Статус: Офлайн
Повідом.: 1110
Повідом.: 1110
Карин! что опять натворили твои детишки?! ;-)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ты отказываться будешь теперь... придется ждать пока ты в следущий раз будешь пить...во, блин!Покажи, я настаиваю...

Если бы попалась, может и воспользовался бы... а так - только потрепались, всего-тоТы таки воспользовался моим пьяным состоянием?!![]()

Разве это смешно?...
Думаешь прикидывался? Все познается в практике...а вчера мальчиком прикидывался - говорил, что не знаешь что делать с пьяной девушкой![]()

Значит так и не узнаешь правдунет. Страшно! Теперь я, как порядочная девушка просто обязана перестать пить![]()
![]()

Звучит очень специфически... "эксплуатация"Конечно, нет! Мы говорим о пьяных женщинах и способах их эксплуатации![]()
Странный у тебя похмельный синдром... такое кажетсяА тебе не кажется, что словосочетание "мы тут одни" - звучит очень сексуально?!![]()

Подглядываешь? как давно?Привет=)) уже не одни!

типа того...steam =)) твоя подпись взята из личного опыта?

В этой теме опасно... будет много вопросовsteam =) чик! могу и так=))

такая милая =)) а так выражается! ай я яй=))Не, ну можешь свечки подержать пока Минта нет![]()

А ты читала до этого??? Привыкай... тут и не такое бывает... цензуры нет вообще.такая милая =)) а так выражается! ай я яй=))![]()
тсссс... а то давно не было интригия ничего не пропустила?!