делить таблетку нельзя. Это написано в инструкции к препарату
Я читал инструкцию. Этому есть логическое объяснение?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
делить таблетку нельзя. Это написано в инструкции к препарату
Этому есть логическое объяснение?
вы не сможете отмерить столько вещества, сколько нужно на вес вашей собаки.
В этом случае я изучаю механизм действия антибиотика и понимаю, почему именно такой цикл. В этом вопросе нет ничего удивительного.если вам говорят, что антибиотик нужно колоть 5 дней, а вам хочется 3, то вы колите 3?
1 таблетка рассчитана на собак с очень большим разбросом веса, например, 10-20 кг. Так что тут дело точно не в точности.вы не сможете отмерить столько вещества, сколько нужно на вес вашей собаки.
Но я с удовольствием выслушала бы комментарии специалиста.
тогда вопрос к производителю.
Я всегда придерживаюсь инструкции, а не делаю как захочет левая пятка. Давайте тогда пол дозы прививки колоть. Не зря люди придумали инструкции, их все-таки нужно читать.
просто маркетинговый ход...
ветврач
ветврачи и прививки в месяц ставить начинают и инструкции не читают, не показатель вот от слова совсем
Мы второй год едим бравэкто и проблем не знаем, до этого из последних был адвантикс, на который со временем пошла аллергия и блохи с собаки слазить не собирались.
В этот раз будем делить большую таблетку на части, сами бы не решились, но ветврач уверил, что это нормально.
Купили таблетку 1000мг и есть три собаки 7-9 кг, давать будем одновременно чтобы она не лежала после вскрытия. Если есть желающие на последнюю четверть, пишите.
Ну, во-первых, таблетку нужно хранить только в блистере, после вскрытия которого она должна быть сразу использована, значит происходит какая-то нежелательная реакция после разгерметизации.
... препарат работает.
периодически снимаете впившихся клещей и хоть бы что ?
не понял в чем вопрос?
Я не живу в лесу, но каждая поездка на дачу заканчивается клещами. На адвантиксе клещи, и особенно блохи, сидели на собаке как у себя дома.
тогда, действительно, работает......нахожу потом "засушенных" в шерсти. хоть бы что
можно не вылазить из лесов- лугов, цепляя пачками клещей... И хоть бы что- тогда и вправду работает!
мы не вылазим из лесов-полей, снимали пачками весной, сейчас редко - жарко. Мы на Нексгарде. Друзья с нами в полях на Бравекто. ****огично. Все работает.
возрастным собакам как раз нужна надежная защита от пироплазмоза
Поэтому и не рискуем- обойдемся каплями...