Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
подозрение на контрафактность определённого количества используемых недешёвых средств, но как определить..?
В том то и дело, что не опредилить. Я теперь после прогулок пылесосом собираю с собак, и клещей, и застрявшие семена. Вполне успешно.

в скалиборе обе собаки с мая. клещей не снимала вообще. подкапываю раз в месяц каплями Барс Форте по весу.

почитал про скалибор. Пышут зело токсичный, травит всех рыб в пруду. У меня дите регулярно обнимается с псиной. Как оно с ошейником?

почитал про скалибор. Пышут зело токсичный, травит всех рыб в пруду. У меня дите регулярно обнимается с псиной. Как оно с ошейником?
одна из собак аллергик, реакции на скалибор нет.

Мой малек, 1,9 года ошейник в рот тащил (хвостик от ошейника) Реакции ноль.

Мы тоже на одном Скалиборе. Без клещей, ттт, хотя комары кусали. Ничего кроме ошейника не добавляем, муж боится травануть щена. А мне неспокойно как-то.

Мы тоже на одном Скалиборе. Без клещей, ттт, хотя комары кусали. Ничего кроме ошейника не добавляем, муж боится травануть щена. А мне неспокойно как-то.

а мы на каплях рексолин и ошейнике Бефар по моему..и то неспокойно..
ПыСы. видели вас как то вечером...классный у вас питомец!:клас:

Спасибо! Почему не подошли познакомиться? Не стесняйтесь в следующий раз. ;):)

да вот и правда как то постеснялись...хотя я глаза поломала высматривала...:D

еще видели у нас возле дома на машине собаку кане корсо выгуливают...машина едет,собака рядом бежит...но уже взрослый пес..
красивущий!как то раньше даже не присматривалась...:rolleyes:

Капли Сентри кто-то применял? Капали Фронтлайн всю весну и поллета. Все путем. , На выставке увидел рекламу на каталоге. Спокусился "репеллентным эффектом". 21 августа обработали. 31 пироплазмоз и в кучу блохи на жопе. Залил адвокатом. Это у нас такие Сентри или они вообще г? А то три тюбика осталось, думаю - выкинуть с матами или все-таки плохо нанесли (собака ДШ, капли маслянистые)?

Отдайте в приют.
Это у нас такие Сентри или они вообще г?
они кш собак обработают, все ж польза. Купите скалибор. Цена оправдана. Лечить пирик и восстанавливать собу дороже чем 250 грн, если честно. Мы довольные. Щенка играется с старшим и прихватывает зубьями за шею, а там ошейник, но никаких последствий. Так что...

Поймали пироплазмоз на Скалиборе (((. Носим с 4 июля. Ни одного клеща за это время в глаза не видела. Но с ****изом крови не поспоришь.
Ветеринар сказал, что у знакомого мопса через 2,5 месяца ношения Скалибора в хвосте обнаружилось гнездо блох. Так что не все Скалиборы одинаково полезны. :-(

Нас тоже скалибор подводил :(

Ой-ой, а что же тогда носить? Или капать? Аня, выздоравливайте скорее.

Frontline combo весной-летом капали - проблем не было. Сентри хватило на две недели. потом нашли блоху. перед этим обработали крутым адвокатом. 118 грн пипетка. две недели ! и рассадник блох на жопе. наш вет рекомендует капли и ошейник. Будем пробовать с весны. пока вроде тихо.

Привет любители животных.

Взяли котенка 2 мес. назад с рук. Жила она в частном доме. Через пару недель заметили у нее блох. Я помыл ее дегтярным мылом :D и купил ошейник от блох. За целых 10 грн.

Сегодня увидел опять блох. Есть крупные коричневые, есть маленькие черные.

Помогите советом. :пиво:

Спасибо!

Забыл добавить. У нас квартира, и кощка не контактирует с внешним миром. Только наблюдает из окна.

Купите капли на холку для котят, их велиикое множество в зоомагазинах, продавец Вам подскажет. И не забудьте после того как их выведите, проглистовать котенка.

До обработки дня четыре не купайте и после дней пять, иначе не подействуют капли. Дегтярное мыло от блох не эффективно, ошейников много "левых". Также обязательно об работайте место, где котенок обычно спит, есть специальные спреи, причем недорогие. Типа инсектозол.

Также обязательно об работайте место, где котенок обычно спит, есть специальные спреи, причем недорогие. Типа инсектозол.
Мы пользуемся экстразолем. Им можно и котенка побрызгать, кстати.

Назад
Зверху Знизу