Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вещи Second hand. Ваше мнение

🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к Second hand?

• Нормально, неплохой вариант прибарахлиться

Голосів: 319 80.2%
  • Разве можно одеть чужую вещь?

Голосів: 61 15.3%
  • Не знаю что это такое

Голосів: 18 4.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    398
  • Опитування закрито .
  • 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На нехватку денег не жалуюсь.

Я уже писал ранее, насколько легче ребенка одеть в секонде, когда он быстро растет и за год нужно полностью обновить гардероб.

Учтите экономию, ведь летом с семьей хочется на море смататься, купить ноут, улучшить жилищные условия, авто "покормить". Если покупать те брендовые вещи, которые я беру в секонде, в фирменных магазинах, то я очень быстро разорюсь.

Именно это состояние и называется НЕ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ!

• 🟠 23:06 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Прежде, чем столь неприязненно говорить об этом, если не сложно - ответьте на пару вопросов:
- У вас есть семья, дети?
- Зарабатываете на жизнь сами или родители оплачивают?
- Знакомы с понятием планирования семейного бюджета?

-У меня есть семья и дети.
-Зарабатываю сама ,содержу маму.
-Естественно...
..более того:10 лет назад работала на базаре,торговала Секондом.знаю где его собирают,чем обрабатывают-выработалось стойкая неприязнь.

Капушонок сказав(ла):
я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем
А вещи которые продают люди на форуме не секонд ? У меня трое детей и даже на форуме их одеть непросто :
ботинки экко от 350 гр комбез на 2 года 400 гр и еще и рассказывают как дешево продают

я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем:confused:

В этой теме люди высказывают своё мнение, а не "рассказывают всем".
А вы можете позволить себе покупать одежду ведущих мировых брендов не в сэконде? Или предпочитаете китайский дешёвый ширпотреб, который гробит ваше здоровье?

Холден сказав(ла):
Это просто значит что своего бизнеса нет не мент не прокурор и не чиновник

Да я и не спорю. Их не хватает, но я не жалуюсь. Я отвечал на пост человека, который написал, что "НЕТ ДЕНЕГ".

Естественно, что хотелось бы мильйончики и завтра, да побольше. Сколько бы денег не было, их всегда будет меньше, чем хотелось бы.

А вещи которые продают люди на форуме не секонд ? У меня трое детей и даже на форуме их одеть непросто :
ботинки экко от 350 гр комбез на 2 года 400 гр и еще и рассказывают как дешево продают

Ну послушайте!Вы можете и чужие трусы взять поносить-это лично ваше право!Но вы понимаете,что такое личное?!!не обязательно создавать опрос и "орать" на каждом углу-я люблю секонд!Есть хорошие магазины с новыми вещами и достойно-приемлимые цены.После той обработки,которую проходят секондовские вещи-они теряют свой вид за три-четыре месяца.

Вдруг ее негр спидозный носил, нет ТС спасибо.

В этой теме люди высказывают своё мнение, а не "рассказывают всем".
А вы можете позволить себе покупать одежду ведущих мировых брендов не в сэконде? Или предпочитаете китайский дешёвый ширпотреб, который гробит ваше здоровье?

Я покупаю ,то что мне нравится-если вещь этого стоит,за "имя" я платить не буду.И еще :есть вещи ,о которых "принято" промолчать-если,вас об этом учили.

Пару раз покупала вещи. Раз купила дождевик в виде куртки за 30 грн - очень пригодился в походах. Весной на Героев Труда купила флисовку, с биркой, совершенно новую - за 35 грн. Поглядывала на сумки, но на них цены зачастую завышены. ИМХО, если вещь выглядит хорошо, не заношеная или вообще с бирками - почему не купить? Понятно, что перед надеванием придется хорошо постирать, и про покупку белья, купальников, обуви и т.д. и речи быть не может.

:D

Ой какие тут все деловые и брезгливые! Если нормальный сток то можно отличные шмотки найти по приятным ценам.

Капушонок сказав(ла):
я тоже не совсем понимаю:одеваться в обноски чужих людей и рассказывать об этом всем
А я не понимаю людей кто одевается на благбазе по мне или барабан для небогатых или магазины для людей со средствами объясните психологию покупателя зачем платить больше или мерять вещи на морозе

-У меня есть семья и дети.
-Зарабатываю сама ,содержу маму.
-Естественно...
..более того:10 лет назад работала на базаре,торговала Секондом.знаю где его собирают,чем обрабатывают-выработалось стойкая неприязнь.
Рад за вас, что у вас все столь финансово благополучно и вы можете себе позволить покупать хорошую новую одежду.
Что касается сборки и обработки. У моей матери был магазин Секонда. Я также знаю, где его собирают и чем обрабатывают. Сам занимался закупками. И у меня отношения к секонду нормальное.
Я не говорю, что это верх совершенства и одеваться нужно лишь в секонде. Однако сейчас, выбирая между секондом и Барабашово или некоторыми магазинами, я отдаю предпочтение первому. А магазинные вещи, которые меня устраивают по качеству, я пока не потяну.

А я не понимаю людей кто одевается на благбазе по мне или барабан для небогатых или магазины для людей со средствами объясните психологию покупателя зачем платить больше или мерять вещи на морозе
Самое смешное, что платить в магазине больше не придется. В воскресенье в Караване мужу купили джинсы за 350 грн, мне две майки по 70 грн каждая и блузку за 137 грн. Все хорошего качества и нормальных торговых марок. Просто распродажи еще не закончились :) А две недели назад племянница рассказывала, что ей купили джинсы на рынке за 420 грн. И это при необходимости мерять что-то по морозу.

Капушонок сказав(ла):
Ну послушайте!Вы можете и чужие трусы взять поносить-это лично ваше право!Но вы понимаете,что такое личное?!!не обязательно создавать опрос и "орать" на каждом углу-я люблю секонд!Есть хорошие магазины с новыми вещами и достойно-приемлимые цены.После той обработки,которую проходят секондовские вещи-они теряют свой вид за три-четыре месяца.
Не знаю чем обрабатывают но есть вещи которые я до сих

Я никому не скажу, что я лет 5 ношу куртку с секонда и, со времени ее покупки, она свой вид не потеряла.

Хм, инетерсно как читали люди которые пишут "ой, какие тут ВСЕ брезгливые"?
При том что про большая часть тут отписалась что покупают и носят...
Что голосовалку посмотреть ниасиливают я понимаю, это сложно...

Назад
Зверху Знизу