Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
тот самый обряд про красные труселя? таки сработало:іржач::D:D:D

bhuBZ8AN2fo.webp

Надо чувствовать биение сердца мужчины, а не мотора его лексуса.

типа приедишь? ну ну:D

Типа фотку выложи, можно по почте.

Надо чувствовать биение сердца мужчины, а не мотора его лексуса.

Типа фотку выложи, можно по почте.

хватит меня лечить,сама разберусь что мне надо:D

типа в ЛС писнешь,я подумаю;)

И чё я тогда в Харьков поеду?

шоп я послушала биение твоего сэрца,а то задалбали уже моторы с лексусами,в ушах гуде вже:іржач:

v294-ZEXKB4.webp

ахха, особенно чуднО, когда приходишь с работы а по дому 2 вазончика с хлорофитумами по всей квартире разнесены и хлорофитумы все скушаны под корешок :D :D :D

Какие шустрые у тебя котята: а гадить в горшок с цветами они уже научились?

мио пожрали все мои пальмы

У тебя их что стадо или таки 2: пальма это много пищи.

хватит меня лечить,сама разберусь что мне надо:D

типа в ЛС писнешь,я подумаю;)

шоп я послушала биение твоего сэрца,а то задалбали уже моторы с лексусами,в ушах гуде вже:іржач:

v294-ZEXKB4.webp

И как она может сердце услышать, если судить по фото.

И как она может сердце услышать, если судить по фото.

ты на цветы смотришь или на лексус?:D главное меня обозвать меркантильной сцучкой,при том сам в упор не видит весну,а только мотор:іржач:

мио пожрали все мои пальмы
ой, шо наша токо не покушала, даже кактус попыталась....у нас в свое время даже от её покусываний гибрид образовался декабрист со вставками кактуса...ужас был еще тот...
а о фикусах, розочках и геранях пришлось совсем забыть :(

Слава Богу, она после развода мужу досталась, бо я б этого чуда природы долго еще не выдержала бы :D

ты на цветы смотришь или на лексус?:D главное меня обозвать меркантильной сцучкой,при том сам в упор не видит весну,а только мотор:іржач:

Машинка больно симпотная, а тебя и не видно вовсе, видно только букет, который кто-то подарил.

ой, шо наша токо не покушала, даже кактус попыталась....у нас в свое время даже от её покусываний гибрид образовался декабрист со вставками кактуса...ужас был еще тот...
а о фикусах, розочках и геранях пришлось совсем забыть :(

Слава Богу, она после развода мужу досталась, бо я б этого чуда природы долго еще не выдержала бы :D

мои кроме пальм не трогают ничего,пытались как то кактусы пожрать,но после неудачных попыток и исколотой морды оставили это гиблое грязное дело:іржач:

Назад
Зверху Знизу