Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на сколько я знаю, на украинском рынке его еще нет, только с июня или июля будет. Но россияне пока скептически к нему относятся, хотя многие уже собакам дали... ждем отзывов
Мы тоже уже сколько лет на "Барьере". Претензий к препарату нет."Барьер".... Харьковский "Барьер"..
Наверное, уже появился- продавщица так и сказала, что впервые этот препарат на три месяца- цена, не запомнила, но где-то 260-280 грн. -зоомагазин на Коммунальной.
Это я о пипетке Фронтлайн
мы про Бравекто, его нет еще. И цена в районе 600-700 грн
Никогда Фронтлайн на 3 месяца от клещей не защищал, максимально 4 недели. Единственный препарарт, который на 12 недель - это таблетки Бравекто, редкий и дорогой для украинского рынка...
мошенницапродавец предложила капли Фронтлайн сроком на три месяца, как впервые появившиеся на нашем рынке...
Мы тоже уже сколько лет на "Барьере". Претензий к препарату нет.
мошенница
Продолжительность защиты животных от клещей:
у кошек 3 недели,
у собак 1 месяц.
! Продолжительность защиты животных от блох:
у кошек — 2 месяца,
у собак 3 месяца.
Natasia
так и да, не обманула
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну нету препаратов на основе фипронила, действующих от клещей 3 месяца.. От блох - да, в инструкции пишется 3. Учитесь читать не только название капель, а действующее вещество, входящее в эти капли..
надо подробнее узнать...может дозировка выше или что-то добавлено..инструкцию прочитать, может там написано, чем объясняется такое пролонгированное действие...да, и кто производитель.магазине позиционировали Фронтлайн на три месяца именно от клещей...
Дозировкой выше можно ***** не только клещей, собака от увеличения кол-ва гербицидов может тоже серьезно пострадать, т.к. лекарства имеют эффект cumulutive (накапливание) и в конечном итоге может наступить переломный момент, и что тогда мы видим - судороги.надо подробнее узнать...может дозировка выше
Наверное, если речь идет о клещах, то все-таки инсектицидов. А они, в отличие от гербицидов, если я не ошибаюсь, кумулятивным эффектом в организме теплокровных не обладают. Скорее стоит бояться их токсичности. Потому как успокаивающие обороты типа "малотоксичен в пределах терапевтических доз..." - это явно ближе к маркетингу, чем к фармакологии...Дозировкой выше можно ***** не только клещей, собака от увеличения кол-ва гербицидов может тоже серьезно пострадать, т.к. лекарства имеют эффект cumulutive (накапливание) и в конечном итоге может наступить переломный момент, и что тогда мы видим - судороги.
надо подробнее узнать...может дозировка выше или что-то добавлено..инструкцию прочитать, может там написано, чем объясняется такое пролонгированное действие...да, и кто производитель.
Может кто-то живет недалеко, зашел бы разузнать- пока я еще доеду...