Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Я видела в инет-магазинах российский привозной..НА мопса 1 таблетка 600 гривен (( Пока что это дороже 3 пипеток.. Знать бы еще, что он эффективнее и надежнее..((

"Барьер".... Харьковский "Барьер".... 12 дней на Травянском водохранилище, туча дохлых клещей, вычесанных из шерсти еще не начавшего линять колли.
Короче, пацан одобряе

11174984_875009275923648_1466984120717981497_n.jpg

на сколько я знаю, на украинском рынке его еще нет, только с июня или июля будет. Но россияне пока скептически к нему относятся, хотя многие уже собакам дали... ждем отзывов

Наверное, уже появился- продавщица так и сказала, что впервые этот препарат на три месяца- цена, не запомнила, но где-то 260-280 грн. -зоомагазин на Коммунальной.

Это я о пипетке Фронтлайн

Останнє редагування:
"Барьер".... Харьковский "Барьер"..
Мы тоже уже сколько лет на "Барьере". Претензий к препарату нет.
Один раз застыдили меня собачники типа "не люблю свою собаку, покупаю дешевое, якобы экономлю". Купила другой препарат, аллергия такая была + начала выпадать шерсть, что подумала что лишай или еще какая-нибудь бяка. больше не рискую. Главное не пропускать дни обработки.

Наверное, уже появился- продавщица так и сказала, что впервые этот препарат на три месяца- цена, не запомнила, но где-то 260-280 грн. -зоомагазин на Коммунальной.

Это я о пипетке Фронтлайн

мы про Бравекто, его нет еще. И цена в районе 600-700 грн

мы про Бравекто, его нет еще. И цена в районе 600-700 грн

Ага, я уж поняла, что не к той цитате написала..

:confused: Никогда Фронтлайн на 3 месяца от клещей не защищал, максимально 4 недели. Единственный препарарт, который на 12 недель - это таблетки Бравекто, редкий и дорогой для украинского рынка...

Зоомагазин на Коммунальной - продавец предложила капли Фронтлайн сроком на три месяца, как впервые появившиеся на нашем рынке...

Останнє редагування:
И мы на Барьере и Фипрониле. Пока(тьфу-тьфу) проколов не было; снимала парочку ползающих полудохлых клещей, и всё.

Natasia
так и да, не обманула :іржач:
Продолжительность защиты животных от клещей:

у кошек 3 недели,

у собак 1 месяц.

! Продолжительность защиты животных от блох:

у кошек — 2 месяца,

у собак 3 месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну нету препаратов на основе фипронила, действующих от клещей 3 месяца.. От блох - да, в инструкции пишется 3. Учитесь читать не только название капель, а действующее вещество, входящее в эти капли..

Pinguel, да это понятно.
но продавец молодчинка, не ей потом от пирика лечить свою собачку.
ей продать капельки сейчас, соблазнив трехмесячной защитой, а там трава не расти...

Natasia
так и да, не обманула :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

При случае зайду еще раз уточню-я поняла так, что это новинка на нашем рынке, речь шла именно о клещах. Тем более, что в первый раз, когда я удивилась цене на пипетку Центри, мне была предложена альтернатива более дешевого средства, но с оговоркой, что" на блох подействует, а на клещей кто-его знает..."Поэтому выбрала Центри.

Ну нету препаратов на основе фипронила, действующих от клещей 3 месяца.. От блох - да, в инструкции пишется 3. Учитесь читать не только название капель, а действующее вещество, входящее в эти капли..

В магазине позиционировали Фронтлайн на три месяца именно от клещей...

магазине позиционировали Фронтлайн на три месяца именно от клещей...
надо подробнее узнать...может дозировка выше или что-то добавлено..инструкцию прочитать, может там написано, чем объясняется такое пролонгированное действие...да, и кто производитель.

надо подробнее узнать...может дозировка выше
Дозировкой выше можно ***** не только клещей, собака от увеличения кол-ва гербицидов может тоже серьезно пострадать, т.к. лекарства имеют эффект cumulutive (накапливание) и в конечном итоге может наступить переломный момент, и что тогда мы видим - судороги.

а я о чем..производителю лишь бы продать...

Дозировкой выше можно ***** не только клещей, собака от увеличения кол-ва гербицидов может тоже серьезно пострадать, т.к. лекарства имеют эффект cumulutive (накапливание) и в конечном итоге может наступить переломный момент, и что тогда мы видим - судороги.
Наверное, если речь идет о клещах, то все-таки инсектицидов. А они, в отличие от гербицидов, если я не ошибаюсь, кумулятивным эффектом в организме теплокровных не обладают. Скорее стоит бояться их токсичности. Потому как успокаивающие обороты типа "малотоксичен в пределах терапевтических доз..." - это явно ближе к маркетингу, чем к фармакологии...

надо подробнее узнать...может дозировка выше или что-то добавлено..инструкцию прочитать, может там написано, чем объясняется такое пролонгированное действие...да, и кто производитель.

Может кто-то живет недалеко, зашел бы разузнать- пока я еще доеду...

Назад
Зверху Знизу