Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Aleksis.
  • Дата створення Дата створення
02.jpg

ТС, ты меня вдохновил на творчество, шалун

На творчество? Это очень хорошо, как мне кажется.
Отличная композиция получилась, вот только фотки бы другие.

Доброе утро всем, кто неравнодушен к весне и любви

8877.webp

Останнє редагування:
Фииииии, какие у вас похабные пословицы, но понять можно, все то не упомнишь.
Алексис. вобщем мы тут посовещались и я решил, что ты все-таки девушка. и троллишь типа парень. так что вот.

более того, я утром провела эксперимент. У меня в комнате сидят 14 мужиков возрастом 28-45 лет. Я открыла картинки про весну и любовь, попросила выбрать понравившиеся. Никто не выбрал картинки в цветочках и слащавые. Я бы могла запостить тут выбор большинства, но поберегу женскую ранимую психику. В общем, ничего лишнего, но мужская психология страшная вещь:іржач:

Алексис. вобщем мы тут посовещались и я решил, что ты все-таки девушка. и троллишь типа парень. так что вот.

Если вам так нравится, то Бога ради - ни убеждать, ни переубеждать я не буду.

s77604376.jpg

Ох. Может это гендерная деформация? И она/он не может выбрать кем хочет быть? :rolleyes:

более того, я утром провела эксперимент. У меня в комнате сидят 14 мужиков возрастом 28-45 лет. Я открыла картинки про весну и любовь, попросила выбрать понравившиеся. Никто не выбрал картинки в цветочках и слащавые. Я бы могла запостить тут выбор большинства, но поберегу женскую ранимую психику. В общем, ничего лишнего, но мужская психология страшная вещь:іржач:

Выборка для психологического теста убогая и на основании такой выборки можно сделать только один вывод - вам это интересно.

Назад
Зверху Знизу