Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
****из будет положительным, когда эти гадки расплодятся в организме в таком количестве, что попадутся в поле зрения в той капле крови, что берут.Так почему тогда нужно ждать и наблюдать за изменениями настроения? Я большую часть времени на работе, могу и не заметить момент изменения настроения... А тут писалось, что когда моча потемнеет - может быть уже поздно...
Сразу после укуса, наверно, концентрация гадости в крови - мала. А потому точность ****иза будет малой...
Когда есть смысл его делать? Через какое время после укуса?
Лекарство не безобидное для здоровья собаки, чтобы колоть его, если пирика тем нет.Доктор Алекс на ХТЗ.
я так думаю, что если на выставках собирать дополнительно по 10-20 грн в фонд обработки районов от клещей, то хозяева не откажутся. или?!
Вчера говорила об этом в компании, три человека из которой биологи.
Обозвали эту идею бредом.
Утверждают, что никто и никогда клещей не травил, травили локально комаров когда-то.
Бред потому, что, кроме клещей потравятся и другие насекомые, погибнут птицы и дальше, по цепочке - экологическая катастрофа.
Пострадают и многие собаки.
Возможно, эти люди недостаточно компетентны в данном, узком вопросе.
Но я задумалась - вроде как они правы...
Температура 40,6, за ухом висел клещ, дышит тяжело. Это та болезнь, точно.
После лекарств много пил, ну еще и запыхался, сейчас заснул.
это ветеринар рассказал или услышали, пока в очереди у нему сидели?А людей они не жрут. Они- это клещи того вида, который пироплазмоз переносит. Им наша кровь не подходит. Повезло нам. Наша кровь холодновата, видимо. Шучу. Она по составу другая. Хотя человеческая кровь правда холоднее собачьей.
а сколько им лет? Жили ли при совке? В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?Вчера говорила об этом в компании, три человека из которой биологи.
Обозвали эту идею бредом.
Утверждают, что никто и никогда клещей не травил, травили локально комаров когда-то.
Бред потому, что, кроме клещей потравятся и другие насекомые, погибнут птицы и дальше, по цепочке - экологическая катастрофа.
Пострадают и многие собаки.
Возможно, эти люди недостаточно компетентны в данном, узком вопросе.
Но я задумалась - вроде как они правы...
Под теми же уколами врач наверняка имел ввиду поддерживающее лечение для печени. Вам действительно придется кататься в ветлечебницу еще несколько дней. Что вам мешает выяснить у врача, что и зачем вам колят? В любом случае, даже если обращаться в другую клинику, нужно точно знать, что вам кололи в Докторе Алексе.Что нужно прийти на те же уколы еще раз. Но клиника не очень, я им не доверяю.
это ветеринар рассказал или услышали, пока в очереди у нему сидели?Если нас кусает и иной вид клещей - не думаю, что, выкручивая его, вы заметите разницу.
Но вот последствия могут быть куда интереснее, чем смерть в считанные дни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сколько им лет? Жили ли при совке? В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?Мне в кукурузниках с дустом летать не доводилось, но вокруг говорилиоб этом, как об общеизвестном и очевидном...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жилиа сколько им лет? Жили ли при совке?
ДДТ дотравились, что стали находить его в печени китов.В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище? Мне в кукурузниках с дустом летать не доводилось, но вокруг говорилиоб этом, как об общеизвестном и очевидном..
В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?![]()
Это кто такие?Я думаю ,что это не в нашей компетенции.Поэтому и предложила подключать организациии по защите животных,
Не думаю, что это вопрос ее компетенции.санстанции
Есть у меня знакомый, работающий в сфере зашиты полей от вредителей.,не знаю кого
Скоро придет жара и атаки клещей поутихнут.Но что-то необходимо предпринимать,потому-что ,судя по прибывающему количеству клещей,скоро вообще невозможно будет выводить собак на улицу.