Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Анализ будет положительным, когда эти гадки расплодятся в организме в таком количестве, что попадутся в поле зрения в той капле крови, что берут.Так почему тогда нужно ждать и наблюдать за изменениями настроения? Я большую часть времени на работе, могу и не заметить момент изменения настроения... А тут писалось, что когда моча потемнеет - может быть уже поздно...
Сразу после укуса, наверно, концентрация гадости в крови - мала. А потому точность анализа будет малой...
Когда есть смысл его делать? Через какое время после укуса?

Лекарство не безобидное для здоровья собаки, чтобы колоть его, если пирика тем нет.Доктор Алекс на ХТЗ.
я так думаю, что если на выставках собирать дополнительно по 10-20 грн в фонд обработки районов от клещей, то хозяева не откажутся. или?!
Вчера говорила об этом в компании, три человека из которой биологи.
Обозвали эту идею бредом.
Утверждают, что никто и никогда клещей не травил, травили локально комаров когда-то.
Бред потому, что, кроме клещей потравятся и другие насекомые, погибнут птицы и дальше, по цепочке - экологическая катастрофа.
Пострадают и многие собаки.
Возможно, эти люди недостаточно компетентны в данном, узком вопросе.
Но я задумалась - вроде как они правы...
Температура 40,6, за ухом висел клещ, дышит тяжело. Это та болезнь, точно.
После лекарств много пил, ну еще и запыхался, сейчас заснул.
это ветеринар рассказал или услышали, пока в очереди у нему сидели?А людей они не жрут. Они- это клещи того вида, который пироплазмоз переносит. Им наша кровь не подходит. Повезло нам. Наша кровь холодновата, видимо. Шучу. Она по составу другая. Хотя человеческая кровь правда холоднее собачьей.
Если нас кусает и иной вид клещей - не думаю, что, выкручивая его, вы заметите разницу.
Но вот последствия могут быть куда интереснее, чем смерть в считанные дни.
а сколько им лет? Жили ли при совке? В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?Вчера говорила об этом в компании, три человека из которой биологи.
Обозвали эту идею бредом.
Утверждают, что никто и никогда клещей не травил, травили локально комаров когда-то.
Бред потому, что, кроме клещей потравятся и другие насекомые, погибнут птицы и дальше, по цепочке - экологическая катастрофа.
Пострадают и многие собаки.
Возможно, эти люди недостаточно компетентны в данном, узком вопросе.
Но я задумалась - вроде как они правы...
Мне в кукурузниках с дустом летать не доводилось, но вокруг говорилиоб этом, как об общеизвестном и очевидном...Под теми же уколами врач наверняка имел ввиду поддерживающее лечение для печени. Вам действительно придется кататься в ветлечебницу еще несколько дней. Что вам мешает выяснить у врача, что и зачем вам колят? В любом случае, даже если обращаться в другую клинику, нужно точно знать, что вам кололи в Докторе Алексе.Что нужно прийти на те же уколы еще раз. Но клиника не очень, я им не доверяю.
это ветеринар рассказал или услышали, пока в очереди у нему сидели?Если нас кусает и иной вид клещей - не думаю, что, выкручивая его, вы заметите разницу.
Но вот последствия могут быть куда интереснее, чем смерть в считанные дни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сколько им лет? Жили ли при совке? В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?Мне в кукурузниках с дустом летать не доводилось, но вокруг говорилиоб этом, как об общеизвестном и очевидном...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жилиа сколько им лет? Жили ли при совке?
ДДТ дотравились, что стали находить его в печени китов.В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище? Мне в кукурузниках с дустом летать не доводилось, но вокруг говорилиоб этом, как об общеизвестном и очевидном..

В курсе ли, кого тогда травили дустом с кукурузников, чтоб в лесах, полях и лугах можно было гулять, не попадая потом на кладбище?![]()

Это кто такие?Я думаю ,что это не в нашей компетенции.Поэтому и предложила подключать организациии по защите животных,
Не думаю, что это вопрос ее компетенции.санстанции
Есть у меня знакомый, работающий в сфере зашиты полей от вредителей.,не знаю кого

Скоро придет жара и атаки клещей поутихнут.Но что-то необходимо предпринимать,потому-что ,судя по прибывающему количеству клещей,скоро вообще невозможно будет выводить собак на улицу.