Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вещевой "Московский" рынок возле М. Московский проспект

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
у жены знакомая там шубами торгует. И на Барабане ими же торгует, только дешевле ;)

Есть вещи сделанные действительно в Италии (Geox например).

ы))у меня есть джеокс,в штатах куплены,на них красуется надпись сделано в китае....какая италия?:)

в италии ток делают всякие дольчегабанны и армани(не путать с эксчендж-китай=),ну так они стоят космос...

в италии ток делают всякие дольчегабанны и армани(не путать с эксчендж-китай=),ну так они стоят космос...

Всякие гуче с дольчигобанами делают сертифицированные производствах. Которые могут быть физически расположены хоть в Буркина-Фасо. Например, работать по давальческой схеме. И на этой продукции можно писать, О УЖАС!!!!!! "мейд ин итали"!!!!!

Фраза "пойду за фирменной вещью на рынок" в 90х не умерла окончательно, как я думал....
Мы уэйропа, епта!

Всякие гуче с дольчигобанами делают сертифицированные производствах. Которые могут быть физически расположены хоть в Буркина-Фасо. Например, работать по давальческой схеме. И на этой продукции можно писать, О УЖАС!!!!!! "мейд ин итали"!!!!!
например хуго босс шьется в Румынии.

не...если оно физически сделано в Фасо ,то там будет написано мэйд ин Фасо,а если написано мэйд ин Итали а сделано в Фасо,то то подъеб...подделка:)

например хуго босс шьется в Румынии.

и на нем написано мэйд ин РОмэйн,ведь так?;)

и что заставляет людей ехать на рынок, когда все то же самое можно купить в каком нибудь МОЛе или фирменном магазине с куда большим комфортом? и с ценой, которая написана на ценнике, а не берется из головы, по степени вашего лоховства, оцененного продавцом на глаз?
Там реально нормальное Экко продают, с таким профицитом по сравнению с магазинами что люди едут и много. Там нет шляющейся толпы "поглазеть", в магазинах обуви по выходным зайти проблематично.

ЗЫ: торговал там давно, хороший базар был, удивляло почему администрация при очень дорогих ценах на местовое зажимала денег сделать нормальную дорогу от 50 лет СССР, для них это копейки, наверное остатки совкового менталитета. Если бы была дорога там даже сейчас было бы значительно больше людей.

не...если оно физически сделано в Фасо ,то там будет написано мэйд ин Фасо,а если написано мэйд ин Итали а сделано в Фасо,то то подъеб...подделка:)

и на нем написано мэйд ин РОмэйн,ведь так?;)

В том то и фикус. Скажем, производство числится у них удаленное рабочее место. И пыздець.

Была там месяца три назад,хотела купить сапоги,но там такое гавно,что даже померять ничего не хотелось,только замерзла как собака,бегая от одного магазина к другому,тоже самое с джинсами,женских вообще не нашла,пришлось ехать в ТРК Украину,там купила и сапоги и джинсы:клас:

Была там месяца три назад,хотела купить сапоги,но там такое гавно,что даже померять ничего не хотелось,только замерзла как собака,бегая от одного магазина к другому,тоже самое с джинсами,женских вообще не нашла,пришлось ехать в ТРК Украину,там купила и сапоги и джинсы:клас:

Хорошая реклама ТРК Украине. А вот некоторые ДАФИ и барабан хвалят:іржач:.....хотя всё это г...о из одного единственного на планете Кытаю:іржач:

В магазине "Лидер",и что сапоги хорошие?

Хорошая реклама ТРК Украине. А вот некоторые ДАФИ и барабан хвалят.....хотя всё это г...о из одного единственного на планете Кытаю
С чего мне его рекламировать?,могла бы написать название магазинов ,но я этого не сделала не считаю,что написала что-то рекламное...
В магазине "Лидер",и что сапоги хорошие?
нет не в Лидере,или кроме него там больше нет магазинов?писать не вижу смысла ибо будет пиз..ть,шо реклама,говорю сразу не имею отношения к торговле вообще,работаю в другой сфере;)

Иногда делаю покупки на Московском в одном магазине...тепло, есть возможность примерки и вменяемые продавцы.

да что ***** говорить с вами когда из германии и англии приезжают бывшие харьковчани и покупают вещи на московском и благодарят за такой прекрасный ассортимент, потому что у них там вообще все бевкусное

Ааааа!!! :іржач::іржач::іржач: :рл:

6 лет назад была там и купила ботинки ЭКО.Вроде была распродажа.Чесно говоря не думала что настоящии.Но тягаю их уже 6 лет в мороз и стужу,в гололед,в слякоть по лужам и ниче пока нормально.Видно таки настоящие попались...Нравится что мало людей и поторговатся в принципе можно.Но половина вещей есть и на барабане таких.Надо знать у кого и что покупать..

Вы псмотрите, хотя бы в тырнете, как выглядят настоящии экко :D
пы.сы я когда-то лет 7 назад брал на Барике обувь, как мне тогда сказали шьет Польща по технологии Экко:D (я тогда был молод и наивен), так вотъ, боты эти до сих пор живы и выполняют свою функцию. Это не показатель. Не только же брендовая обувь носится 10летиями, бывает и наоборот не известного происхождения, а служит долго. Брендовые вещи, как правило, известны дизайном, качеством и УДОБСТВОМ. Можно носить нашу укр.обувь она носится неплохо, но по комфорту, это 3 балла. Так же как и наш автопром - машина едит и свою функцию выполняет, ну а за кайф надо платить..;)

Назад
Зверху Знизу