Статус: Офлайн
Повідом.: 2020
Повідом.: 2020
Я ж не зря у Вас спросил, какую дозу и какую длительность применения Вы понимаете под иммуносупрессией, я ведь ни в одном из постов пока этого не писал? Чтоб я мог хоть как то привязать Ваши обвинения во вредительстве и *****изме к своим действиям (которые, принципе не только мои...). Если Вы не в курсе у гормонов есть дозировки противовоспалительные есть иммуносупрессивные. Это так для затравки.
Вы в курсе через какое время может наступить отрицательное иммуносупрессивное действие гормонов, с точки зрения негативных побочных эффектов?
Вы знаете, мне так тяжело с вами общаться. Когда я читаю все что вы пишете я все время думаю о том, что кто-то ведь ходит к этому врачу и лечит у него своих животных. А животных я люблю и жалею.
Вы сами написали, что кортикоиды нужно назначать для того, чтобы у собаки не развилась ИОГА, вот теперь объясните причем тут ваши разглагольствования о том, что низкие дозы могут применяться как противовоспалительное?? Какое воспаление мы лечим? Причем тут воспаление? Если вы ставите цель остановить аутоиммунный процесс, то нужно назначать кортикоиды в той дозировке, которая способна подавить антитела, разрушающие эритроциты. И вы отлично знаете, что дозы это серьезные и лечение аутоиммунных процессов очень длительное, недели а то и месяцы. И все это время надо сидеть на гормонах.
Маленькие "противовоспалительные" дозы да еще и кратковременно, это вообще бессмысленное назначение при пироплазмозе.
Вы так любите требовать статистику, может быть и сами хоть разок докажете правильность своих методик? Давайте статистику по ИОГА у собак с пироплазмозом: как часто или вообще у всех, как диагностируется вообще и вы в частности какие ****изы делаете; дозировки препаратов для лечения. Вот это будет предметный разговор. А то меня допрашиваете, как будто уже в плен взяли, а сами только намеками и общими фразами сыплете.
Я правильно понял Ваше умозаключение: у уличных иммунитет хороший - поэтому они не болеют пироплазмозом, а у домашних с иммунитетом плохо вот они и болеют? Тогда мне не понятно, как можно подавить иммунитет, которого нет? Ведь если собачка заболела, значит с ним туго?
Если вы не будете реагировать на меня как бык на красную тряпку, и не будете ставить цели хоть как-то подловить меня на ахинее, то все написанное мной не будет вами восприниматься настолько примитивно и радикально. Я ничем не подала повода к подозрениям, что я измеряю иммунитет в цифровом режиме - либо 0, либо 1.