Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Осилила всю тему??? Приглашаю в песочницуБалдеж, а не темка...
Вот как надо друг другу помогать! Молодцы, ребята.
Желаю вам не растерять это состояние до завтра.
И все проблемы решить, конечно!

Обязательно пойдем, а что, уже отчет необходим?так вы пошли пить или не пошли?![]()

Ну как сказать, все больные темы ХФ были затронуты в разной степениУжос! Во всех темах весенний авитаминоз!....кроме этой.

Осилила всю тему??? Приглашаю в песочницу![]()
Забавно получилось 
я видишь ли собственик))) если при мне будут "лизать" жену....ТС... а Вы с женой на встречу "зализывателей" приходите... пусть Вас обоих "оближут" со всех сторон![]()
И даже если это будет девушка???я видишь ли собственик))) если при мне будут "лизать" жену....
Мне просто тяжело судить, т.к. я пока-что свободен, но вариант мжж всегда вызывал интерес (в разумных пределах...)Да они походу перевелись вообще... я уже пытался пообщаться, нету их тутОй, Стим... Счас договоришься... Сбегутся все бисексуалки со всего форума... И чё ты с ними делать то будешь?!![]()
![]()

интересно,что и кто кому лизалBerserker сказав(ла):не пить, а зализывать, это разные вещи.

И даже если это будет девушка???Мне просто тяжело судить, т.к. я пока-что свободен, но вариант мжж всегда вызывал интерес (в разумных пределах...)
тему можно открывать Дон Кихот, тьфу Muad'Dib - последний рыцарь, тьфу последний гетереосексуал)Даёшь гетересексуалов в наше общество!!!![]()
На самом то деле - ИМХО ты прав!
ну так а разве не утешение, если тебе зализывают..раны?Karina_agape сказав(ла):Ещё никто и никому не успел [br]Имелось в виду утешение, поговорить- отвлечься...

Разделение душевного и физического, вы хотите об этом поговрить?Утешение, но физическое![]()
А мы начали говорить о душевном![]()
![]()
![]()
Странная тема... я тож гетеро, мы ж говорим о N-ом кол-ве девушек, что не противоречит гетеро-ориентации. Тут необходимо вводить понятие "моно-гетеро"тему можно открывать Дон Кихот, тьфу Muad'Dib - последний рыцарь, тьфу последний гетереосексуал)

ну да.а потом, как обычно,все к хую свелосьKarina_agape сказав(ла):Утешение, но физическое [br]А мы начали говорить о душевном