Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Весна/лето/осень, клещи, пироплазмоз

• Автор теми Автор теми Alla
  • Дата створення Дата створення
Так адвантикс и от комаров защищает. Во всяком случае обещают. Пользуюсь адвантиксом, буду присматриваться, как комары реагируют

Пусть Вам повезет, в прошлом году комаров прекрасно "лупили" на гладких собаках, обработанных Адвантиксом :(. Никак не реагировали на обработку.

Может, комары гвоздичного масла забоятся? :D

Пусть Вам повезет, в прошлом году комаров прекрасно "лупили" на гладких собаках, обработанных Адвантиксом :(. Никак не реагировали на обработку.

так он не отгоняет комаров, он вроде как, от дирофиляриоза помогает

так он не отгоняет комаров, он вроде как, от дирофиляриоза помогает

:D
"От спасибо" производителям...смысл в профилактике, а не в помощи при появлении этих личинок :(.

В любом случае в адвантиксе разочаровались - клещи себя свободно чувствовали.

тьху ты! вечно я их путаю. Адвокат от дирофиляриоза.
а адвантиксом никогда не пользовалась...

Ага, я уже думала у меня склЯроз - проверила интсрукцию - адвантикс "типа отпугивает" комаров.

"От спасибо" производителям...смысл в профилактике, а не в помощи при появлении этих личинок :(.

В любом случае в адвантиксе разочаровались - клещи себя свободно чувствовали.

На комаров раньше внимания не обращала, у нас только нос для них доступен, а клещей у нас на адвантиксе не было. Может, такой адвантикс покупаете?

Раньше в пансионатах рядом с водой,в магазинчиках пользовался популярностью одеколон Гвоздика- от комаров точно помогал.

Не знаю, как собачьи отпугиватели клещей, но человечий Офф - отстой.. Сегодня будучи облитая им, принесла на животе клещика:( Надо искать что то покрепче, хоть и гвоздику.

да уж... после ОФФа комаров только больше было, а о клещах и говорить не приходится :(

На комаров раньше внимания не обращала, у нас только нос для них доступен, а клещей у нас на адвантиксе не было. Может, такой адвантикс покупаете?

Да нет, не подделка точно.
Разочаровались и не на одной собаке :(.

Кто это сегодня сказал что одной капли масла гвоздики мало? )))) Я капнула по две, теперь окна на проветривании )))))

Весь прошлый сезон обрабатывали свою англ.бульдожку Promeris Duo (размер L). Абсолютно верно - после первой обработки собака два дня была не такая веселая, как обычно, но, во-первых, такое состояние описано в инструкции (помощь не потребовалась, т.к. через 2 дня все наладилось само), а во-вторых, при последующих обработках это не повторялось. Весь год клещей не встречали, хотя предыдущие годы и с этой, и с другой собаки ( ротвейлер ) после обработки Барсом и Адвантиксом клещей снимали и с пироплазмозом знакомы лично. В этом году уже обработались Promerisом. Думаю, что при обработке любым выбранным вами средством важно помнить, что надо точно соблюдать сроки обработки, указанные в инструкции, а не так как некоторые мои знакомые - один раз весной обработают, а потом говорят, что средства не помогают.

Кто это сегодня сказал что одной капли масла гвоздики мало? )))) Я капнула по две, теперь окна на проветривании )))))

ха!
я по 4ре накапала - собашки-то бааальшие :rolleyes:
ну в общем прошло часов 7мь... дышать уже боль-мень можно :D

В этом году уже обработались Promerisом.

а не подскажете, где Вы его покупали? у меня знакомые найти не могут...

Promeris покупали неделю тому назад в "Природе" на пр.Ленина около ст."Научная"

ха!
я по 4ре накапала - собашки-то бааальшие :rolleyes:
ну в общем прошло часов 7мь... дышать уже боль-мень можно :D
Ой, не знаю, я до сих пор чувствую по запаху когда они ко мне подходят. Нюхастая я )))

Не я всётаки по одной капле капать буду, тогда оно пахнет, а не тхнэ.

0_390a7_4e080b08_XL.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу