Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
Уже очень давно не покупаю вещи в магазинах и на рынках. Новое покупаю только обувь, белье, колготки, носки и т.п. Почти весь гардероб из Секонд хенда. Считаю его преимуществом, что покупая ношенную вещь уже видишь, что из нее получится. Так купила в магазине довольно не дешевый свитерок, поносила сезон, он вытянулся, горловина растянулась, полинял. Теперь годится только для дома.
По-поводу одежды для нищих: в некоторых секондах ТАКИЕ цены ломят, что сравнимо с оригинальной ценой новой вещи.

Думаю по тем же понятным причинам вообще не покупаю, не одеваю чужих вещей.

я для таких брезгливых всегда привожу один пример - деньги. у вас в кошельке только свежеотпечатаные купюры? нет! а представьте что деньги которые у вас в кошельке кто то засовывал себе в ******у ради прикола или кто то их обблевал случайно :D

я для таких брезгливых всегда привожу один пример - деньги. у вас в кошельке только свежеотпечатаные купюры? нет! а представьте что деньги которые у вас в кошельке кто то засовывал себе в ******у ради прикола или кто то их обблевал случайно :D

Та я уже понял, что я психически ненормален, раз не ношу обноски:).

мы тут не на стриптизе и бабло в трусы не запихиваем,а руки мыть мама с детства учила,да и салфеток влажных вайлом продается.

выкинь все деньги *** обо это печать зверя!

открою страшный секрет, руки можно быстро и часто мыть или протирать влажными салфетками... Попробуйте, Вам понравится (надеюсь).

мы тут не на стриптизе и бабло в трусы не запихиваем,а руки мыть мама с детства учила,да и салфеток влажных вайлом продается.

вы может и нет а да. потом вы эти деньги берете в руки ;) что делать - караул! ваш кошелек хуже любгго секонда.

открою страшный секрет, руки можно быстро и часто мыть или протирать влажными салфетками... Попробуйте, Вам понравится (надеюсь).

только не говорите что вы моете руки и проираете 20 раз в день - человек имеет дело с деньгами и пластиковыми картами , жетонами в метро 20 а может и более раз. после этих денег вы случайно взялись за лицо и за одежду и тп. - инфекция рядом ***!

Пользуйтесь пластиковыми карточками :)

вы может и нет а да. потом вы эти деньги берете в руки ;) что делать - караул! ваш кошелек хуже любгго секонда.
добавлено

:rolleyes:мне не трудно помыть руки два-три раза в день,в кошельке я не живу!А вообще у меня есть карточка.

Анекдот в тему:
-Гиви, ты там что, др...шь?
-Нэт, просто быстро мою

только не говорите что вы моете руки и проираете 20 раз в день - человек имеет дело с деньгами и пластиковыми картами , жетонами в метро 20 а может и более раз. после этих денег вы случайно взялись за лицо и за одежду и тп. - инфекция рядом ***!
нет конечно, больше.
Да, деньги я достаю в день 1 раз когда вечером покупаю чтото домой поесть, иногда вообще не достаю...

я не имею ничего против секондов.
вообще люблю одеваться в стоках, потому что там можно найти очень хорошие вещи + большой процент того, что я не встречу на улице человека с такой же вещью. а хорошее отношение к секондам мне привили девченки с работы. больше всего меня убило, когда девочка-оператор пришла на работу в платье Max Mara. на свою 1000 гривен она на него бы копила полгода. да и в Харькове можно было бы купить разве что турецкую франшизу (как-то обратила мнимание, что наша Max Mara made in Turkey). потом был просто анекдотический случай: после очередного похода в M&S, приехала в Харьков, пришла на работу в новеньком, чтобы похвастаться, и тут западло: у девченки точно такая же кофта. но и разница в цене: моя -- 800 гривен, ее --12. при том, что качество одинаково хорошее и состояниее ее кофточки было ничуть не хуже моей. до этого в секондах покупала куртки на вылазки-рыбалки, чтобы не жалко было, а сейчас могу зайти посмотреть что есть нового в оцененных вещах. ооочень часто попадаются вещи с бирками, полностью новые. из таких покупок: свитер GAP (со всеми этикетками) за 50 рублев, френч Richmond (без этикеток, но он был настолько прекрасен, что я не удержалась. раза 4 подряд постирала, считаю, что теперь носить можно) - 150, пуховая жилетка на змейке (новая) - 80. лыжный костюм O'Neil за 420 гривен (новый). как по мне, так очень даже ничего.
да и странно, в общем, что все возникают против секонда, при том, что в любом магазине шмотки могут по месяцу-два меряться разными тетьками и дядьками. тогда уж любая вещь становится секондом. особенно, если зайти в Терранову в период распродажи. там шмоткам вообще **** приходит сразу же.

Покупаю этикетки дорого.
Требуются на работу пришивальщицы этикеток. Зарплата сдельная.

Офигенно место ге можно гривен за 50 купить практчески новую брендовую вещь которая будет осится как минимум 2 года,а не как "барабашёвское" фуфуло

Офигенно место ге можно гривен за 50 купить практчески новую брендовую вещь которая будет осится как минимум 2 года,а не как "барабашёвское" фуфуло

..очень странно,что харьковчане знают только барабан:(

Еще пару раз пожалуйста, не дошло.

пы.сы. честно всем скажу . то что доходит до рядового покупателя уже 28 раз перемеряно и это уже оцтойные шмотки . всё нормальное оседает у знакомых и у знакомых знакомых .

Согласна на 100%. Самое классное не доходит до конечного покупателя, но мне удается иногда найти что-то "эдакое":)
Просто рука не поднимается отдать за летний сарафанчик на бретельках из синтетики 500грн. А доводы продавцов: "Это же Турция!":eek:

по краней мере джинсы можно купить настоящие, а не ***ню из сине-чёрной ткани продаваемые в барабано-бутиковскуих лавкаах за невьебенно высокие цены!
и иногда из техники, что то попадается.

Назад
Зверху Знизу