Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, **** и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
сильно запутанная ситуаха! сейчас нет времени рассказывать, может потом, то есть вечером и расскажу! всем удачи, пошёл я "резать" новую подружку ;) :пиво:

перестрадал уже... вот же молОдеж и пОдростки... :eek:

да пофиг на врагофф-то, вечер - норма, малой поцарапал мне нос:) сложность в другом...ну да ладно

сложность не в носу - стопудова!)))) Но блин... поцарапанный нос иногда сложен.))

перестрадал уже... вот же молОдеж и пОдростки... :eek:

сложность не в носу - стопудова!)))) Но блин... поцарапанный нос иногда сложен.))

нос может быть тем решающим фактором примирения, о котором никто бы не подумал :)
так что, нужно этим воспользоваться ;)

Karina_agape сказав(ла):
Блин, чувствую себя прям таки инородным телом с неранетым серцем
бессердечная ты!!тут тебе о сердце,а ты снова о теле :-)

кстати о носе... (полный оффтоп - даже не про ******)... впервые в жизни простуда (оно же - герпес) выскочило под носом... ну и гадысть! (

радует только то, что заметно меньше, чем на губе))

кстати о носе... (полный оффтоп - даже не про ******)... впервые в жизни простуда (оно же - герпес) выскочило под носом... ну и гадысть! (

щас модераторы удалят))) вы же теперь модерируемая ветка форума, у вас их 2

щас модераторы удалят))) вы же теперь модерируемая ветка форума, у вас их 2

во-первых, по фигу, если удалят. Не смертельно это все и проще относится нужно. а во-вторых, я к веткам не примыкала... и у меня модератора неть))))

по теме:
на самом деле-развод-это больно,неприятно, неожиданно и непримиримо.
самое тяжкое-принять решение и быть уверенным в том,что оно-верное и единственное.но тут вступают в действие такие вещи,как привязаность, общие переживания, привычки, огромное значени имеют дети. человек чувствует себя обязанным, должным, но при этом понимает,что на данный момент перемирие и нормальное сосуществование с партнером невозможно, ибо накипело.
советовать нет смысла.каждый сам принимает свое решение рано или поздно.единственное хочу сказать - никогда не бойтесь потерять что-либо и кого-либо.это не означает,что нужно сесть на голову и свесить ноги,нет.это означает,что все нужно принимать,как есть.сегодня так,а завтра все может быть совершенно по-другому.

советовать нет смысла.каждый сам принимает свое решение рано или поздно.единственное хочу сказать - никогда не бойтесь потерять что-либо и кого-либо.это не означает,что нужно сесть на голову и свесить ноги,нет.это означает,что все нужно принимать,как есть.сегодня так,а завтра все может быть совершенно по-другому.

+1

Всем доброго солнечного утра!
От себя могу добавить, что очень часто, когда люди кажеться расстаються навсегда, они пересматривают свое отношение к второй половинке и даже возвращаются с новыми отношениями, может даже и лучшими.

по теме:
на самом деле-развод-это больно,неприятно, неожиданно и непримиримо.
самое тяжкое-принять решение и быть уверенным в том,что оно-верное и единственное.но тут вступают в действие такие вещи,как привязаность, общие переживания, привычки, огромное значени имеют дети. человек чувствует себя обязанным, должным, но при этом понимает,что на данный момент перемирие и нормальное сосуществование с партнером невозможно, ибо накипело.
+1

Всем доброго солнечного утра!
От себя могу добавить, что очень часто, когда люди кажеться расстаються навсегда, они пересматривают свое отношение к второй половинке и даже возвращаются с новыми отношениями, может даже и лучшими.

Точно! Вот мы с мужем разведены, а теперь дружим... семьей... (шутим, что фамилия у нас одинаковая, потому что мы родственники и с моей семьей он связь поддерживает постоянно... маму так и называет "мамой") чем плохи отношения? Странные, но хорошие :)

:) в пи.зду эти конченные ромашки!!!!!
я просто наверно много не догоняю, но Вас, девушек, невозможно понять :confused: Вам мир к ногам ложишь, всё всё всё, а вы в ответ "болт на 32", причём аж через месяц оху.нных отношений!!!

На йух мир, сначала ****ацца, а уж потом все остальное :)

неа, типа испортил песню дураГ

ой! кстати... исключительно по теме: у нас так случайно вышло, но все-таки. Официально мы развелись весной... подали - в апреле, а развели 8го мая.... О как бывает.

А у меня муж уходил 5 лет назад, через полгода опять помирились, отношения лучше чем в медовый месяц уже 5 лет. Даже иногда думаю, что хорошо что это было, больше ценим друг друга

Назад
Зверху Знизу