Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна! Запахло ****ецом!

• Автор теми Автор теми YORRO
  • Дата створення Дата створення
если гепа, и в этом году будет затевать субботники, а он в последний раз тусил на новых домах, сам видел, надо будет ему как-то намекнуть... ппс-ов что-ли пусть на них натравит... реально ******и весь бульвар слинько...

Необходимо ему обратить внимание на уборку собачих какашек.
Как примерю-Ручной инструмент собаколюбам:

Останнє редагування:
pələng;35753661 сказав(ла):
****о было всегда,чего париться?

надо стремиться к лучшему... пора заканчивать ссать в подъездах, жечь кнопки в лифтах, курить на остановках....

мне вас искренне жаль!!! я оочень давно живу в городе Харьков, знаю этот город на 70% территориально, исходил его вдоль и поперёк и не разу ни в какое гавно не вступил и не наблюдал его, потому что оно меня не привлекает!!!

Да там привлекательного мало :D

надо стремиться к лучшему... пора заканчивать ссать в подъездах, жечь кнопки в лифтах, курить на остановках....
:клас: но, походу, чтоб так было, все просто должны сдохнуть)

а вообще, канеш, сидим тут на форуме только "слюнями брызжем" (с) (не помню, кто-то на форуме так сказал))) и все. а делать-то мы ничего не делаем. ну, я например, просто не засоряю город и все... нужны активные методы борьбы ! =)

Эх,
еслиб все собаки такими были,
то Харьков стал чистым городом.

Ну предположим что все собаки стали такими )) а куда деть битые бутылки, памперсы, прокладки, презики, выкинутый мусор из окна?

Ну и вклад свой делают долбаные прикармливатели собак и кошек, которые сначала сами их прикармливают у подъездов и на детских площадках, а потом орут что *****но.

Лично в моём дворе остро стоит другая проблема. Сейчас весна, всё тает, грязь, и вот едут на своих машинах какието ушлёпки прям по газонам через район (где нет проезжей части и вообще дорог) и развозят всю грязюку, пробивают в грязюке колею. Их не смущают вбитые колья (выдёргивают), бетонные клумбы (передвигают!!!!), тротуары и детские площадки.

давайте так
если хозяева научили своих питомцев ****ь на улице, то МЫ обязаны научить хозяев убирать
то есть увидел чо не убрал и сцуко носом его носом в дермицо и глядиш через пару раз и дойдет:D

давайте так
если хозяева научили своих питомцев ****ь на улице, то МЫ обязаны научить хозяев убирать
то есть увидел чо не убрал и сцуко носом его носом в дермицо и глядиш через пару раз и дойдет:D

Увижу вашего ребёнка бьющего бутылку и носом его носом...
Если вы не хотите учить своих детей, то МЫ обязаны научить их.

Хозяина собаки можно, а бьющего бутылки нельзя?
Ну можно и по другому наказать ) Предлагайте варианты ))

Ну вы знаете, у нас на площадке гуляют дети 4-5 многоэтажек, и мусора от детей нет, конечно, если кто-то спецом там бутылку побьет, то конечно, замечание или лучше родителей привлечь, а по поводу собакиных какашек на площадке, так это просто "атас". Такие кучи, ступить негде. Тут не спорить надо, бесполезно. Каждый любит своего питомца , своего ребенка и тд, но нужно же быть воспитанным. У меня тоже был пес , большой, тогда не было еще ребенка, но выгулять на площадке его и в голову не приходило.

От самих детей может и нет, но некоторые мамочки гадят по круче некоторых собак.
Опятьже мне нравится, у меня есть собаки и почемуто никто не видел меня на территории площадки, но априори я виновата, а что дворняги всей толпой в песочнице ночуют, а теже мамашки-бабушки по утрам выносят им фуршет в туже песочницу, а потом удивляются "ктоже это надеееелал? Так наверное ота Tsiry, у неё же собаки".
На хозяина собаки можно наехать, он же человек, а толку наезжать на дворняг в стаях, они не поймут, не ответят, да ещё и покусают. Зато как тема заходит о приюте на Гагарина, который отлавливает собак, пристраивает которых можно и ликвидирует которых не можно, так защитников прям тьма набегает.

От самих детей может и нет, но некоторые мамочки гадят по круче некоторых собак.
Опятьже мне нравится, у меня есть собаки и почемуто никто не видел меня на территории площадки, но априори я виновата, а что дворняги всей толпой в песочнице ночуют, а теже мамашки-бабушки по утрам выносят им фуршет в туже песочницу, а потом удивляются "ктоже это надеееелал? Так наверное ота Tsiry, у неё же собаки".

Ну если вы не виноваты, так и не вступайте в эти дебаты. Вы соблюдаете чистоту, вы умничка, вы для себя знаете , что правы, и это главное. Но разговор идет о другом. У нас есть парочка владельцевво дворе , которые выпускают своих бойцовских псов и они делают, что хотят , и им хорошо. В этом дело все! Подойти сказать, стремно, так как в большей степени они отмороженные.

Хозяин должен убрать за собакой. Что тут непонятного?

Назад
Зверху Знизу