Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...что пол года ни одна тварь не кусает?
Ну, говорят, в подкожном слое. И вроде как больше нигде... Т.е. во внутренних органах и крови не накапливается. Выводится через 1-3 мес. Собственно, вещества из спреев и капель на холку тоже выводятся чрез месяц... Но при внутреннем принятии начинают накапливаться вещества из внутренних слоев и не смываются, и потому срок выведения больше.А я таблетки не даю. Это ж что ж за такая гадость что пол года ни одна тварь не кусает? Где ж оно в организме столько времени хранится и хрен выводится.
Дело в том, что мясо животных нынче перерабатывается вместе с кожей и подкожным слоем. А там, таки да, накапливается. И это придется съесть с колбасой, к примеру. И тут еще такое... Первичное вещество, возможно, совсем не то вещество, которое вырабатывается в ответ и накапливается. Так что, возможно, для человека употребление таких таблеток безопасно, а вот уже накопленного вещества - нет. Как минимум - может вызывать аллергию или индивидуальные реакции. Хотя мне в принципе непонятно, если хоть спрей, хоть капли, вещества из которых так же накапливаются в подкожном слое, такие эффективные и безопасные, почему люди их не используют? Так что тут вопрос и к ошейникам, и к каплям, и к спреям.И второй вопрос если таблетки такое счастье, почему же их не дают овцам, козам, коровам и т.д.? А потому что мы пьём молоко и едим мясо, а собак не едим, их травить можно.
Не странно. Нет долгосрочных исследований. Неизвестно, как эти вещества повлияют на животное и его потомство через 10 лет. Но это, в принципе, не значит, что обязательно повлияют. Покупателям щенков глубоко пофиг, заболеет ли пироплазмозом ваша собака. И, конечно, лучше, чтобы у щенков было меньше рисков. Риски родителей их не интересуют. Кстати, а не спрашивали ли Ваши покупатели, болела ли в прошлом году Ваша собака и чем Вы ее лечили? Антибиотики, а тем более иммуномодуляторы должны их заботить еще сильнее. Поскольку тут реакция уже точно известна.Странно почему, да?
Написано 12 недель.Выводится через 1-3 мес.
ну так это и есть меньше 3-х месяцев. Разные таблетки имеют разный "срок службы"Написано 12 недель.
Аллергия может быть практически на любое вещество. в том числе и очень полезную, в принципе, еду. Пролонгированное действие препарата - да, неприятно в случае аллергии. Но это вовсе не говорит о том, что сам препарат вреден. Это говорит о том, что он не подходит данной собаке. Я не видела ни одного препарата, в инструкции которого не было бы указано, что возможна индивидуальная реакция.Вот мои знакомые с мопсом дали, а он аллергию выдал, вот на все обещаные 12 недель аллергию и выдал, и не смоешь и ни куда не денешься, ходи и мучайся.
Ну вы своим собакам дайте, я ещё и вашу историю послушаю )Я не видела ни одного препарата, в инструкции которого не было бы указано, что возможна индивидуальная реакция.
И это риск, да!
Второй случай из того же ряда. Но еще и с недоказанной причинно-следственной связью.
Вот мои знакомые с мопсом дали, а он аллергию выдал
удостоверившись что не давала
изначально думал ошейник купить
Ой, какой кошмар (а моя лабрадорша выдала тааакую реакцию на ошейник форесто,
Документально никак.интересно как они могут в этом удостовериться?
Ну этот пункт лично я вычёркиваю. У нас негде купаться, водоёмы есть, но ой... сто лет не залазила в пресные водоёмы, в этом году дёрнуло меня, что вам сказать, я себе кожу лечила. Поэтому собак пустить некуда, в водоёмах их не купаю, дома бассейна не держу.в ошейнике не купаются, при купании снижается действие ошейника и капель тоже и на мокрую собаку нельзя одевать
Ну вы сняли ошейник, собаку искупали, ранки намазали, антигистаминное дали
месяца три и будешь давать пока "не выветрится".
Это такая личная реакция на капли или владельцы так наливают их или капли какие то очень ядрёные? Никогда не видела такой реакции.Жаль нет у меня фото собаки с ожогами после капель...
если все эти 30 дней собака будет чухаться я сдурею, особенно ночью, лапой об пол тук-тук-тук, а если собака на кровати спит так ещё и кровать вся трястись будет, я уже молчу про самочувствие самой собаки.таблетки Нексгард рассчитаны на 30 дней
Это такая личная реакция на капли или владельцы так наливают их или капли какие то очень ядрёные?