Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тутачки я. Мало того, что сердце ранетое, так еще и не выспалась...
ЗЫ ****у не было! (надо ж как-то тему поддержать?) =)))
Доброго утра всем!
ндя? расскажи же мне герой, прошу прощения героиня, нашего времени, зачем же мне кого-то пронимать?твои "рассказки" про "не в моем вкусе" и "нормальных девушек" - банальщина![]()
таким уже даже самую тургеневскую барышню не проймешь
![]()
![]()
и у меня не было.
это ли не повод встретиться?![]()

Неужели ромашек не нашел???
в пи.зду эти конченные ромашки!!!!!
Вам мир к ногам ложишь, всё всё всё, а вы в ответ "болт на 32", причём аж через месяц оху.нных отношений!!!а затем,что:Muad'Dib сказав(ла):ндя? расскажи же мне герой, прошу прощения героиня, нашего времени, зачем же мне кого-то пронимать?

Это точно... весна как-никак... нужно жить! И мамулю на рассвете встречу."Сердце - тебе не хочется покоя"...(с)
ндя? расскажи же мне герой, прошу прощения героиня, нашего времени, зачем же мне кого-то пронимать?

да, ну их эти поводы. было б что полизать...![]()
![]()

в пи.зду эти конченные ромашки!!!!!
я просто наверно много не догоняю, но Вас, девушек, невозможно понятьВам мир к ногам ложишь, всё всё всё, а вы в ответ "болт на 32", причём аж через месяц оху.нных отношений!!!

опа, человек знает мну только на форуме, а уже про характер мне выоды даета, малаца - держи конфетку...а затем,что:
1.характер у тебя такой (не подденешь-спать спокойно не будешь)
2. настроение у тебя такое (весенне-расставательное), в связи с чем-все вокруг враги, а особенно те,кто сильно выделяется на твоем спокойном страдательном окружающем фоне![]()
![]()
а вы еще не забыли тему лекции?Berserker сказав(ла):ну не знаю. никогда таких лекций не читал. даже не знаю. кофе наверное более уместно. но я не пью кофе.

Это он по опыту говорит.. Теперь тока лекции читать можно![]()
![]()
опа, человек знает мну только на форуме, а уже про характер мне выоды даета, малаца - держи конфетку...
АХТУНГ, враги вокруг!?! Вчера были только друзья...
зайдука я на шовинизм, может там деруться?
ну так месяц, тот самый срок, что ни на есть, для проверки.
а то, что понять невозможно, так это нормально
всего умом не понять, а сердцем не пережить
наладится все!
или все же пожалуешься ЧТО произошло?![]()

я буду стенографироватьKarina_agape сказав(ла):Если чё - я напомню!!! Войс, ты с нами будешь?

как вечер прошел-то? (врагов нет - устраняем)))
сложность в другом...ну да ладноИ не говори... Но такие уж мы есть.. День не попошлили - день пропал![]()
![]()
Один мой хороший (близкий) друг уже втянулся и понял смысл... теперь он меня уже пошлячкой не называет, как сначала... теперь - пошлячище!

сильно запутанная ситуаха! сейчас нет времени рассказывать, может потом, то есть вечером и расскажу! всем удачи, пошёл я "резать" новую подружку![]()
![]()
то-то тебе тут мало внимания...Поехала-ка я в Испанию... Буду звездой.. Тама все красивые девушки (а таковых немного) под замком дома сидят...![]()
![]()
И главное, будет из кого выбрать![]()