Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вещевой "Московский" рынок возле М. Московский проспект

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
ы))у меня есть джеокс,в штатах куплены,на них красуется надпись сделано в китае....какая италия?:)

в италии ток делают всякие дольчегабанны и армани(не путать с эксчендж-китай=),ну так они стоят космос...

;) Джеокс Италия тоже делает. По второму согласен, еще забыли про Гуччи:)

ну что вы,я как раз абсолютно нормально отношусь к предпринимательству,просто знаю что здесь очень много ******ков.И знаю как тут с болью и совковой завистью воспринимается то что есть часть людей которые умеют работать и зарабатывать,в отличи от злобных и нищих *****ов

:) :клас:

а вот насчет джинсов не надо, мы мужские всегда в одном месте покупаем, уже лет 5, джинсы бомба, носят до очень долго, качество пошива на высоте и цены вполне преемлимые, от 600 до 1500 можно подобрать просто обалденные, жаль только женских нету там :D

ебааать... я на 1500 гр. 3 пары охуенных привезти могу

девушка ну вы меня смешите до укаки, вы в курсах, что для экономиии тех же средств, известный бренды отшиваются тупо в китае, а потом уже доставляются в европейские страны и оттуда уже к заказчикам в украину и рф или еще куда, и все знают, что бывает дешевый китай а бывает дорогой, так же и с италией и францией, есть недорогие бренды, есть те от цен которых вы заикаться начнете

странно Вы читаете, если Вас смешит, когда говорят то же самое, что и Вы :confused: единственное, с чем несогласна - не будет дешевой одежда, отшитая именно в Италии. как раз недорогие бренды и отшивают в Китае, а потом они попадают к нам (но от этого не меняется то, что они отшиты в Китае), а вот дорогие могут ограниченной серией разойтись по Европе, но даже там они стоят до отвисания челюсти, и уж точно они не попадут на Московский рынок...

Не совсем так, не путайте людей! То, что Китай делает продукцию для всего Мира, это да (я говорю о качественной продукции, бренде, которая соответствует технологии фирмы) на таких товарах страна производитель НЕ СКРЫВАЕТСЯ (это оригинальный бренд) и на нем китайцы не пишут Италия, Германия, Франция и т.д.

а я никого не путаю, Вы просто путаете продавцоы Европы и наших. то, что не скрывается, характерно для Евпоры, у нас же как раз и нацепят бирку "мейд ин Итали" на вещь, отшитую в Китае.
в самоей Европе этой бирке можно верить, у нас это разводилово.

ебааать... я на 1500 гр. 3 пары охуенных привезти могу

+1, за 30-40 евро можно классные джинсы купить.

джинсы бомба, носят до очень долго, качество пошива на высоте и цены вполне преемлимые, от 600 до 1500 можно подобрать просто обалденные, жаль только женских нету там
это какой-то развод, эти джинсы должны стоить от 1500 до 6000грн. - вам впаривают какой-то дэшман

кто нибудь вообще бывал на этом чудо-рынке? сколько мимо не проезжаю, посетителей нет, в чём смысл этого рынка?

рынок не имеет аналогов. цены выше чем в магазинах процентов на 30, потому сдыхает как динозавр

а я никого не путаю, Вы просто путаете продавцоы Европы и наших. то, что не скрывается, характерно для Евпоры, у нас же как раз и нацепят бирку "мейд ин Итали" на вещь, отшитую в Китае.
в самоей Европе этой бирке можно верить, у нас это разводилово.

Вы меня не поняли.. Страна производитель указывается на изделии (выбивается краской или просто наносится краской). Бирки не думаю что кто-то будет переделывать (они так изначально из Китая и идут, китайцы сами пишут Италия, Германия), это наши уже по доверчивым ушам покупателя ездят. Просто если на китайской вещи указана другая страна, то это вещь подделка или просто некачественная. В своей качественной продукции Китай свою страну производителя не скрывает.

девушка ну вы меня смешите до укаки, вы в курсах, что для экономиии тех же средств, известный бренды отшиваются тупо в китае, а потом уже доставляются в европейские страны и оттуда уже к заказчикам в украину и рф или еще куда, и все знают, что бывает дешевый китай а бывает дорогой, так же и с италией и францией, есть недорогие бренды, есть те от цен которых вы заикаться начнете

Это правда. И эти бренды отшитые для США и стран Европы имеют очень высокое качество (так как соблюдают технологию производства и проходят контроль качества, это и есть бренды просто сделаны в Китае для экономии, за счет дешевой раб.силы)

для сильно наивных
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрите сколько стоит настоящее Экко, докиньте сюда налоги, расходы предпринимателя и прибыль. Я думаю, цену можно умножать на 2(как минимум, это 100%), а то и на 3. Будет ли спрос на такой товар? )
Поэтому и везут нам подделки разного уровня. А потом некоторые говорят, вооот раньше Экко было качественне, чем сейчас.., да просто первый раз купил подделку лучшего качества, другой раз худшего :D

Останнє редагування:
этот рынок возник на базе толкучки на гертруда, 20 лет назад на московском продавали действительно классные вещи. и приехать продавать мог любой желающий

а обувь экко там что ни кто не покупает?...она там дешевле чем в магазинах.
И кстати...людей всегда полно..именно за обувью этой марки.

в чём смысл этого рынка?
купить подешевле на Барабашово, развести **** и продать подороже

Вот-вот! Я вроде как и постоянно посещаю и периодически покупаю на Московском, но лоханулась недавно с меховой жилеткой. На Пушкинской в ТЦ случайно увидела точь-в-точь, но на 600 грн. дешевле
ггг

это вам еще повезло. в прошлом году разбег на дубленках одной модели на Барабашке и Московском был 500 долл:D

а насчет людей, то извините там бывает такие машины приезжают что ее мае, неужто владельцы навороченных мерсов, лендроверов, каенов, лексусов поголовно такие тупицы?
не поверите, знаю таких)))))))))) и предпочтения их вкусовые, и требования к понтам качеству - тоже знаю. не доставляют:D

Останнє редагування:
и что вы хотели сказать этим смайлом? )))

шипучка, ах ты моя сладкая. я тебя везде засранку узнаю :D

да ты еще и глупый :eek: все знают что шипучки кислые :rolleyes:

хренасе - джинсы по 1500. они с золотым напылением?
да и насчет - "долго носятся" удивлен. сколько не покупал пендосских джинсов - ни одни дольше барабашовских не носились.
вернее - живут то они долго конечно, но вот коленки оттягиваются да вид теряется - чуть ли не быстрее. бо материл обычно более мягкий..
единственное в чем я реально увидел разницу - это в швах. на пендосских джинсах швы шли не по краю материала, а еще такой солидный кусок материала за швом телепался. а то что у нас продается - все в притык..

я ж написала от и до, а носяться хорошо даже очень :клас: но раз ты ****, то говорить где золотая джинсовая жила тебе не буду :D

6 лет назад была там и купила ботинки ЭКО.Вроде была распродажа.Чесно говоря не думала что настоящии.Но тягаю их уже 6 лет в мороз и стужу,в гололед,в слякоть по лужам и ниче пока нормально.Видно таки настоящие попались...Нравится что мало людей и поторговатся в принципе можно.Но половина вещей есть и на барабане таких.Надо знать у кого и что покупать..

это тема, у меня до сих пор стоят экковские боты еще с первого курса универа, блин да я ими камни буцала, до сих пор носяться, а это уже на минуточку 7 лет, но правда я их на прогулку по лесу или собачатиной погулять но не промокают, сейчас тоже пара сапожек от экко есть, но в сапогах там не очень удобные по крайней мере в женских подъемы что ли, пока ногу засунишь офигеешь :D
так ща по распродаже можно в cosmo/verso на рынке купить итальянские сапожки долларов за 300-400 :yahoo: когда первоначальная цена была в районе 800 :)

****уться, за 200 баксов в магазинах можно 2 пары охуительных джинсов купить.

а мы блин с лотка покупаем? :D там вообще тоже магазин, хотя о чем можно базарить, я всех друзей туда отвела и все довольны, так что пикай дальше :D

:клас:Я уже и забыла,а еще надо было в очереди постоять:D

а я такого не помню :eek: это в котором году было то?

Там реально нормальное Экко продают, с таким профицитом по сравнению с магазинами что люди едут и много. Там нет шляющейся толпы "поглазеть", в магазинах обуви по выходным зайти проблематично.

ЗЫ: торговал там давно, хороший базар был, удивляло почему администрация при очень дорогих ценах на местовое зажимала денег сделать нормальную дорогу от 50 лет СССР, для них это копейки, наверное остатки совкового менталитета. Если бы была дорога там даже сейчас было бы значительно больше людей.

это да, там магазин на секундочку стоит в месяц порядка 2500-5000 грн, а их там штук 300 не считая павильенов, а дорога там смерть, не говоря уже о том что там нет освещения когда темнеет, администрация явно зажралась, у них там вилла на вилле. с таким отношением реально удивительно как рынок еще существует и как с него не перекочевали в торговые центры

Останнє редагування:
Там люди бешеные деньги ввалили в эти киоски их просто жаба давит сносить,нет там брендовых вещей.Подхожу,смотрю джинсы 1500грн шов такой как бык поссал,
ппц в штатах самые фирменные джинсы 20 баксов красная цена но не 200!!

уже много лет покупаю там джинсы. есть там пару магазинчиков с цикавыми штанцами.
не знаю как сейчас но когда то экко там действительно было дешевле чем в других магазинах.

Назад
Зверху Знизу