Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

• Автор теми Автор теми pfyelf
  • Дата створення Дата створення

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
Angela Merkel тупо неадекватная какая-то.
как я почитаю, так дутых понтярщиков у нас дофига. только объясните пожалуйста. какого ж хрена в день завозов в секондах очереди стоят и почему девушки с достатчно низкими доходами одеваются просто шикарно????
На каждый товар есть свой потребитель. если кому-то нравится одеваться в бутиках на сумской и свято верить. что это Италия\Франция, эксклюзивные шмотки (аж одна!!!) и стоят как треть "таврии" -- Бога ради!
Лично мне -- крайнее западло. да, я могу себе позволить купить шмотку и за 500 и за 1000 гривен, но все равно меня гложет зависть (каюсь), когда девченки приносят ОФИЕННЫЕ вещи и платят за них копейки. это явно нужен талант, чтобы их находить или просто фарт. я себе в секонде мало вещей нашла. при всем при этом мой молодой человек с завидной регулярностью приносит то футболки, то кенгурятники из секонда в офигенном качестве и за смешные деньги. шел, увидел, купил. я не против.
з.ы. карамелька, не обращай внимания на этих.....

я не злая, просто "понты по-харьковски" начинают уж очень сильно раздражать :rolleyes:

По сравнению с Питерскими и МАсковскими - детский лепет. :)

А по теме: на каждый товар свой покупатель. Просто, кто покупает в секонде, не должны кричать, что те, кто покупает новые вещи в магазинах -лохи и переплачивают. И наоборот. Каждый делает так, как считает нужным.

я не злая, просто "понты по-харьковски" начинают уж очень сильно раздражать :rolleyes:

никто не понтуется, есть мнение , я его высказала, и за это была обругана, просто "понты по-харьковфорумовски"

мои знакомые, очень богатые люди, постоянно путешествуют по другим странам мира, там одеваются только в дорогих магазинах. А у нас одеваются только в секондах... То, что на Барабане фуфло, а цены сумашедшие давно всем известно.... И в магазинах типа МАНГО, ТЕРРАНОВА, БЕННЕТОН и т.д. вообще делать нечего!!!!!!!!!!!! Сама никогда не одевалась в секондах, но , наверное, начну кое-что покупать. Подруги опупенные вещи берут там...

более вероятно, что понты по-харковфорумовски как раз твои. см. все посты выше ;)

Почему-то у многих здесь все упирается: "богатые", "очень богатые", "мне не хватает". Есть же еще другая сторона - не материальная. Интеллигентность, самоуважение, брезгливость, наконец. А если мерить меркой "очень богатый знакомый одевается в секонде", то... Если ты очень богатый/богатый/обеспеченный, это не значит, что ты не ***, не *** и не *****.

брезгливость может и присутствует, но также существуют стиральный порошок, утюг, стиральная машина и химчистка.... Какой самоуважающий человек будет платить такие бешенные деньги за тот хлам, который продаётся на рынках и в магазинах. Чтобы одевать меня, дочь и себя в магазине, мой муж работает безвылазно!! Но при этом у нас по одной кофте, по паре брюк, короче, выбор не большой. А в секонде может что-то и найдётся, хоть признаюсь - страшно и брезгливо туда заходить, но попробовать стоит....

брезгливость может и присутствует, но также существуют стиральный порошок, утюг, стиральная машина и химчистка.... Какой самоуважающий человек будет платить такие бешенные деньги за тот хлам, который продаётся на рынках и в магазинах. Чтобы одевать меня, дочь и себя в магазине, мой муж работает безвылазно!! Но при этом у нас по одной кофте, по паре брюк, короче, выбор не большой. А в секонде может что-то и найдётся, хоть признаюсь - страшно и брезгливо туда заходить, но попробовать стоит....

Это ваше мнение, только не пытайтесь мне его навязывать. Я с вами спорить не буду.

З.Ы. Представляю профессора Преображенского, тарящегося в секонде :D

Почему-то у многих здесь все упирается: "богатые", "очень богатые", "мне не хватает". Есть же еще другая сторона - не материальная. Интеллигентность, самоуважение, брезгливость, наконец. А если мерить меркой "очень богатый знакомый одевается в секонде", то... Если ты очень богатый/богатый/обеспеченный, это не значит, что ты не ***, не *** и не *****.

Спасибо что подсказали, именно БРЕЗГЛИВОСТЬ к чужим вещам не позволяет мне заходить в магазины секонда, и ещё там постоянно чемто воняет, причём во всех могазинах одинаково, думаю это последствия обработки вещей одним химикатом.

PS в росии был случай когда работница детского сада заразилась проказой, работала на кухне, когда начали проверять оказалось проказу подхватила из вещей СЕКОНДА и врач популярно обьяснил, инкубоционный период проказы 10-15 лет и при термической обработке проказа не погибает.
делаем вывод..........................

народ!Дайте адреса секондов (желательно в центре) где можно купить спортивную экиперовку ( штормовку,куртку,штаны а-ля горнолыжные) . Реально это где то найти?
на углу артема и аиршмана есть спортивный сток. еще слышал про сток на бажанова возле горбатого моста. можешь там поискать.

обувь стараюсь покупать только в магазинах...кроссовки для баскетбола только на секонде...штаны и свитера только секонд...футболки только в магазинах...с секонда можеть прокатить и всякое снаряжение типа для сноуборда лыж и т.д. "если хочется а не можется" реально даю наводку!новая одежда игуана по ценам в 2 раз ниже чем в игуане на Ленина. магазин находится на Героев труда паралельно трамвайным путям как бы справа от основного секонда...месяц назад купил куртку и штаны по 1500мм (практически можно лежать в воде и не намокнуть) за 1100 грн.хозяин не жадный и за маленький брачок на штанах (не было одного из двух крючков на застежке) скинул на 2-х вещах 200 грн.всем советую и на след зиму еще там че-нить куплю

В немногих сэкондах можно найти очень хорошие вещи.Я имею в виду большие сэконды,а не те подвалы, где нужно перерыть кучу барахла,чтобв откопать что-то стоящее.Благодаря такому хорошему сэконду у меня сложился довольно приличный гардероб с хорошими вещами. У меня вопрос:а где же одеваются все,кто так брезгливо морщат нос от сэкондов? Только не пишите,что на Барабашке,это еще хуже.Да условия загнали нас в сэконды.Но это именно от того, что хорошую вещь прост купить негде, а переплачивать за подделки просто глупо.

В немногих сэкондах можно найти очень хорошие вещи.Я имею в виду большие сэконды,а не те подвалы, где нужно перерыть кучу барахла,чтобв откопать что-то стоящее.Благодаря такому хорошему сэконду у меня сложился довольно приличный гардероб с хорошими вещами. У меня вопрос:а где же одеваются все,кто так брезгливо морщат нос от сэкондов? Только не пишите,что на Барабашке,это еще хуже.Да условия загнали нас в сэконды.Но это именно от того, что хорошую вещь прост купить негде, а переплачивать за подделки просто глупо.

duty free, магазины.
А что, по-вашему, "хорошая вещь"?

В 90-е годы многие одевались на московском рынке и наверно часто случалось что купленая вещь совершенно не соответствовала качеству и цене,поневоле вспоминались времена,когда переплачивая спекулянтам можно было купить импортные вещи.А хорошая вещь(и не только в моем понимании)-это вещь из хорошего натурального материала и качественного изготовления,которую в наших условия и можно найти в хорошем сэконде да и за совсем небольшие деньги.А Duty Free-это конечно очень хорошо(сама покупаю там косметику, когда есть возможность-жаль,что очень редко)только не каждому это доступно.

Назад
Зверху Знизу