Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

вещевой "Московский" рынок возле М. Московский проспект

• Автор теми Автор теми rossiyanin
  • Дата створення Дата створення
Не понял...А где традиционное-рынок этот сжечь *****,разогнать,разбомбить,уничтожить,продавцов расстрелять!!!Это что не Харьковский Форум?Куда я попал?

какой вы жестокий :D

а все тролли еще спят, поэтому пока что тихо глухо :D хотя буквально пару минут назад, подтянулся один :rolleyes:

лет 10-12 не был там,он что так и стоит?
по поводу качества,ну не верю я в "фирму" на рынках,бутиках и супермаркетах,все шьется у нас в цехах(натуральная турция)или в контейнерах на коленях
покупаю на ебее,смотрю на расположение продавца

более того, даже итальянские бренды не производят в Италии... поэтому уж точно в задрыпаном Харькове на рынке не будет шмоток из Италии, это будут шмотки с надписью "мейд ин Итали" китайского производства. и даже не Турция, так как для таких брендов производственные мощностя дорого в Турции держать. максимум можно расчитывать на Бангладеш.
Ты,надеюсь,пошутила?

ну что вы,я как раз абсолютно нормально отношусь к предпринимательству,просто знаю что здесь очень много ******ков.И знаю как тут с болью и совковой завистью воспринимается то что есть часть людей которые умеют работать и зарабатывать,в отличи от злобных и нищих *****ов

:D я вообще то про shand писала :іржач: он унылое ****, мне больше нравяться безобидные трольчики вроде Буни

Слышала о рынке только хорошие отзывы, о качественных вещах, но по кусающимся ценам. Прошлым летом наконец добралась до рынка. Меня поразило отсутствие не нем людей, если сравнивать с "барабаном". обошли весть рынок, благо он маленький. А искала я обувь. Так вот, приятно удивил ассортимент, "хоть есть на, что глаз положить". А цены, где то выше чем на "барабане", где то так же. В итоге я купила, понравившуюся модель, (на барабане последние 3 года вообще ничего не нравится).
Покупкой довольна, колодка удобная, прямо как в рекламе "взула и забула". Поеду туда еще.
а то что фирма или нет, не знаю, но если вещь качественная удобная носишь ее в радость, почему нет. Да и место расположения рынка, изумляет, под мостом в дебрях.

а вот насчет джинсов не надо, мы мужские всегда в одном месте покупаем, уже лет 5, джинсы бомба, носят до очень долго, качество пошива на высоте и цены вполне преемлимые, от 600 до 1500 можно подобрать просто обалденные, жаль только женских нету там :D

хренасе - джинсы по 1500. они с золотым напылением?
да и насчет - "долго носятся" удивлен. сколько не покупал пендосских джинсов - ни одни дольше барабашовских не носились.
вернее - живут то они долго конечно, но вот коленки оттягиваются да вид теряется - чуть ли не быстрее. бо материл обычно более мягкий..
единственное в чем я реально увидел разницу - это в швах. на пендосских джинсах швы шли не по краю материала, а еще такой солидный кусок материала за швом телепался. а то что у нас продается - все в притык..

у меня там кент работает, иногда разные распродажи бывают, я там хорошие вещи занедорага покупаю

Джинсы подшиваются .
я думаю - что речь о том, что барабашовские джинсы шьются на инопланетян. по крайней мере, у меня это целый квест - найди джинсы, которые не будут висеть мешком, и при этом застегнутся и не будут по щиколотку.
а "белые" джинсы по чему то садятся без проблем по фигуре.
то ли китайцы лекала делают только одного размера, а потом их пропорционально увеличивают, то ли вообще шьют по принципу - две штанины и ширинка - достаточное условие.

У моей тёти пару бутиков в центре,а начинала она на московском рынке ещё во времена когда вещи в руках держали.Когда у неё уже были магазины она по воскресеньям торговала на рынке,ностальгия,общение.Там и сейчас остались зубры спекуляции,которые уже лет 25 там на рынке.Но он конечно перманентно умирающий.

это лучший вариант купить подъ.бку.
так а ты не гонись за фришипингом из китая,покупай в штатах или англии,ибо:
пусть будет английская или американская подьебка чем наши "фирменные" меррелы,

6 лет назад была там и купила ботинки ЭКО.Вроде была распродажа.Чесно говоря не думала что настоящии.Но тягаю их уже 6 лет в мороз и стужу,в гололед,в слякоть по лужам и ниче пока нормально.Видно таки настоящие попались...Нравится что мало людей и поторговатся в принципе можно.Но половина вещей есть и на барабане таких.Надо знать у кого и что покупать..

ну т.е. то, что шьют там же где и барабановское, только дороже, чем на барабане... если те же цеха даже для "фирменных" магазинов шьют, то уж точно не поверю, что для рынка везут фирмУ...

п.с. в Италии китайских шмоток больше, чем в половине Европы. более того, даже итальянские бренды не производят в Италии... поэтому уж точно в задрыпаном Харькове на рынке не будет шмоток из Италии, это будут шмотки с надписью "мейд ин Итали" китайского производства. и даже не Турция, так как для таких брендов производственные мощностя дорого в Турции держать. максимум можно расчитывать на Бангладеш.
Не совсем так, не путайте людей! То, что Китай делает продукцию для всего Мира, это да (я говорю о качественной продукции, бренде, которая соответствует технологии фирмы) на таких товарах страна производитель НЕ СКРЫВАЕТСЯ (это оригинальный бренд) и на нем китайцы не пишут Италия, Германия, Франция и т.д.
А если вы увидите (это всем) надписи сделано в Германии или Италии, а по качеству ничего особенного (не всем у нас дано определять качество), то это Китай и при чем подделка, так как оригинальный Китай страну производителя не скрывает! Есть вещи сделанные действительно в Италии (Geox например) , Швейцарии, та же обувь экко в Португалии..(у нас оригинала я не встречал, по экко одни подделки, оригинал дорогой, в районе 150 у.е. в зависимости от модели) кто их будет сюда везти и сколько они должны у нас стоить, учитывая все налоги.. Здесь сидят все умные люди не сложно же открыть сайт и посмотреть какие модели у оригинала и по чем, и просто подумать логически, какая должна быть цена, учитывая все расходы и доход?

очень не многие у нас могут покупать обувь по 150-200 евро. поэтому все везётся из расчета покупаемой способности, от спроса. Зачем покупать екко за 1500гр., например, если можно купить подделку за 800 тоже сносного качества.

а вот насчет джинсов не надо, мы мужские всегда в одном месте покупаем, уже лет 5, джинсы бомба, носят до очень долго, качество пошива на высоте и цены вполне преемлимые, от 600 до 1500 можно подобрать просто обалденные, жаль только женских нету там :D

****уться, за 200 баксов в магазинах можно 2 пары охуительных джинсов купить.

аж интересно стало.. надо будет поехать посмотреть :)

По сути умирающий рынок...

Был там осенью, пока ждал разгрузку новой почты та что там же. Походил, посмотрел людей нет. Но есть куча магазинов с обувью экко!

Назад
Зверху Знизу