Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна! Запахло ****ецом!

• Автор теми Автор теми YORRO
  • Дата створення Дата створення
Еще будет мороз на пару дней, а потом весна :)

в теме собаководов (про места выгула собак) я писала, не хотели бы товариСЧи собаководы убирать ****о за своими любимцами? так мой коммент мало того что оставили без ответа, так его просто удалили. :диявол:
Некоторые прекрасные девушки лошадей выгуливают и - ничего . :іржач:

ну а кефира с печенькой можно? :rolleyes:
После 12 часов дня красивым девушкам есть запрещено.

Еще будет мороз на пару дней, а потом весна
окЭй)

Некоторые прекрасные девушки лошадей выгуливают и - ничего .
между прочим, по городу с афсфальта ****о убирают)
а я не выгуливаю лошадей... значит я не прекрасная=(

После 12 часов дня красивым девушкам есть запрещено.
:(
ну пожалуйстаааааа :шашлик3:

На тротуарах "собачьего" под ноги не попадалось, а вот месиво грязи из под колёс авто- не пройти. Вечером идёшь, сигналят уступи дорогу - джипик чешет по тротуару у него стояночка под берёзкой.

****о было всегда,чего париться?

Так чё решили-то? Хотm кто-нибудь подошел к хозяину алабая (к примеру - от него ведь и куча поболее) и провёл разъяснительную беседу о местах выгула и европейском опыте уборки за своими питомцами? Или как обычно, что те раскисшие какашки, на ХФ булькаете? :trollface:

Так чё решили-то? Хотm кто-нибудь подошел к хозяину алабая (к примеру - от него ведь и куча поболее) и провёл разъяснительную беседу о местах выгула и европейском опыте уборки за своими питомцами? Или как обычно, что те раскисшие какашки, на ХФ булькаете?
алабая не знаю, а с бабой, выгуливающей боксера не раз говорила. а толку-то?.

алабая не знаю, а с бабой, выгуливающей боксера не раз говорила. а толку-то?.

Я уверен - прочтя на ХФ про свои художества и поняв наконец-то какие неодобства они причиняют обычным гражданам, владельцы собак одумаются. Я просто уверен в этом! ;)

Оттаяли "какули". И что, теперь этот запах у меня должен ассоциироваться с приходом Весны!
Весна пришла!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

свинья грязь найдёт везде!!!!

кстати, Шульман прав. интересно, много ли народу пыталось стыдить собакофилов?

кстати, Шульман прав. интересно, много ли народу пыталось стыдить собакофилов?
ты вообще знаешь кто такие сабакофилы?

Что-то сдвинулось в умах нашей интеллигенции- скоро,возможну будут и убирать за собачками своими)))))А там и остальные подтянутся)))) Осталось набраться терпения.
дай бог чтобы это была наша с вами самая большая проблема в жизни!!!!!!

Останнє редагування:
А сколько бутылок битых, мусора, презиков, пачек сигаретных, шприцов, упаковок от кофекса, предметов личной гигиены. Гавно из под снега внутри жилых районов саму бесит, хоть и имею трёх собак. Но у нас лес рядом, пустыри, можно уйти, а по городу то мест для выгула нет ( Некоторые владельцы позволяют ****ь своим собакам прям на дороге, на тротуаре, и даже за поводок не дёрнут до ближайшего куста. Ну, ***** оно и с собакой ***** и с ребёнком и в любых услових быдлом останется.

Назад
Зверху Знизу