На нехватку денег не жалуюсь.
Я уже писал ранее, насколько легче ребенка одеть в секонде, когда он быстро растет и за год нужно полностью обновить гардероб.
Учтите экономию, ведь летом с семьей хочется на море смататься, купить ноут, улучшить жилищные условия, авто "покормить". Если покупать те брендовые вещи, которые я беру в секонде, в фирменных магазинах, то я очень быстро разорюсь.
Прежде, чем столь неприязненно говорить об этом, если не сложно - ответьте на пару вопросов:
- У вас есть семья, дети?
- Зарабатываете на жизнь сами или родители оплачивают?
- Знакомы с понятием планирования семейного бюджета?
А вещи которые продают люди на форуме не секонд ? У меня трое детей и даже на форуме их одеть непросто :Капушонок сказав(ла):я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем
я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем
Это просто значит что своего бизнеса нет не мент не прокурор и не чиновникХолден сказав(ла):Именно это состояние и называется НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!
Именно это состояние и называется НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!
А вещи которые продают люди на форуме не секонд ? У меня трое детей и даже на форуме их одеть непросто :
ботинки экко от 350 гр комбез на 2 года 400 гр и еще и рассказывают как дешево продают
говорят,что вещи несут энергетику бывших хозяев..
В этой теме люди высказывают своё мнение, а не "рассказывают всем".
А вы можете позволить себе покупать одежду ведущих мировых брендов не в сэконде? Или предпочитаете китайский дешёвый ширпотреб, который гробит ваше здоровье?
Именно это состояние и называется НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!
А я не понимаю людей кто одевается на благбазе по мне или барабан для небогатых или магазины для людей со средствами объясните психологию покупателя зачем платить больше или мерять вещи на морозеКапушонок сказав(ла):я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем
Рад за вас, что у вас все столь финансово благополучно и вы можете себе позволить покупать хорошую новую одежду.-У меня есть семья и дети.
-Зарабатываю сама ,содержу маму.
-Естественно...
..более того:10 лет назад работала на базаре,торговала Секондом.знаю где его собирают,чем обрабатывают-выработалось стойкая неприязнь.
Самое смешное, что платить в магазине больше не придется. В воскресенье в Караване мужу купили джинсы за 350 грн, мне две майки по 70 грн каждая и блузку за 137 грн. Все хорошего качества и нормальных торговых марок. Просто распродажи еще не закончилисьА я не понимаю людей кто одевается на благбазе по мне или барабан для небогатых или магазины для людей со средствами объясните психологию покупателя зачем платить больше или мерять вещи на морозе
Не знаю чем обрабатывают но есть вещи которые я до сихКапушонок сказав(ла):Ну послушайте!Вы можете и чужие трусы взять поносить-это лично ваше право!Но вы понимаете,что такое личное?!!не обязательно создавать опрос и "орать" на каждом углу-я люблю секонд!Есть хорошие магазины с новыми вещами и достойно-приемлимые цены.После той обработки,которую проходят секондовские вещи-они теряют свой вид за три-четыре месяца.