Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
народ!Дайте адреса секондов (желательно в центре) где можно купить спортивную экиперовку ( штормовку,куртку,штаны а-ля горнолыжные) . Реально это где то найти?

а что касается темы - то я ничего не покупаю в секондах ,хотя этой зимой зашел таки в шиворот на выворот и купил себе оранжевую футболку всего за 12грн .Лучше покупать на распродажах в магазинах а-ля Котон ,качество может и хуже ,но зато вещь новая ,и есть выбор размеров .

нужна такая куртка

Останнє редагування:
в универмаге Харьков есть секонд шиворот на выворот.реклама висит что там куча спортивного.но я там не был,не знаю,что по чём.

Секонды конечно решают проблемму для бедных, но есть и жмоты, которым нужно экономить бешенно.

Лично я никогда не покупала ни для себя ни для семьи, брезгую.

а Карамелька пишется с буквой А, а не так как у тебя с собакой, или ник надо читать Ксобакарамелька, *** ребус какойто.

Читай мой ник как угодно и сколько угодно, только не зачитывайся на ночь, а то кошмары будут снится об армии кровожадных лединцов одетых в вещи Second hand, определенно после спидозников.:D
Может будет проще выучить тебе ник мой наизусть, чтоб не читать каждый раз такое длинное слово:іржач:

ну это говорит только о том, что у той половины, которая - нищиебы - до *** клонов.

Вы не правы(одежда в секонде - не показатель ничего).- Всякие д@лбоебы которые думают про плохую энергетику - Вы если когда нибудь машину покупать вздумаете - Вы что туже пургу нести будете? - или все такие @****ь богатые что сразу из салонов будут себе лехусы брать инфинити мерседесы????
- для решения эксперимента - берем к примеру -Н-ую сумму денег - кто-то идет по секондам - а кто-то пойдет на барик или московский(та же херня только еще напиздят что не барик) -ну или в караван и купят одежды - а потом оденутся и посмотрят в зеркало - кто на что потратил . - В секонде ценится - ! ! ! - К А Ч Е С Т В О - ! ! ! а качества на барике (и московском тоже) и в некоторых магазинах каравана дафи и т.п - как и совести - 0 ! а по поводу нищиебов - жизнь меняется каждую секунду - и не мне Вас учить и рассказывать об этом.

Читай мой ник как угодно и сколько угодно, только не зачитывайся на ночь, а то кошмары будут снится об армии кровожадных лединцов одетых в вещи Second hand, определенно после спидозников.:D
Может будет проще выучить тебе ник мой наизусть, чтоб не читать каждый раз такое длинное слово:іржач:
стыц-****ыц апомнилась
носишь бельё из секонда и считаешь себя гламурной :клас:
дети рабочих мне не товарищи !!!

Спидозные ****ы, заразиться ---
Украина на первом месте по спиду и туберкулезу!!!

Спидозные ****ы, заразиться ---
Украина на первом месте по спиду и туберкулезу!!!

Ну так некоторые здесь и пытаются объяснить это тем, что это из-за обилия секондов...

В Росии, к примеру, нет такого, как у нас, чтобы на каждом углу был секонд. Правда, там и уровень жизни повыше, одеваться в магазине россиянам менее накладно.

Что б это не был бизнес-труп сожгли, а вещички в сэконд-сток, а то реально знаю пару таких владельцев.

стыц-****ыц апомнилась
носишь бельё из секонда и считаешь себя гламурной :клас:
дети рабочих мне не товарищи !!!
:іржач: что за бред ты опять пишешь? Не злись, я много людей довожу до сумашествия... ну такая я уж, простите, но не надо это так близко к сердцу принимать, а то можно от злости лопнуть, и монитор бякой заляпать. А ну вы ж наверное из "детей Рокфеллеров", поэтому мониторы можете менять как трусы:іржач:
ЗЫ: Опомнилась, а не апомнилась...
Что б это не был бизнес-труп сожгли, а вещички в сэконд-сток, а то реально знаю пару таких владельцев.

Это сколько ж надо трупов сжечь, чтоб в секондах было столько вещей, прям не Харьков, а "Крематорск" какой то:D

:іржач: что за бред ты опять пишешь? Не злись, я много людей довожу до сумашествия... ну такая я уж, простите, но не надо это так близко к сердцу принимать, а то можно от злости лопнуть, и монитор бякой заляпать. А ну вы ж наверное из "детей Рокфеллеров", поэтому мониторы можете менять как трусы

Вы нудностью своей доводите до сумашествия? :D

К@рамельКа, Angela Merkel, вам не надоело еще? Хотите создам специально для вас тему и цапайтесь там.

Чтай внимательно-пару владельцев! а потвоему мало людей умирает?

Я тоже слышала, что в крематории перед тем, как отправить покойника в печку, его достают, раздевают, снимают украшения, вытягивают золотые зубы, а потом сжигают в мешке. Гроб - на переобивку и повторную продажу, а вещи - в секонд.

Вы нудностью своей доводите до сумашествия? :D
Какая разница чем доводить...
К@рамельКа, Angela Merkel, вам не надоело еще? Хотите создам специально для вас тему и цапайтесь там.
А вообще для чего темы создаете, это ХФ, и бывает такое что кто то не находит общий язык... При этом я на личности не переходила... Если человек одевается в секонде это не делает его ниже уровнем в отношенни других. Особенно когда эти другие этого не знают. Это мое личное мнение, и я его изложила...

ЧТАЮ, а по ТВОЕМУ все вещи покойников в секонд идут?

Назад
Зверху Знизу