Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна идет

• Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
02.jpg

ТС, ты меня вдохновил на творчество, шалун

С добрым утром, дамы и господа!
z_37698ddc.jpg

ну, и как же без животинок ;)

homyachok_1_1024.jpg

ТС, ты меня вдохновил на творчество, шалун

На творчество? Это очень хорошо, как мне кажется.
Отличная композиция получилась, вот только фотки бы другие.

Доброе утро всем, кто неравнодушен к весне и любви

8877.webp

Останнє редагування:
Фииииии, какие у вас похабные пословицы, но понять можно, все то не упомнишь.
Алексис. вобщем мы тут посовещались и я решил, что ты все-таки девушка. и троллишь типа парень. так что вот.

более того, я утром провела эксперимент. У меня в комнате сидят 14 мужиков возрастом 28-45 лет. Я открыла картинки про весну и любовь, попросила выбрать понравившиеся. Никто не выбрал картинки в цветочках и слащавые. Я бы могла запостить тут выбор большинства, но поберегу женскую ранимую психику. В общем, ничего лишнего, но мужская психология страшная вещь:іржач:

Алексис. вобщем мы тут посовещались и я решил, что ты все-таки девушка. и троллишь типа парень. так что вот.

Если вам так нравится, то Бога ради - ни убеждать, ни переубеждать я не буду.

s77604376.jpg

Ох. Может это гендерная деформация? И она/он не может выбрать кем хочет быть? :rolleyes:

более того, я утром провела эксперимент. У меня в комнате сидят 14 мужиков возрастом 28-45 лет. Я открыла картинки про весну и любовь, попросила выбрать понравившиеся. Никто не выбрал картинки в цветочках и слащавые. Я бы могла запостить тут выбор большинства, но поберегу женскую ранимую психику. В общем, ничего лишнего, но мужская психология страшная вещь:іржач:

Выборка для психологического теста убогая и на основании такой выборки можно сделать только один вывод - вам это интересно.

Назад
Зверху Знизу