Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна! Пора заняться фигурой ;)

• Автор теми Автор теми Helen_A
  • Дата створення Дата створення
прикольно! ) А номер телефона этого косметолога можно? ;) В личку ;)
чтоб если уже покупать новый гардероб, но на окончательно дохлое тельце! )))))

Бегать по утрам. Сначала лень, конечно, но када привыкнешь - в кайф будет. Но тока бежат для себя не быстро, наслаждаться процессом... И после бкга пресик покачать, поприседать и.т.д. А потом в душь - и на работу. Еще 1 плюс - сразу просыпаешься, ибодрость кака я то. На пол дня так точно.
Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.

_Sir_ сказав(ла):
Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.

Не совсем точно :)Никто же не говорит, что надо вскочить с постели и мчатся сломя голову. Скорость немного быстре обычной ходьбы и все будет нормально :)

бегать не могу, не могу себя заставить.качаю пресс, дома есть тернажер.и на курс лимфодренажного массажа.:)

а я бегать нелюблю, поэтому никогда и не бегаю. просто хожу 2 раза в день по 1 часу (с собакой гуляю :) ). а вот массаж это супер!

вот интересно, а почему все в первую очередь отождествляют с похудением прокачку пресса? :) и "упражнения на проблемные места" ? :)
на каждом углу кричат что похудить определенную часть тела невозможно, и хоть бы хны - все "худят" пресс качая его :) темболее это глупо тем ,что качание пресса одно из замых энерго НЕ емких упраженения :) т.к. мышьца пресса довольно маленькая.
Гораздо эффективнее те же самые приседания :) вообщем приведу пару цитат и ссылку на полезную статью Посилання видалено

Диета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ.
Многие здравомыслящие спортивные медики считают сочетание аэробики с силовой тренировкой наилучшим вариантом для желающих похудеть
На самом деле, качая пресс или выполняя упражнения для ног, вы поднимаете вес. Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в калориях настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца и/или относительно небольшой набор мышц, жир отсасывается из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии.
Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать самые большие, самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях.
Смысл всего сказанного в том, что нельзя уменьшить подкожный жир в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц.
и последнее - по поводу "худительных" массажей :)

енщины с полными руками убеждены, что размахивание руками, толчки, растирания, удары непременно уберут жир с их рук. Поверьте мне, если вы займетесь бегом трусцой или ездой на велосипеде, ваш жир уберется гораздо быстрее».

Привет! )
Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто из вас начинает усиленно заниматься фигурой именно весной? Ну, пляжный сезон уже не за горами, + наконец-то потеплело - можно одеть все короткое и облегающее... А за зиму образовалось 3-4 кг, причем в самых неподходящих местах...
Просто интересно - какими способами наши женщины приводят себя в форму? )))

Издевательство над организмом - есть, есть, лениться и только весной собой заняться... что, ради общественного мнения (короткие юбки там всякие..), получается? А ради себя в лом весь год вести спортивный образ жизни?

Если начали заниматься после долгого перерыва, лучше не спешить и хорошенько разогреваться. Далее - аэробные упражнения (а лучше запишитесь на танцы ;) ). В конце - растяжка (отлично, если позаимствуете некоторые упражнения из балета), теплый душ.
Ну а тренажерный зал - это на любителя или по потребностям.

Что касается меня, то я люблю разнообразие, поэтому - горы, пешеходка, скалолазание, фигурное катание, лыжи, иногда бегаю.

А я всю жизнь 47 кг с каблуками.Раньше переживала,что худая.Удивлялась как украинки много едят.Они мне говорили,что я наверное больная.А теперь оказывается ,я в хорошей форме.Так я вот к чему? это коституция такая.А спорт необходим всем и всегда!!!

На моих глазах одна женщина похудела на 15кг за 2 месяца занятий йогой. Я бы не писал такого, если бы сам ее не видел все это время. Сдувалась практически на глазах и никаких диет - просто старалась делать все, что говорит тренер... и результат, как говориться, оказался на теле :)

У меня друг за 3 недели сбросил с 97 до 79 килограмм...
Как? да очень просто. постился...
и бегал каждый день по 17 километров :)

бр...скидывать больше 3х кг за месяц - вредно для здоровья! это шок и стресс для организма и гразит нарушением обмена веществ! так что в топку...

бр...скидывать больше 3х кг за месяц - вредно для здоровья! это шок и стресс для организма и гразит нарушением обмена веществ! так что в топку...

Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом :)

Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом :)
Действительно резко сбрасывать вес вредно для здоровья. И больше вероятность, что он вернется. Нужно все делать с умом. А вот 3 кг. или 2 в месяц- это зависит от исходного веса. я худею не больше 1-2 кг в месяц( если нужно) ,а человек с весом 100 кг может и 4.

Конечно держать себя в форме нужно! но сбрасывать больше одного килограмма в неделю не то чтобы вредно... про явление суперкомпенсации слышали? термин такой из физики... применим к организму! то бишь ты РЕЗКО худеешь на нцать килограмм. кожа обвисает. просто не успеет стянуться. стягиваться будет долго, и зрелище обвислой кожи радовать поутрам тоже не будет. дальше... если ты резко сбросил вес, то организм помнит твой старый вес. не успеет приспособиться. и надо будет долго еще не позволять себе сьесть ничего калорийного... потому что всосет все! вес наберете еще быстрее чем сбросили. и еще с запасом. так сказать для следующего приступа похудения.

Я очень склонна к полноте, поэтому не позволяю зимой набирать лишние кг.Если набрала 1-2 кг.(новый год...)стараюсь сразу их сбросить.Поверте когда Вы наберете 5 кг. их очень тяжело сбросить.Диеты и т.д. А 1 кг., немного последить за питание и все ОК.
Когда ходила на тренировку весной в два раза увеличивалось кол-во посещаемых.Но на 2-3 месяца и все. А в оставшееся время типа ничего делать не надо?

Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в зале :-( Как эпидемия какая-то....
что им мешало весь год понемногу ходить? нет же, им именно сейчас припекло.....

Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в зале :-( Как эпидемия какая-то....

тоже заметила:) но лучше так, чем совсем никогда)))

SpawnUA сказав(ла):
Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в зале Как эпидемия какая-то....

и в бассейнах не протолпишься :(((
ужас, обычно 2 ну 3 человека на дорожке, а сейчас... :(:(:(

Вы странный народ, мужики.
Да, за фигурой нужно следить, но ведь зимой тяжелее.
Авитаминоз, сонливость, темнеет рано, с работы приходишь как "глубокой ночтью" прям, и сил никаких нет.
А весной организм как будто просыпается и готов к новым подвигам.
Я стараюсь следить за фигурой всегда, но зимой это у меня хуже получается, лень одолевает и усталось!

Правильно Яночка написала. Всем ясно, что за фигурой нужно всегда следить, но зимой это меньше получается, а весной пробуждается тело, пробуждаются мозги. Я вот замечаю, что весной мне физически легче, настроение лучше стало, спать перестало хотеться, длинный день - это так классно! Короче, весной появляется желание сделать что-нибудь хорошее для себя-любимой.
Но для себя я приоритет другой выбрала - здоровье - это мой главный критерий. Если переедаю, то плохо себя чувствую, если не то ем (слишком жирное, копченое, сладкое), тоже чувствую, что внутри как-то не очень приятно. А физическая нагрузка нужна не только для удаления лишних кг, но и для общего тонуса, для улучшения самочувствия.
Так что для меня главный критерий - самочувствие

это всегда так из года в год, в марте в спортзалы начинают приходить желающие "подкачаться к пляжному сезону", раньше умиляло и веселило, сейчас просто раздражает, в зале не протолпишься, и ладно бы ходили нормально и регулярно,так нет же, буквально до первых тёплых денёчков, 1-2 месяца и всё, в мае все эти "спортсмены" будут сидеть на лавочках в парке и пить пиво.. толку от такого поддержания себя в форме абсолютно никакого, только стресс для организма ненужный... тогда уж уж либо занимаешься регулярно, либо лежишь дома у телека и пьёшь пиво, как и весь год...

Назад
Зверху Знизу