шипучка, ах ты моя сладкая. я тебя везде засранку узнаю
да ты еще и глупый

все знают что шипучки кислые
хренасе - джинсы по 1500. они с золотым напылением?
да и насчет - "долго носятся" удивлен. сколько не покупал пендосских джинсов - ни одни дольше барабашовских не носились.
вернее - живут то они долго конечно, но вот коленки оттягиваются да вид теряется - чуть ли не быстрее. бо материл обычно более мягкий..
единственное в чем я реально увидел разницу - это в швах. на пендосских джинсах швы шли не по краю материала, а еще такой солидный кусок материала за швом телепался. а то что у нас продается - все в притык..
я ж написала от и до, а носяться хорошо даже очень

но раз ты ****, то говорить где золотая джинсовая жила тебе не буду
6 лет назад была там и купила ботинки ЭКО.Вроде была распродажа.Чесно говоря не думала что настоящии.Но тягаю их уже 6 лет в мороз и стужу,в гололед,в слякоть по лужам и ниче пока нормально.Видно таки настоящие попались...Нравится что мало людей и поторговатся в принципе можно.Но половина вещей есть и на барабане таких.Надо знать у кого и что покупать..
это тема, у меня до сих пор стоят экковские боты еще с первого курса универа, блин да я ими камни буцала, до сих пор носяться, а это уже на минуточку 7 лет, но правда я их на прогулку по лесу или собачатиной погулять но не промокают, сейчас тоже пара сапожек от экко есть, но в сапогах там не очень удобные по крайней мере в женских подъемы что ли, пока ногу засунишь офигеешь

так ща по распродаже можно в cosmo/verso на рынке купить итальянские сапожки долларов за 300-400

когда первоначальная цена была в районе 800
****уться, за 200 баксов в магазинах можно 2 пары охуительных джинсов купить.
а мы блин с лотка покупаем?

там вообще тоже магазин, хотя о чем можно базарить, я всех друзей туда отвела и все довольны, так что пикай дальше

Я уже и забыла,а еще надо было в очереди постоять
а я такого не помню

это в котором году было то?
Там реально нормальное Экко продают, с таким профицитом по сравнению с магазинами что люди едут и много. Там нет шляющейся толпы "поглазеть", в магазинах обуви по выходным зайти проблематично.
ЗЫ: торговал там давно, хороший базар был, удивляло почему администрация при очень дорогих ценах на местовое зажимала денег сделать нормальную дорогу от 50 лет СССР, для них это копейки, наверное остатки совкового менталитета. Если бы была дорога там даже сейчас было бы значительно больше людей.
это да, там магазин на секундочку стоит в месяц порядка 2500-5000 грн, а их там штук 300 не считая павильенов, а дорога там смерть, не говоря уже о том что там нет освещения когда темнеет, администрация явно зажралась, у них там вилла на вилле. с таким отношением реально удивительно как рынок еще существует и как с него не перекочевали в торговые центры