Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вещевой "Московский" рынок возле М. Московский проспект

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
кто нибудь вообще бывал на этом чудо-рынке? сколько мимо не проезжаю, посетителей нет, в чём смысл этого рынка?

Смысл можно понять, если приобретать вещи там постоянно. Там есть очень толковые магазины, особенно мужские. Но и хлама там хватает...

Знаю, что рынок маленький, знаю что никому не мешает. Такой и должен быть рынок. Когда-то говорили что там можно купить хорошую обувь.
Ни на барабашово ни на московском не бываю. Не понимаю зачем, но ради интереса на московском съезжу как-нибудь.
Хотя на распродажах в магазинах и в интернет-магазинах можно все купить проще, и дешевле. А на рынках, насколько я понял, торговцы не делают распродаж и скидок, нет такой традиции у них. Да и условия на рынке хуже, холод, влажность, слякоть, грязь - какое же это удовольствие примерять штаны, когда **** отмерзает.
Там павильоны - не номера люкс, но замёрзнуть невозможно. Да там вам из всего ассортимента предложат померять всего 2-3 вещи, которые с большой долей вероятности вам подойдут. Пытаться впихнуть в вас невпихуемое там не будут.;)

цены космос, рассказывают на каждом углу, что у каждого Италия, на самом деле почти все шмотки более-менее приличный барабан, только раза в 2 дороже) Правда обувь экко там дешевле, чем везде...

Ой, чё вы распушились. Я сам там год не появлялся - всё никак не попаду, хотя и надо. А как время есть, то в Караван едим. С маленькими детьми на рынке не находишься. Это присказка.
На Московском рынке торгуют люди, которые и разбираются в качестве вещей. За Экко разговор был, так там дешевле Плата (проверял), смотрел обувь (Торговую марку не помню) - немецкий бренд. Такие же в Мэтро хвалёном были на 80грн. дороже чем на Московском рынке. Супруге пуховик брали в прошлом году за 2500, так за то время что в Караване сколько не присматривались - по качеству не находили подобных. Дублёнки у меня тоже оттуда. Кто знает толк в вещах, тот туда ходит. Там и Польша, Италия, Турция и пр. Даже Фин Флёр покупал. Эта торговая марка только в 2012г. в Киеве первые магазины открыли, а там я 4 года назад её покупал. А на Барабане я в 2002г. .последний раз был - никогда не тянуло в это месево Китая и Вьетнама))
Могу рассказать прикол. Поехал мой друг покупать себе костюм на свадьбу на Московском рынке года 2-3 назад. Родители при деньгах. Нашли классный костюм- всё супер. Что-то около 3000грн. Одна проблема, брюки чуть не подходят по размеру. Продавцы созвонились. Говорят что если не трудно, могут брюки примерять в магазине в ихнем же, только в центре. Дали адрес на Сумской где-то. Приехали (бутик ещё тот оказался - для элиты, думали где-то ошибка), консультанты бутика в курсе уже были. Померяли - всё село как в сказке, расплатились. Только ценник на костюме был уже 8000грн. Они были приятно обескуражены.
Ну а там дело каждого, кому чё нравится))) Я по началу боялся этого рынка, но как говорится, к хорошему привыкаешь быстро)))

О, вот и подтянулись реализаторы. :D
Уверен, что байку про друга и свадебный костюм там можно услышать от каждого третьего реализатора.

а мы блин с лотка покупаем? :D там вообще тоже магазин, хотя о чем можно базарить, я всех друзей туда отвела и все довольны, так что пикай дальше :D

да-да, раньше уже писали

Бутикъ "Под мостомЪ"

Я там купил адидас "бумеранг" в 97-ом.

Обсуждение сего рынка мне лично доставляет атмосферой, канувших в лету, лихих 90х. Слышу "Каменка" - как бальзам на душу. Там осталось мое детство.

Про магазины в центре - правда. Ездили с матерью, искали обувь и пиджак мне, обошли часть сумской и проспект Ленина. На проспекте на стороне тополька есть магазин обувной, не помню как называется, там еще часто толстый наглый кот тусуется) Ничего не купили, потом на след день поехали на московский, ходили-ходили оп, и в одном магазине встречает женщину из магазина) и модели все те же, правда ничуть не дешевле.
Там же мы мне и купили брюки черные и пиджак в позапрошлом году( на меня купить брюки чтоб сидели что-то из области фантастики) дорого конечно, но ношу обе вещи до сих пор, сидят как по мерке.
Там же покупали кашемировое пальто, тоже дорого, зато материал не как наждачная бумага) Ну и много прочего.

Про магазины в центре - правда. Ездили с матерью, искали обувь и пиджак мне, обошли часть сумской и проспект Ленина. На проспекте на стороне тополька есть магазин обувной, не помню как называется, там еще часто толстый наглый кот тусуется) Ничего не купили, потом на след день поехали на московский, ходили-ходили оп, и в одном магазине встречает женщину из магазина) и модели все те же, правда ничуть не дешевле.
Там же мы мне и купили брюки черные и пиджак в позапрошлом году( на меня купить брюки чтоб сидели что-то из области фантастики) дорого конечно, но ношу обе вещи до сих пор, сидят как по мерке.
Там же покупали кашемировое пальто, тоже дорого, зато материал не как наждачная бумага) Ну и много прочего.

ну где-то из таких соображений и приходится покупать жене обувь на московском.

дорогое и г-но, но если ей нравится и по размеру-выхода нет. себе потом дороже выйдет:)))

я там постоянно покупаю вещи себе и мужу, если хорошо поискать, мы нашли свои магазины, качество супер, по ценам некоторые дешевле,чем на барабане, даже обувь покупали, дешевле чем через инет, ещё и постоянным клиентам огромные скидки, подарки.А отношение супер, не то ,что на барабане, как вроде мы не покупатели, а *****ы какие-то.Так что решать каждому. Ещё там очень спокойно, а на барабане-капец.

Это все понятно, тоже слышал за обувь харьковскую в бутиках, но все же везут сюда и настоящии вещи, те же брендовые джинсы в Италии-20-40 долларов, а джинсы Levi's в Нью-Йорке по 20 долларов, здесь понятно наценка, но не все же наглеют.
Если бы по 20-40 долл :(

Levi's в фирменном магазине в Милане новые 60-90 эуров стоят. Как в принципе и все шмотье из штатов. Перехитрить судьбу и заказать сразу оттуда тоже не получится - таможня бдит и любезно пришлет тебе счетик для оплаты налога, а потом уж пришлет посылку. В конечном итоге то на то и выйдет.
Хорошие вещи они нигде не дешевые. В той же Италии побегать нужно. Вот, допустим, я сейчас озадачена покупкой жакета из тонкой кожи, разумеется, в центре Милана ловить нечего по ценам. Известные аутлеты, которые на слуху, - лоховство еще то. Итого, нужно петлять по маленьким, разбросанным по окраинам и городкам-спутникам, что весьма и весьма утомительно или если уж совсем невмоготу, то ехать во Флоренцию, где доживает свои последние дни итальянское производство кожгалантереи, уже почти полностью перекупленное китайцами.

А отношение супер
Повезло вам. Я такого на себе не испытала. Или может то я такая неприятная личность.
Хотя не жалуюсь, 6 лет назад купила как под гипнозом там ужаснейшую тунику, правда шифоновую, а ей заразе, уж 6-й год как назло сносу нет:D

У нас на форуме девочка торгует платьями новыми,довольно симпатичными,ценою 220 грн. Иду недавно по Московскому ,Экко покупать,вижу знакомые платьица. Цена 860 грн,правда обещали скидочку сделать))

экко адидас там выбор неплохой а цены надо торговаться..

очень давно покупали там платье на выпускной.

Назад
Зверху Знизу