Статус: Офлайн
Повідом.: 44669
Повідом.: 44669
Да хватит уженифига - я все еще пью![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да хватит уженифига - я все еще пью![]()

Че трубку не берешь? Я тебе с безлимитки мужа звонила.нифига - я все еще пью![]()
привычка... не могу избавитьсяКонтроллер пришел ...

Блин, ну вот такой я... волнуюсь за всехвредные привычки нужно бросать.
в колодец![]()

чувствую у кого-то будет голова бо-бо...Зато горло, наверное, вылечила виномВот и утрочувствую у кого-то будет голова бо-бо...

Не факт... вдруг песни пела громко? Сегодня посмотрим, что рассказывать будетЗато горло, наверное, вылечила вином![]()

Главоне что бы руки целы были и писать смоглаНе факт... вдруг песни пела громко? Сегодня посмотрим, что рассказывать будет![]()

Заведи себе дома нычку с алкозельцером. Сможешь с утра и мясо по-французки приготовить, и тортик " Пражский" испечь.Новый подвиг: разморозила в микроволновке курицу и поставила варить бульончик... Нда! Я все-таки сильная женщина![]()
![]()

Если бы моя подруга отказалась идти ко мне на день рождения, я бы ее за волосы притащила, к стули привязала. Пусть сидит не выпендривается. Ищ, какаяты что?! Я проще сделаю: не буду больше ездить к подруге на ДР![]()

Если бы моя подруга отказалась идти ко мне на день рождения, я бы ее за волосы притащила, к стули привязала. Пусть сидит не выпендривается. Ищ, какая