Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.Бегать по утрам. Сначала лень, конечно, но када привыкнешь - в кайф будет. Но тока бежат для себя не быстро, наслаждаться процессом... И после бкга пресик покачать, поприседать и.т.д. А потом в душь - и на работу. Еще 1 плюс - сразу просыпаешься, ибодрость кака я то. На пол дня так точно.
_Sir_ сказав(ла):Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.
Никто же не говорит, что надо вскочить с постели и мчатся сломя голову. Скорость немного быстре обычной ходьбы и все будет нормально 
бегать не могу, не могу себя заставить.качаю пресс, дома есть тернажер.и на курс лимфодренажного массажа.![]()
). а вот массаж это супер!
и "упражнения на проблемные места" ? 
темболее это глупо тем ,что качание пресса одно из замых энерго НЕ емких упраженения
т.к. мышьца пресса довольно маленькая.
вообщем приведу пару цитат и ссылку на полезную статью Посилання видаленоДиета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ.
Многие здравомыслящие спортивные медики считают сочетание аэробики с силовой тренировкой наилучшим вариантом для желающих похудеть
На самом деле, качая пресс или выполняя упражнения для ног, вы поднимаете вес. Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в калориях настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца и/или относительно небольшой набор мышц, жир отсасывается из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии.
Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать самые большие, самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях.
и последнее - по поводу "худительных" массажейСмысл всего сказанного в том, что нельзя уменьшить подкожный жир в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц.

енщины с полными руками убеждены, что размахивание руками, толчки, растирания, удары непременно уберут жир с их рук. Поверьте мне, если вы займетесь бегом трусцой или ездой на велосипеде, ваш жир уберется гораздо быстрее».
Привет! )
Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто из вас начинает усиленно заниматься фигурой именно весной? Ну, пляжный сезон уже не за горами, + наконец-то потеплело - можно одеть все короткое и облегающее... А за зиму образовалось 3-4 кг, причем в самых неподходящих местах...
Просто интересно - какими способами наши женщины приводят себя в форму? )))
). В конце - растяжка (отлично, если позаимствуете некоторые упражнения из балета), теплый душ.я из нее не выхожу...
чтобы не пришлось "влезать" обратно![]()

бр...скидывать больше 3х кг за месяц - вредно для здоровья! это шок и стресс для организма и гразит нарушением обмена веществ! так что в топку...

Действительно резко сбрасывать вес вредно для здоровья. И больше вероятность, что он вернется. Нужно все делать с умом. А вот 3 кг. или 2 в месяц- это зависит от исходного веса. я худею не больше 1-2 кг в месяц( если нужно) ,а человек с весом 100 кг может и 4.Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом![]()
Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом![]()
Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в залеКак эпидемия какая-то....
что им мешало весь год понемногу ходить? нет же, им именно сейчас припекло.....
но лучше так, чем совсем никогда)))SpawnUA сказав(ла):Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в зале Как эпидемия какая-то....
что им мешало весь год понемногу ходить? нет же, им именно сейчас припекло.....
((

Вы странный народ, мужики.
Да, за фигурой нужно следить, но ведь зимой тяжелее.
Авитаминоз, сонливость, темнеет рано, с работы приходишь как "глубокой ночтью" прям, и сил никаких нет.
А весной организм как будто просыпается и готов к новым подвигам.
Я стараюсь следить за фигурой всегда, но зимой это у меня хуже получается, лень одолевает и усталось!