Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может это зацепка? А хозяев через других собачников можно найти как-нибудь?Мы с Аришей в центре знаем девочек Жаклин и Мадлен. Но как-то в последнее время ни ту, ни другую не встречали...
просмотрены все харьковские газеты с объявлениями, все интернет места (из сос списка) - глухо...bobby s
Наверное, Вы все делаете правильно. Конечно, может потерявшие собаку не пользуются "Харьков-Форум" и не знают "куда бежать", но ведь точно - вестик порода, которую запоминают "на взгляд"!
это я случайно не за вами гнался на 522 м/р-не около 18-30Спрашиваю на Салтовке, глухо...
Мы с Аришей в центре знаем девочек Жаклин и Мадлен. Но как-то в последнее время ни ту, ни другую не встречали...
это я случайно не за вами гнался на 522 м/р-не около 18-30

. та отож, но не похожа собака на никому не нужную, хотя и признаков скуки не проявляетСтранная ситуация, конечно и подозрительная тишина. Совсем не хочется думать о том, что завели собаку, а потом вдруг решили что она в тягость и просто не выбросили на улицу.
Может попробовать обзвонить наши все клубы, может там можно по тату найти какую-нибудь информацию о хозяевах?
Не скучает ,потому что возможно собака совсем молоденькая .Взрослые они очень верные . А "ненужных" вестиков думаю не может быть по определениюта отож, но не похожа собака на никому не нужную, хотя и признаков скуки не проявляет
.И даже в случае если у кого-то изменилась ситуация и люди не могут больше содержать собаку ,найти новую семью для вестика не составит труда . Так что, ну совсем не понятно что же на самом деле случилось с хозяевами. Жаль ,что собаки не умеют разговаривать
Яркое тому подтверждение моя Мила и её сестра Веста, которые пришли к нам в возрасте 3-х с половиной лет!А "ненужных" вестиков думаю не может быть по определению .И даже в случае если у кого-то изменилась ситуация и люди не могут больше содержать собаку ,найти новую семью для вестика не составит труда .

))
)). Аккуратно смотрит собак, вежливо, с улыбкой - очччень приятная
.ELEGANCE FLORENCE IRSIMOS - САС, ЛС, ВОВ, BIG - 2
Точно, очень красивая собака!какая же она красивая !!!!!!