Весна - пора расставаний?

• Автор теми Автор теми Muad'Dib
  • Дата створення Дата створення

Куда и когда идем???

• Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), вторник

Голосів: 25 12.2%
  • Маленькое кафе в центре города(пиво, чай, вино), пятница

Голосів: 74 36.1%
  • Большое кафе в центре города, вторник

Голосів: 10 4.9%
  • Большое кафе в центре города, пятница

Голосів: 33 16.1%
  • Сауна(пиво, секс и рок-н-роллллл), определимся

Голосів: 91 44.4%
  • Бильярд

Голосів: 43 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
нда! У меня такая же подруга! Мы с ней дружим с первого класса-вчера попытались подсчитать сколько ж это лет, но цифра была столь ужасающей, что мы не решились ее озвучить

неужели четырехразрядна? :D

а скока вы перед этим выпили? ;)

я потстпохмельным синдромом мучаюсь крайне редко!..

... но метко.
Он какой- то загадочный синдром. У меня может быть и после 1 бутылки пива, а от 2 шампанского может и не быть:незнаю:

голова болит от всего. в зависимости от кол-ва выпитого... все связанно с метаболизмом и продуктами распада... элементарная биология, 9й класс ;)

ну а что тут умного? метаболизм ускоряется (отсюда подьем и уверенность что все могу) потому что алкоголь это яд. и организм пытается его вывести... при ускоренном метаболизме появляются продукты распада, которые не успевают выводится. по-сути постпохмельный синдром а в простонародье бодун есть не что иное как клеточный отек мозга (головная боль) обезвоживание (жажда) и расстройство желудочнокишечного тракта (тошнота). теоретически лучше всего от бодуна помогает укол магнезии в попу. это очень быстро снимает отечность. при обезвоживании выходят соли.. поэтому можно че нить солененькое потребить (собсна пропагандируемый рассол) хотя можно и просто соленую воду выпить... эффект будет один.

Назад
Зверху Знизу