Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вест-Хайленд Вайт терьер

Мы с Аришей в центре знаем девочек Жаклин и Мадлен. Но как-то в последнее время ни ту, ни другую не встречали...

Разместила на ВЕСТИмании
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы с Аришей в центре знаем девочек Жаклин и Мадлен. Но как-то в последнее время ни ту, ни другую не встречали...
Может это зацепка? А хозяев через других собачников можно найти как-нибудь?

уважаемые форумчане, не обижайтесь когда я здесь и по телефону темню относительно собаки (пол, особые приметы....) просто не хочется нарваться на не очень хороших людей...
сегодня был звонок "а кто у вас мальчик или девочка?" на вопрос а кого вы потеряли? просто повесили трубку...
поэтому когда позвонила девочка которая хочет помочь разговор получился несколько напряженным...

я только за то, чтобы нашлись хозяева!!! я тут с перепугу на свою чего только не навешала (тюфу-тьфу). Спрашиваю на Салтовке, глухо...

bobby s
Наверное, Вы все делаете правильно. Конечно, может потерявшие собаку не пользуются "Харьков-Форум" и не знают "куда бежать", но ведь точно - вестик порода, которую запоминают "на взгляд"!
Спасибо Вам - я, думаю, полно людей которые прикинули эту ситуцию на себя!
Удачи в поиске!
Остальным - не теряйтесь!

Наклеила вчера обьявления, там где у нас в центре с вестиком гуляли.. Будем надеяться..

bobby s
Наверное, Вы все делаете правильно. Конечно, может потерявшие собаку не пользуются "Харьков-Форум" и не знают "куда бежать", но ведь точно - вестик порода, которую запоминают "на взгляд"!
просмотрены все харьковские газеты с объявлениями, все интернет места (из сос списка) - глухо...
лет 10 назад у меня в собственном подъезде поздно вечером потерялась **** черного терьера (утром нашлась), но до утра все павлово поле было в объявлениях о пропаже собаки, а тут странная тишина - или не там ищем или одно из двух...

Спрашиваю на Салтовке, глухо...
это я случайно не за вами гнался на 522 м/р-не около 18-30

Хозяйка Жаклин, была у нас в веточке в поисках мужа для своей девочки осенью по-моему, так что я думаю в случае чего она бы сюда заглянула...

Странная ситуация, конечно и подозрительная тишина. Совсем не хочется думать о том, что завели собаку, а потом вдруг решили что она в тягость и просто не выбросили на улицу:(.
Может попробовать обзвонить наши все клубы, может там можно по тату найти какую-нибудь информацию о хозяевах?

Разместили ваше объявление в группе контакта о вестах -clublovest. Надеюсь, скоро объявиться хозяин, а собакин скучает хоть?

Странная ситуация, конечно и подозрительная тишина. Совсем не хочется думать о том, что завели собаку, а потом вдруг решили что она в тягость и просто не выбросили на улицу:(.
Может попробовать обзвонить наши все клубы, может там можно по тату найти какую-нибудь информацию о хозяевах?
та отож, но не похожа собака на никому не нужную, хотя и признаков скуки не проявляет

та отож, но не похожа собака на никому не нужную, хотя и признаков скуки не проявляет
Не скучает ,потому что возможно собака совсем молоденькая .Взрослые они очень верные . А "ненужных" вестиков думаю не может быть по определению :) .И даже в случае если у кого-то изменилась ситуация и люди не могут больше содержать собаку ,найти новую семью для вестика не составит труда . Так что, ну совсем не понятно что же на самом деле случилось с хозяевами. Жаль ,что собаки не умеют разговаривать:(

А "ненужных" вестиков думаю не может быть по определению .И даже в случае если у кого-то изменилась ситуация и люди не могут больше содержать собаку ,найти новую семью для вестика не составит труда .
Яркое тому подтверждение моя Мила и её сестра Веста, которые пришли к нам в возрасте 3-х с половиной лет!
Что же делать?

М-да, нерадостно, но, думаю, пройдет немного времени и владельцы найдутся. На фото плохо видно мордашку. Честно говоря, я собачку по "лицу" могу узнать. Может, стоит поспрашивать у грумеров - ведь кто-то триммингует собаку, по салонам, как минимум. На Сумской есть Мастер-Грум. Может, вэстик там обслуживался?

Поделюсь с Вами хорошими новостями с выставки "Харьковская весна":
эксперт Яна Гаврилова (россия):
ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS - САС, ЛС, ВОВ, BIG - 2!!! в достойной конкуренции и под грамотной доброжелательной экспертизой.

Это заслуженный друзяками общий багаж кубков :)))
Очень понравилась эксперт - уважительно относится к собакам, большое внимание уделяет грумингу и показу собаки, хороша как анатомист, и описание у нас красивое :))). Аккуратно смотрит собак, вежливо, с улыбкой - очччень приятная :).
Akulina, Марговэст, Llana, очень надеялась с вами увидеться - 9 мая обязательно забьем стрелку, да?

Останнє редагування:
Юника
Лена,поздравляю с заслуженной победой!Флори очень повзрослела!

Лена , какая же она красивая !!!!!!! Юбочка ,хризантема , а мордочка......СКАЗКА ,а не собака ! !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!:квіточка::квіточка::квіточка::квіточка::квіточка:

Миха на 9 мая записан . увидимся :)

Юника Ленчик,поздравляю вас с Флоренькой!

ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS - САС, ЛС, ВОВ, BIG - 2

Леночка! От всей души

какая же она красивая !!!!!!
Точно, очень красивая собака!

Лена, мои поздравления, вы - молодцы! А у меня не получилось побывать на выставке, засосало мещанское болото
тобиш дача!Там надо сказать хорошо и всё цветёт!

Назад
Зверху Знизу