Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.Бегать по утрам. Сначала лень, конечно, но када привыкнешь - в кайф будет. Но тока бежат для себя не быстро, наслаждаться процессом... И после бкга пресик покачать, поприседать и.т.д. А потом в душь - и на работу. Еще 1 плюс - сразу просыпаешься, ибодрость кака я то. На пол дня так точно.
_Sir_ сказав(ла):Рано вранці біг шкідливий, тому що зрання організм людини ще не встиг прокинутись, а йому дають велике фізичне навантаження, що приводить до додаткового стресу. Набагато ефективніше та корисніше, без шкоди для здоров'я, бігати у другій половині дня. Єдиний мінус - ввечері хулігани зустрічаються.
бегать не могу, не могу себя заставить.качаю пресс, дома есть тернажер.и на курс лимфодренажного массажа.![]()
Диета без физической активности дает снижение веса, однако при этом ослабляются мышцы, обвисает кожа и замедляется обмен веществ.
Многие здравомыслящие спортивные медики считают сочетание аэробики с силовой тренировкой наилучшим вариантом для желающих похудеть
На самом деле, качая пресс или выполняя упражнения для ног, вы поднимаете вес. Конечный результат – увеличенная мышца с сидящим поверх нее жиром. Подкожный жир, располагающийся сверху какой-нибудь мышцы, не «принадлежит» этой мышце; он принадлежит всему телу. И он будет использоваться только тогда, когда потребность в калориях настолько велика, что жир необходим в качестве топлива. Когда упражняется только одна мышца и/или относительно небольшой набор мышц, жир отсасывается из всех частей тела, чтобы удовлетворить потребность в энергии.
Следовательно, чтобы избавиться от жира, вы должны нагружать самые большие, самые «прожорливые» (потребляющие калории) мышцы. А самый большой набор мышц – в ногах и ягодицах, то есть в тех самых мышцах, которые работают при аэробных упражнениях.
и последнее - по поводу "худительных" массажейСмысл всего сказанного в том, что нельзя уменьшить подкожный жир в отдельно взятой части тела. Это просто невозможно! Выполняя упражнения для отдельных частей тела, можно уменьшить в них внутримышечный жир, но это не повлияет на подкожный жир сверху этих мышц.
енщины с полными руками убеждены, что размахивание руками, толчки, растирания, удары непременно уберут жир с их рук. Поверьте мне, если вы займетесь бегом трусцой или ездой на велосипеде, ваш жир уберется гораздо быстрее».
Привет! )
Поделитесь, пожалуйста, опытом - кто из вас начинает усиленно заниматься фигурой именно весной? Ну, пляжный сезон уже не за горами, + наконец-то потеплело - можно одеть все короткое и облегающее... А за зиму образовалось 3-4 кг, причем в самых неподходящих местах...
Просто интересно - какими способами наши женщины приводят себя в форму? )))
я из нее не выхожу...
чтобы не пришлось "влезать" обратно![]()
бр...скидывать больше 3х кг за месяц - вредно для здоровья! это шок и стресс для организма и гразит нарушением обмена веществ! так что в топку...
Действительно резко сбрасывать вес вредно для здоровья. И больше вероятность, что он вернется. Нужно все делать с умом. А вот 3 кг. или 2 в месяц- это зависит от исходного веса. я худею не больше 1-2 кг в месяц( если нужно) ,а человек с весом 100 кг может и 4.Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом![]()
Шок и стресс для организма таскать за собой лишний вес, который приводит его обладательницу к тоскливому настроению каждое утро, особенно по весне.
Так что желание избавится побыстрее от пары-тройки и больше лишних кг намного позитивнее того мнимого стресса для организма, который выдумывают себе ленивые особи дабы оправдать себя перед тем же зеркалом![]()
Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в залеКак эпидемия какая-то....
что им мешало весь год понемногу ходить? нет же, им именно сейчас припекло.....
SpawnUA сказав(ла):Блин, сейчас от желающих к лету хоть как-то похудеть уже прохода нет в зале Как эпидемия какая-то....
что им мешало весь год понемногу ходить? нет же, им именно сейчас припекло.....
Вы странный народ, мужики.
Да, за фигурой нужно следить, но ведь зимой тяжелее.
Авитаминоз, сонливость, темнеет рано, с работы приходишь как "глубокой ночтью" прям, и сил никаких нет.
А весной организм как будто просыпается и готов к новым подвигам.
Я стараюсь следить за фигурой всегда, но зимой это у меня хуже получается, лень одолевает и усталось!