Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна! Запахло ****ецом!

• Автор теми Автор теми YORRO
  • Дата створення Дата створення
и вонять будет уже их дерьмом
Гепарды не воняют! Они котики няшные! ^___________^
%D0%B3%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B431.jpg

Кот - это самое лучшее на свете ^____________________^

А сколько бутылок битых, мусора, презиков, пачек сигаретных, шприцов, упаковок от кофекса, предметов личной гигиены.
вот именно!!! за собой нужно сначала смотреть! приведу живой пример. со знакомым шли как то по Салтовке, он собаку выгуливал свою, идём разговариваем, смотрю на встречу к нам идёт мадам и что то в руках вертит, подошла поближе в руках конфету разворачивает, и обёртку бросила, потом слышу она говорит нам
- молодой человек, а почему вы с собакой гуляете в неположенном месте и без намордника?.
это сказала свинья , которая только что внесла свой вклад в засирание мусором нашего города!!!!!!
отсюда вывод - каждый должен следить за своим гавном!!!!!

[QUOTE
дай бог чтобы это была наша с вами самая большая проблема в жизни!!!!!![/QUOTE]

Наша самая большая проблема в том, что мы свиньи на самом деле. Не уважаем ни себя, ни других. В том и живем. Того и заслуживаем. Украинцев в мире считают третьесортным быдлом. Всех.

Останнє редагування:
У меня когда-то была экологичная собака, боксер. Он на улице жрал чужие кучи, а срал дома. Защитники природы были бы довольны.

• Це лайк!
Реакції: brac
Наша самая большая проблема в том, что мы свиньи на самом деле. Не уважаем и себя, ни других. В том и живем. Того и заслуживаем. Украинцев в мире считают третьесортным быдлом. Всех.
ну и...???? вот и я говорю, если бы мы сами не мусорили и не срали где попало , даже в прямом смысле этого слова, было бы всё намного лучше, и собачьи какашки здесь уже не при чём!

ну и...???? вот и я говорю, если бы мы сами не мусорили и не срали где попало , даже в прямом смысле этого слова, было бы всё намного лучше, и собачьи какашки здесь уже не при чём!

Собачьи какашки в том числе. Не бывает наполовину ******, наполовину хамов, наполовину *****

Весна!

86331523_2_644x461_magnitofon-vesna-212-s-4-fotografii.jpg

каким образом они вам мешают??? давайте тогда уточним проблему!

А что вам не понятно?))) Желаете довести беседу до абсурда?))) Или вы любитель экскрементов? По-моему , есть такое ********ие)))

Останнє редагування:
Экий вы , батенька тор.., простите , непонятливый.)))Экскременты на улицах- некомильфо, не по-европейски. )))) **** везде- на тротуарах, где я хожу, на детской площадке, где ребенок мой гуляет. Не пытайтесь убедить меня, что жить в ****е нормально.

Экий вы , батенька тор.., простите , непонятливый.)))Экскременты на улицах- некомильфо, не по-европейски. )))) **** везде- на тротуарах, где я хожу, на детской площадке, где ребенок мой гуляет. Не пытайтесь убедить меня, что жить в ****е нормально.
мне вас искренне жаль!!! я оочень давно живу в городе Харьков, знаю этот город на 70% территориально, исходил его вдоль и поперёк и не разу ни в какое гавно не вступил и не наблюдал его, потому что оно меня не привлекает!!! и хожу я по тратуарам, дорожкам и дорогам, а не по газонам и там где грязи по я..ца!!!!:)

мне вас искренне жаль!!! я оочень давно живу в городе Харьков, знаю этот город на 70% территориально, исходил его вдоль и поперёк и не разу ни в какое гавно не вступил и не наблюдал его, потому что оно меня не привлекает!!! и хожу я по тратуарам, дорожкам и дорогам, а не по газонам и там где грязи по я..ца!!!!:)

Я живу в том же городе, хожу по тем же тротуарам, дорожкам, дорогам. ****а достаточно, хоть и не вступала ни разу также, но не заметить его сложно. Может вы привыкли? Говорят, люди перестают замечать вещи, которые считают нормальными и привычными.

Я живу в том же городе, хожу по тем же тротуарам, дорожкам, дорогам. ****а достаточно, хоть и не вступала ни разу также, но не заметить его сложно. Может вы привыкли? Говорят, люди перестают замечать вещи, которые считают нормальными и привычными.
просто у меня с нервами всё в порядке

псинолюбы питаются какашками своих питомцев, не трожь святое!

Ну так пусть прийдут и пожрут у нас во дворе на детской площадке.:yahoo:

***ня собаки,сегодня прийдя домой посмотрел на ботинки,и подумал-мы живем в полуторамилионном городе или *** в заброшенной деревне с грунтовыми дорогами?Грязи на улицах по колено,тут тоже собаки виноваты?

Милейший, а вы не чувствуете разницы при мойке своих штеблет? Вымыть гамнецо из потектора или проще грязь?;)

Останнє редагування:
У меня когда-то была экологичная собака, боксер. Он на улице жрал чужие кучи, а срал дома. Защитники природы были бы довольны.

Эх,
еслиб все собаки такими были,
то Харьков стал чистым городом.

Назад
Зверху Знизу