Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
ну тебе повезло-то как... я даже пофантазирую где ты работаешь... учительницей в вечерней школе для сантехников?

Все же лучше не фантазировать, а оперировать фактами, а то у меня такие ассоциации могут возникнуть - ахнете.

eRwBNcWQQiU.webp

sD4BHfA9-xk.webp

Твой вкус, как всегда, безупречен.

Ох. Может это гендерная деформация? И она/он не может выбрать кем хочет быть? :rolleyes:

Вы давно были в театре?

Все же лучше не фантазировать, а оперировать фактами, а то у меня такие ассоциации могут возникнуть - ахнете.

так может тебе твой факт, который между ног болтается просто оперировать нужно? потому как он тебе мешает похоже...

хм... тогда даже не представляю что это может быть. куча мужиков, разного возраста и еще в одной комнате... есть у кого предположения?

ты решил еще один кроссворд решить?:D поверь, это не интересно, тут половина форума знает где я работаю:D

Я уже сказал - Бога ради, только мужчины пусть воздержатся от предложений ****а.

я не могу ручаться за всех мужчин форума. сам, уж так и быть, воздержусь :D

ты решил еще один кроссворд решить?:D поверь, это не интересно, тут половина форума знает где я работаю:D

ну я-то не знаю...

А если внутри рамочки появятся другие, более приятные лица?

так это ж ты картинку эту постила, забыла уже? у тебя даже ник женский.

ну понятно, когда сам что-то делаешь - всегда нравится) даже если это колхозный фотошоп)
сказать честно, мне оно и в исполнении автора хорошо пошло :-) я всего лишь добавила оправу к трогательной сцене смотренья друг на друга с закрытыми глазами

ps^ мужчинка, правда, будит во мне садистские наклонности, но ничего, это пройдёт))

сказать честно, мне оно и в исполнении автора хорошо пошло :-) я всего лишь добавила оправу к трогательной сцене смотренья друг на друга с закрытыми глазами

да. мужик на том фото случайно не он?

93358.jpg

))

прям живой постер к фильму Кубрика "С широко закрытыми глазами":rolleyes:

в смысле будущий транссексуал? типа девочка с пипиской. все может быть. но мне не хочется знать правду, если честно)

Мудрая мысль: не важно кто, важно чтобы было интересно и весело.

хм... тогда даже не представляю что это может быть. куча мужиков, разного возраста и еще в одной комнате... есть у кого предположения?

Есть, но я воздержусь от действий, похожих на ваши.

ух ты, люблю удивляться:rolleyes: давайте уже свои факты:оплески:

У меня нет фактов: я тут без года неделя и еще ничего интересного не узнал.

ну понятно, когда сам что-то делаешь - всегда нравится) даже если это колхозный фотошоп)

Не оскорбляй: это не фотошоп - во-первых; и очень хороший - во-вторых.

так может тебе твой факт, который между ног болтается просто оперировать нужно? потому как он тебе мешает похоже...

А вот хамить не стоит или ты думаешь, что у меня заржавеет?

Назад
Зверху Знизу