Здравствуйте. Посоветуйте, чем можно обработать йорка весом 3 кг, возраст 10 лет. Желательно эконом вариант ((
Я обрабатываю свою собаку от блох и клещей каплями Palladium Ultra Protect. По ситуации использую противопаразитарный спрей.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте. Посоветуйте, чем можно обработать йорка весом 3 кг, возраст 10 лет. Желательно эконом вариант ((
Однозначно!гарантии 100% не дает ни одно из них,
Я обрабатываю свою собаку от блох и клещей каплями Palladium Ultra Protect. По ситуации использую противопаразитарный спрей.
Я такую делаю: на 1 литр воды 20 капель гвоздичного масла, 20 капель пихтового масла, пару капель моющего, взболтать и применять, брызгаю перед каждой прогулкой.А можно узнать "рецепт" болтушки?
а нюх эти пшикалки собаке не испортят?хотите отпугивать клещей от собаки - брызгайте Офф или эфирные масла, если верите в их защиту...
с нюхом всё в порядке)а нюх эти пшикалки собаке не испортят?
Вы, главное, не паникуйте раньше времени. Возможно клещ не заразный.Пользовалась фипронилом от разных производителей в форме спрея. Пользовались много лет, и по лесам и по полям и по морям. И вот произошел прокол. Впился гад! и присосался до величины пары-тройки миллиметров, был вытащен ниточной петлей... Теперь параноюсь, слежу за мочой, меряю температуру. Как по практике, когда можно прекращать? В литературе написано - инкубационный период до 3 недель.
И да, ранее снимали клещей ползающих и даже намеревавшихся впиться, попой кверху. Но Бог миловал, не впивались по-серьезному. И вот - прокол.
В литературе написано - инкубационный период до 3 недель.
Инкубационный период бабезиоза вызываемого B. canis от 10 до 21 дня, при инвазии B.gibsoni 2-4 недели.
Наверное не вакцина, а один из протипопаразитарных препаратов?В лечении обошлись вакциной
В этот раз будем делить большую таблетку на части