Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
До обработки дня четыре не купайте и после дней пять, иначе не подействуют капли. Дегтярное мыло от блох не эффективно, ошейников много "левых". Также обязательно об работайте место, где котенок обычно спит, есть специальные спреи, причем недорогие. Типа инсектозол.

блё, она спит на моих вещах! Я же мнительный. Теперь чесаться буду. Может и меня побрызгать?

Что за капли. Посоветуйте конкретно название. А то продавец в зоомагазине уже посоветовала купить ошейник. Нет доверия.

Я покупаю только Адвантейдж, средство эффективное, проверено мною на моих котах, капаете на холку и в течение суток заметите результат ;) вторую малявку взяли, дите хоть и домашняя. но мама ее в частном доме в свободном выгуле, и блошек хоть и гоняли, но они были. Так вот накапала, через сутки их уже не было. Старшему капала в прошлом году и в этом тоже, хватает на два месяца, хотя пишут что на месяц. Ошейниками и шампунями против блох не пользуюсь вообще. И обязательно проглистовать. Да, не мойте котенка дня за 2-3 до капанья и после тоже.

И обязательно проглистовать

Я по старому методу дал ей семечек гарбузовых + сам поел и сына накормил. Жене не давал.

И подскажите пожалуйста, холка это чуть ниже затылка - верно?

, хватает на два месяца

Это в квартире? Или на свежем воздухе?

Жена меня пугает, что блохи эти будут жить в нашем ковре и диване.

Я покупаю только Адвантейдж

А может остался у кого? Я б купил. Я так понял, что там пару капель надо всего.

Я по старому методу дал ей семечек гарбузовых + сам поел и сына накормил. Жене не давал.
я в этом не продвинутая, таких методов не знаю :D глистогоню Празицид суспензия для котят

И подскажите пожалуйста, холка это чуть ниже затылка - верно?
да, чуть ниже, чтобы котенок не мог дотянуться, капли почти без запаха, так что котенок их не услышит, там есть слабый кремовый запах, но считайте что его нет) раздвигаете шерсть и на кожу капаете всю пипетку, не одну-две капли, а всю пипетку, продаются специально для кошек весом до 4 кг, накапали и отпустили котенка)

Это в квартире? Или на свежем воздухе?
я вас может сильно удивлю :D малая кошечка спала со мной имея на себе блошек)) ну такая я :rolleyes: на след день купила капли, накапала, через сутки результат чистая и милая кися, после чего на след день с утра проглистовала Празицидом

А может остался у кого? Я б купил. Я так понял, что там пару капель надо всего.

зайдите в зоомагазин, спросите Адвантейдж капли до 4 кг, вам продадут одну пипетку ;) я имела ввиду, что эффекта от капель хватает на два месяца, а сама пипетка используется сразу.

блоха может оказаться на ковре или диване, но жить и размножаться они там не могут, поскольку "дитеныши" блох не могу ни прыгать, ни ползать. они должны жить на животном и питаться, чтобы выжить.

блоха может оказаться на ковре или диване, но жить и размножаться они там не могут, поскольку "дитеныши" блох не могу ни прыгать, ни ползать. они должны жить на животном и питаться, чтобы выжить.

Но если на кошку то я накапаю. Но спать то она будет все равно на своем месте. Не переползут ли они на нее опять?

эффекта от капель хватает на два месяца

Это в квартире или в частном секторе?

А для людей эти блохи не опасны? А то я волосат и уже 3 дня, как заметил у нее блох - чешусь. :)

При чем чисто психологически сгоняю ее с себя. Так как сидит она на ногах, а ноги то волосатые!

вот вы навели панику сами на себя) прокапайте котейку и жизнь наладится)

У нас кошки живут в квартире, из дома не выходят, от блох обрабатываем комплексно как и от глистов, раз в полгода. В промежутках между этим никакой обработки не делаем и блох нет. Хотя в доме так же живут собаки, которые естестенно гуляют на улице, их обрабатываем часто.

После того как выведете блох и глистов, не забудьте привить котенка.

Но если на кошку то я накапаю. Но спать то она будет все равно на своем месте. Не переползут ли они на нее опять?

неть :D

это в квартире, но с выгулом на улицу, мы гуляли на поводке с котом :D в любом случае производитель гарантирует эффект на месяц, нам хватало на два и больше ;)

А для людей эти блохи не опасны? А то я волосат и уже 3 дня, как заметил у нее блох - чешусь. :)

При чем чисто психологически сгоняю ее с себя. Так как сидит она на ногах, а ноги то волосатые!

вообще блохи имеют свойство кусать человека, но малявка спала со мной еще не обработанная :rolleyes: а я сплю ваще раздетая, ни одного укуса меня блохой замечено не было :)

После того как выведете блох и глистов, не забудьте привить котенка.

наша уже с паспортом :D

Ок. А можете подсказать порядок цен на препараты.

Купил только что Адвантаж-40 за 35 грн 1 пипетку. Я то думал что пачка стоит 35 грн. Или меня крепко обули?

20 грн против глистов - Паразицид суспензия.

Ок. А можете подсказать порядок цен на препараты.

Купил только что Адвантаж-40 за 35 грн 1 пипетку. Я то думал что пачка стоит 35 грн. Или меня крепко обули?

20 грн против глистов - Паразицид суспензия.

1) все верно ;) цена за одну пипетку.
2) По поводу Празицида, средство хорошее, НО к сожалению есть подделки, на всяк случай, когда откроете, понюхайте суспензию, запах у неё должен быть шоколада и вкус сладкий, сладкая суспензия, она такой является. Я беру теперь все лекарства в вет аптеке, он же и зоомагазин, у нас на салтовке. Глистовать лучше с утра перед первым кормлением.

По поводу использования:
1)Колпачком надколоть и на кожу на шее намазать.
2)В еду добавить или просто налить в миску?

В еду добавить или просто налить в миску?
Вы думаете котенок добровольно это есть будет? :-). К суспензии идет шприц, в него набираете лекарство по весу котенка и аккуратно вливаете в ротик. После этого час не кормить (точнее прочитайте в инструкции).

По поводу использования:
1)Колпачком надколоть и на кожу на шее намазать.
2)В еду добавить или просто налить в миску?

1) выдавить всю пипетку на кожу, шерсть раздвинуть
2) в упаковке есть шприц, по инструкции цитирую
"ДОЗЫ И СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Празицид-суспензию сладкую дают котятам внутрь однократно индивидуально в утреннее кормление с небольшим количеством корма или вводят непосредственно на корень языка с помощью шприца-дозатора из расчета по 1 мл суспензии на 1 кг массы тела. Перед применением флакон с суспензией необходимо тщательно встряхнуть в течение 1 − 2 минут. Предварительной голодной диеты и применение слабительных средств при использовании препарата не требуется. С профилактической целью дегельминтизацию проводят раз в 3 месяца, а также перед каждой вакцинацией. Лечебные мероприятия против нематод и цестод проводят по показаниям. При сильной степени инвазии суспензию задают повторно через 10 дней."

Вы думаете котенок добровольно это есть будет?

запах у неё должен быть шоколада и вкус сладкий

Ну если запах шоколада, то я думаю не только котенок, но и большинство женщин съело бы не задумываясь! :)

Ну если запах шоколада, то я думаю не только котенок, но и большинство женщин съело бы не задумываясь!
Вы сначала попробуйте, а потом думайте :-). Лично я пробовала :-).

Libertadores, почему бы Вам не прочитать инструкции к препаратам? :)

Вы сначала попробуйте, а потом думайте :-). Лично я пробовала :-).

Libertadores, почему бы Вам не прочитать инструкции к препаратам? :)

я вынуждена была пробовать после того, как купила подделку, вкус полыни у сладкой суспензии и пена с пасти у котов это нечто :)

Назад
Зверху Знизу