчика-вестика,очень рада что у него теперь будет все хорошо)))

yuline Юль, ты наверное его тримминговала? Хотя он сейчас такой, что кажется вообще рук грумера не видел в жизни, ну собсна как и Мила, когда попала ко мне!

гриша всю ночь спал на кровати с новыми хозяевами
Гриша - смешная кличка! Как хорошо, что всё хорошо! А как с доками дела обстоят, есть или нет, может старый хозяин отдаст?

Гриша - смешная кличка! Как хорошо, что всё хорошо! А как с доками дела обстоят, есть или нет, может старый хозяин отдаст?
старый хозяин обещал отдать документы поводок и 3 миски:D:D
и мне кажется еще и корм (но могу ошибаться относительно корма):eek:

Гриша - смешная кличка!
а прикиньте некоторые люди с таким именем всю жизнь живут:):)

может завтра новых хозяев с гришей на выставку вытащу

Останнє редагування:
поделитесь знаниями плз...
Да особо нечем делиться,стригла похожего песю еще в щенячьем возрасте,хозяин-молодой парень.Завтра пороюсь по своим клиентским архивам,поищу как звали собаку.Но хозяин вроде бы Андрей.

Да особо нечем делиться,стригла похожего песю еще в щенячьем возрасте,хозяин-молодой парень.Завтра пороюсь по своим клиентским архивам,поищу как звали собаку.Но хозяин вроде бы Андрей.
нет не андрей

девочки, спешу поделиться новостью: наш малыш уехал в новый дом!!! Теперь будет жить на Алексеевке!!!

Вот как замечательно! Пусть малышу в новой семье живётся счастливо!

Как все странно...Меня неделю не было в городе и мама гуляла в центре с Аришей. Говорит, остановилась машина, выбежала девушка и говорит - у вас девочка?А мы мальчика потеряли...Мама дала мо

ой, оборвалось))мама дала мой телефон, но опять же никто не позвонил пока...Слава Богу,что нашелся новый хозяин!!

остановилась машина, выбежала девушка и говорит - у вас девочка?А мы мальчика потеряли...Мама дала мой телефон, но опять же никто не позвонил пока..
Нет ну это какой-то ужас, что происходит?????

складывается впечатление, что гришу "правильно потеряли", а когда появились объявления и люди начали спрашивать у хозяев, тем пришлось позвонить мне...
ну а дальше с радостью согласиться не забирать собаку....
вчера на выставке были такие симпатичные вестики, но с ужасно занятыми хозяевами - решил не отвлекать людей разговорами :) (все равно гриша поехал с новыми хозяевами на природу)

складывается впечатление, что гришу "правильно потеряли", а когда появились объявления и люди начали спрашивать у хозяев, тем пришлось позвонить мне...
ну а дальше с радостью согласиться не забирать собаку....
Всё может быть, похоже что так оно и было.

вчера на выставке были такие симпатичные вестики, но с ужасно занятыми хозяевами - решил не отвлекать людей разговорами
Ну и зря не подошли, я тоже на выставку заехала всего на часок, успела только всем сказать "драсьте" и посмотреть наши ринги! Следующий раз не стесняйтесь, тем более Вы теперь герой нашей породы:)!

Назад
Зверху Знизу