3000 грн на місяць

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
Уже очень давно не покупаю вещи в магазинах и на рынках. Новое покупаю только обувь, белье, колготки, носки и т.п. Почти весь гардероб из Секонд хенда. Считаю его преимуществом, что покупая ношенную вещь уже видишь, что из нее получится. Так купила в магазине довольно не дешевый свитерок, поносила сезон, он вытянулся, горловина растянулась, полинял. Теперь годится только для дома.
По-поводу одежды для нищих: в некоторых секондах ТАКИЕ цены ломят, что сравнимо с оригинальной ценой новой вещи.

...По-поводу одежды для нищих: в некоторых секондах ТАКИЕ цены ломят, что сравнимо с оригинальной ценой новой вещи.

Ну так у нас в стране лохов на сто лет вперед припасено

Думаю по тем же понятным причинам вообще не покупаю, не одеваю чужих вещей.

я для таких брезгливых всегда привожу один пример - деньги. у вас в кошельке только свежеотпечатаные купюры? нет! а представьте что деньги которые у вас в кошельке кто то засовывал себе в задницу ради прикола или кто то их обблевал случайно :D

я для таких брезгливых всегда привожу один пример - деньги. у вас в кошельке только свежеотпечатаные купюры? нет! а представьте что деньги которые у вас в кошельке кто то засовывал себе в задницу ради прикола или кто то их обблевал случайно :D

Та я уже понял, что я психически ненормален, раз не ношу обноски:).

мы тут не на стриптизе и бабло в трусы не запихиваем,а руки мыть мама с детства учила,да и салфеток влажных вайлом продается.

выкинь все деньги нах обо это печать зверя!

открою страшный секрет, руки можно быстро и часто мыть или протирать влажными салфетками... Попробуйте, Вам понравится (надеюсь).

мы тут не на стриптизе и бабло в трусы не запихиваем,а руки мыть мама с детства учила,да и салфеток влажных вайлом продается.

вы может и нет а да. потом вы эти деньги берете в руки ;) что делать - караул! ваш кошелек хуже любгго секонда.

открою страшный секрет, руки можно быстро и часто мыть или протирать влажными салфетками... Попробуйте, Вам понравится (надеюсь).

только не говорите что вы моете руки и проираете 20 раз в день - человек имеет дело с деньгами и пластиковыми картами , жетонами в метро 20 а может и более раз. после этих денег вы случайно взялись за лицо и за одежду и тп. - инфекция рядом нах!

Пользуйтесь пластиковыми карточками :)

вы может и нет а да. потом вы эти деньги берете в руки ;) что делать - караул! ваш кошелек хуже любгго секонда.
добавлено

:rolleyes:мне не трудно помыть руки два-три раза в день,в кошельке я не живу!А вообще у меня есть карточка.

Анекдот в тему:
-Гиви, ты там что, др...шь?
-Нэт, просто быстро мою

только не говорите что вы моете руки и проираете 20 раз в день - человек имеет дело с деньгами и пластиковыми картами , жетонами в метро 20 а может и более раз. после этих денег вы случайно взялись за лицо и за одежду и тп. - инфекция рядом нах!
нет конечно, больше.
Да, деньги я достаю в день 1 раз когда вечером покупаю чтото домой поесть, иногда вообще не достаю...

я не имею ничего против секондов.
вообще люблю одеваться в стоках, потому что там можно найти очень хорошие вещи + большой процент того, что я не встречу на улице человека с такой же вещью. а хорошее отношение к секондам мне привили девченки с работы. больше всего меня убило, когда девочка-оператор пришла на работу в платье Max Mara. на свою 1000 гривен она на него бы копила полгода. да и в Харькове можно было бы купить разве что турецкую франшизу (как-то обратила мнимание, что наша Max Mara made in Turkey). потом был просто анекдотический случай: после очередного похода в M&S, приехала в Харьков, пришла на работу в новеньком, чтобы похвастаться, и тут западло: у девченки точно такая же кофта. но и разница в цене: моя -- 800 гривен, ее --12. при том, что качество одинаково хорошее и состояниее ее кофточки было ничуть не хуже моей. до этого в секондах покупала куртки на вылазки-рыбалки, чтобы не жалко было, а сейчас могу зайти посмотреть что есть нового в оцененных вещах. ооочень часто попадаются вещи с бирками, полностью новые. из таких покупок: свитер GAP (со всеми этикетками) за 50 рублев, френч Richmond (без этикеток, но он был настолько прекрасен, что я не удержалась. раза 4 подряд постирала, считаю, что теперь носить можно) - 150, пуховая жилетка на змейке (новая) - 80. лыжный костюм O'Neil за 420 гривен (новый). как по мне, так очень даже ничего.
да и странно, в общем, что все возникают против секонда, при том, что в любом магазине шмотки могут по месяцу-два меряться разными тетьками и дядьками. тогда уж любая вещь становится секондом. особенно, если зайти в Терранову в период распродажи. там шмоткам вообще жопа приходит сразу же.

Покупаю этикетки дорого.
Требуются на работу пришивальщицы этикеток. Зарплата сдельная.

Офигенно место ге можно гривен за 50 купить практчески новую брендовую вещь которая будет осится как минимум 2 года,а не как "барабашёвское" фуфуло

Офигенно место ге можно гривен за 50 купить практчески новую брендовую вещь которая будет осится как минимум 2 года,а не как "барабашёвское" фуфуло

..очень странно,что харьковчане знают только барабан:(

Еще пару раз пожалуйста, не дошло.

пы.сы. честно всем скажу . то что доходит до рядового покупателя уже 28 раз перемеряно и это уже оцтойные шмотки . всё нормальное оседает у знакомых и у знакомых знакомых .

Согласна на 100%. Самое классное не доходит до конечного покупателя, но мне удается иногда найти что-то "эдакое":)
Просто рука не поднимается отдать за летний сарафанчик на бретельках из синтетики 500грн. А доводы продавцов: "Это же Турция!":eek:

по краней мере джинсы можно купить настоящие, а не хуйню из сине-чёрной ткани продаваемые в барабано-бутиковскуих лавкаах за невьебенно высокие цены!
и иногда из техники, что то попадается.

Назад
Зверху Знизу